Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 05.01.2020

Цитата Denis_21:
Цитата AlexRicco:
А ты все воюешь?)))

)))

А че ты Дениска лыбишься? У меня ещё много твоих скринов 😊 на 8е марта выложу после твоих поздравлений в адрес прекрасных женщин)))) ой, какая я умная и гадкая, обожаю себя 😌

Цитата Bestviz:
понты, перед коллегами, заказчиками...

Так и планирую ) 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Катерина135:

ой, какая я умная и гадкая, обожаю себя 😌

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Катерина135:

Цитата Denis_21:
Цитата AlexRicco:
А ты все воюешь?)))

)))

А че ты Дениска лыбишься? У меня ещё много твоих скринов 😊 на 8е марта выложу после твоих поздравлений в адрес прекрасных женщин)))) ой, какая я умная и гадкая, обожаю себя 😌

Цитата Bestviz:
понты, перед коллегами, заказчиками...

Так и планирую ) 

Аккуратнее, а то - столетия влияния "прелести", исказили тело и разум Голлума.

На сайте c 03.02.2014
Калининград
Цитата Катерина135:

Думаю, вот, мак купить или ноут с виндой. У мака мышь 8к стоит 😑  проблема у меня, понимаешь. Денег дали, а легче не стало ((((

Можно взять нормальный ноут для работы и айпед для понтов. Там ещё рисовать можно и с собой носить удобно. Всяки чехлы на него и аксессуары дорогущие Короче, вещь для души приятная)

На сайте c 12.11.2010

На сайте c 05.01.2020

Цитата Djeksonkgkg:
Можно взять нормальный ноут для работы и айпед для понтов.

Не, мне надо для работы обычный, с клавой, планшет яблоковый у меня есть. У мака одна проблема - я по старинке в компасе работаю, а компас на него не установить мне сказали (( придётся арчик вспоминать. Для большой основной работы все равно есть дома компы,  мне по мелочи бы работать из кофе. А то я в кафе могу делать только то, что возможно с телефона. 

Вообще изначально я думала, возьму бэушку за тыщ 20 и норм. Потом выяснилось, что бу щас 30/35. Лёгкие плоские варианты ещё дороже. Потом я подумала, так может уже и новый возьму, а потом ребятки меня на мак начали уговаривать))) и все, я в раздрае 😁

Читают эту тему: zeroid , Exengineer , Dogeva , madYuppie