Самое идеальное что мне подошло это сначала поставить v-ray а сверху поставить Corona и тогда все идеально заработало. Если наставить на оборот то все ломается
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата tapokik:
Самое идеальное что мне подошло это сначала поставить v-ray а сверху поставить Corona и тогда все идеально заработало. Если наставить на оборот то все ломается
А проблема то, проще решается. Всего то надо, сравнить версию оригинального файла, и файла для замены.
А проблема то, проще решается. Всего то надо, сравнить версию оригинального файла, и файла для замены.
Вот уже ничего не понимаю, всё вышенаписанное попробовал, всё равно эта гребаная ошибка
Ставлю 3d max 2024, corona 12 hotfix 1, V-ray 7 hotfix 1 - в разных последовательностях и всяких причуд, найденных в инете. Результат один - эта ошибка и скаррет не работает. Где косяк - не понимаю... Поясни, бро, пожалуйста.
На сайте c 17.04.2023
Ростов-на-Дону
Цитата Kim_Uliana:
в разных последовательностях и всяких причуд
Нужно файлик патча ScatterCore.dll, прилагаемый к установочнику вирея скопировать с заменой в папку с установленным 3д макс и в папку C:\ProgramData\Autodesk\ApplicationPlugins\ChaosScatter3dsMax2024
Могу всё сделать удаленно, пишите в лс, быстрее и качественнее конкурентов😎
Поиск
. Если совсем ничего не получается, пишите в телегу. Ссылка в моем профиле.
Вот инфа по файлику патча с V-ray и с Corona, попробовал оба - результата нет...
Цитата Starodomsku:
Цитата Kim_Uliana:
в разных последовательностях и всяких причуд
Нужно файлик патча ScatterCore.dll, прилагаемый к установочнику вирея скопировать с заменой в папку с установленным 3д макс и в папку C:\ProgramData\Autodesk\ApplicationPlugins\ChaosScatter3dsMax2024
Могу всё сделать удаленно, пишите в лс, быстрее и качественнее конкурентов😎
Заменять было не на что в папке 3д макса, просто скопировал его туда и скопировал с заменой во вторую указанную папку - ничего не поменялось...
Вот уже ничего не понимаю, всё вышенаписанное попробовал, всё равно эта гребаная ошибка
Ставлю 3d max 2024, corona 12 hotfix 1, V-ray 7 hotfix 1 - в разных последовательностях и всяких причуд, найденных в инете. Результат один - эта ошибка и скаррет не работает. Где косяк - не понимаю... Поясни, бро, пожалуйста.
На сайте c 17.04.2023
Ростов-на-Дону
Цитата Lyubov_pol:
Цитата Kim_Uliana:
Цитата Bestviz:
Цитата tapokik:
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой при бач рендере на денойзере Corona High Quality Denoise, после 4-5 рендера комп просто зависает, приходится полностью его перезапускать, даже курсив не откликается. Подскажите, кто с этим сталкивался, что делать?
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата DianaBorisova:
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой при бач рендере на денойзере Corona High Quality Denoise, после 4-5 рендера комп просто зависает, приходится полностью его перезапускать, даже курсив не откликается. Подскажите, кто с этим сталкивался, что делать?
Система у вас не правильно работает. Это может быть вызвано малым количеством оперативной памяти или нехваткой места на диске С. А вообще, причем ждесь тема Corona Scatter, есть же отдельная тема по Corona Renderer и даже с учетом версии, на этом форуме
.