Блиин)) ну, это некрасиво же )) парни и правда эту разницу не видят, видимо)) зачем переплачивать? ))) один Артем в теме 😄
Я не про красоту и не про цену. А про тренд. Это же нормально, что когда в верхнем ценовом диапазоне выстреливает, то сразу появляется много дешевых "аналогов".
Вот видимо модно сейчас стало всяко пятнисто корова\леопард\ягуар))
Не переплачиваю, а поощряю тех кто движет индустрию вперед. Хорошая, качественная вещь служит годами, а некоторые десятилетия. Например, мне сложно представить что может случиться с пиджаком, при аккуратной носке, уходу (химчистке пару раз за сезон) и бережному хранению. Есть такие, которые покупал более десяти лет назад и до сих пор имеют вид. Ношу в осенне-весенний период при каждом выходе. С обувью посложнее, но тоже носятся минимум лет пять. Быстрее всего изнашиваются рубашки, к сожалению.
Заодно и тебя стимулирует в одних размерах держаться.
Хорошая вещь и по нормальным лекалам скроена, швы хорошие, ткани. Она и на тебе выглядит отлично, скрывая недостатки, и приукрашая силуэт. А дешевая это как модели Дизипро.
Катерина135, вторую часть Дьявола снимают сейчас. Очень жду.
Это даа ) но звериные принты в тренде последние лет 50))
Ну не так же, чтоб мне в течение дня и на форуме, и в метро на глаза попадалось. Возможно просто внимания не обращал.
Аа ну смотри, таки эта мода же не в советском союзе зародилась) у Наоми еще по молодости была шикарная фотосессия в звериных принтах, леопардик уже тогда был на пике. А ещё раньше это были принты исключительно богемы и старых денег. А потом уже мода до "низов" докатилась )) и в московское метро )))))
Цитата valek76:
шерсти
Шерсть так пахнет порой ((( видимо, не достаточно по технологии с запахом поработали. Ещё и скатывается быстро, пух вот этот. Лучше уж кашемир.
А замша очень капризная, чисто на выход, уход, покраска про одежду говорю). Блин, я вчера купила щамшевык ботинки, ещё и на каблуке 😂 ничему меня жизнь не учит
Явно что тут про разное. Можно за качество много отдать, а можно за модность, которая "разовая тема".
Полностью согласен, для покупок на сезон дорогих вещей я даже не представляю какой доход должен быть. Поэтому выбираю максимально классическое и спокойное.