Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата grdesigner:
Даже по мелочи реставрацию делаю жидкой кожей

я таким боюсь заниматься( рукожоп. отдаю в реставрацию, так как носки постоянно все обступаны и отбиты

На сайте c 21.01.2009
Москва

Цитата dead_lyric:
хочу от себя прорекламить Российских ребят

С нашими брендами у меня очень плохо все срастается. Мало у кого есть свои магазины\шоурумы, только ссылки на ВК и запрещенные экстремистские площадки. А я люблю пощупать, понюхать, по магазу походить в потенциальной покупке. И это, если честно, очень огорчает((( 

Цитата zeroid:
Ну прям в Италии не многие производят конечно. Много брендов Азия и Восточная Европа фигячит. Те же Prada к примеру в Болгарии видел производство.  В Италии, в основном, условно "штучный" не большими партиями делают. Но основная масса производств брендов, естественно за пределами. 

Вот на мне сейчас итальянские боты. Не поленился, посмотрел - производство чайна.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата grdesigner:
Я ж и говорю у Вас слишком поверхностные знания за технологии.

Эти слова имели бы вес, если бы были сказаны человеком, лично владеющим обувным заводом или хотя бы собственной мастерской с кустарным производством. Но насколько я знаю, ты таковым не являешься, и источники твоих знаний такие же как и у меня.

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата valek76:
С нашими брендами у меня очень плохо все срастается. Мало у кого есть свои магазины\шоурумы, только ссылки на ВК и запрещенные экстремистские площадки. А я люблю пощупать, понюхать, по магазу походить в потенциальной покупке. И это, если честно, очень огорчает((( 

согласен, но за этих ребят готов дать слово) материал кожы приятен, обивка внутри тоже хороша! замеры говорят как удаленно сделать, и все потом хорошо влазит и ходится! на зимнии варианты заранее обсудить пространство под теплый носок по необходимости

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата valek76:
С нашими брендами у меня очень плохо все срастается.

Аналогично и у меня. Однажды купил крафтовые ботинки у похожего бренда, но в итоге разочаровался, так как прослужили боты не дольше магазинных берцев, которые стоят втрое меньше. Ну просто надо понимать, что крафт берет большую наценку из-за того, что ручной труд всегда дороже промышленного, но не всегда качественнее. И подходит он в основном тем немногим, кому нужна глубокая кастомизация обуви (типа если одна нога больше другой или нужна особая форма колодки).

На сайте c 21.01.2009
Москва

dead_lyric, знаешь наших bbr? Тоже обувь шьют. У меня дружбану на др купон на пошив подарили, он их очень нахваливал. кожа, замеры, все дела. Через полгода на них грустно смотреть было.

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата valek76:
знаешь наших bbr

знаю, но они по моему слишком хайпанули, и возможно это пошло во вред им

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Разбавлю картинками. А то,  многабукф на последних страницах=)

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата valek76:

dead_lyric, знаешь наших bbr? Тоже обувь шьют. У меня дружбану на др купон на пошив подарили, он их очень нахваливал. кожа, замеры, все дела. Через полгода на них грустно смотреть было.

у них там были и ситуации, очень похожие на кидок - больше полугода не могли получить обувь люди, ее оплатившие. 

Цитата MountainTrooper:
из-за того, что ручной труд всегда дороже промышленного, но не всегда качественнее.

Обычно - качественнее, но очень часто с эстетикой беда-бедой

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата zeroid:
Разбавлю картинками. А то,  многабукф на последних страницах=)

Поддержу, а то Галя ругаться будет

На сайте c 24.05.2009

Цитата MountainTrooper:
Эти слова имели бы вес, если бы были сказаны человеком, лично владеющим обувным заводом или хотя бы собственной мастерской с кустарным производством. Но насколько я знаю, ты таковым не являешься, и источники твоих знаний такие же как и у меня.

)))

Хорошо, продолжайте проговаривать аффирмации, что китайское точно такое же по качеству, и Вы умнее всех.

Цитата dead_lyric:
Цитата grdesigner:
Даже по мелочи реставрацию делаю жидкой кожей

я таким боюсь заниматься( рукожоп. отдаю в реставрацию, так как носки постоянно все обступаны и отбиты

а мне пару раз портили обувь, причем последний раз в довольно дорогой мастерской. Поэтому если в ремонт только в крайних случаях.

Вообще мне в инстаграме попадались мастерские по реставрации, там конечно кудесники.

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата grdesigner:
то китайское точно такое же по качеству

Артем, сейчас же в Китае полно производств, где днем шьют условную Италию, а по ночам на том же оборудование, из того же материала что-то свое шьют.

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Цитата valek76:

Борец с системой

кто не знает - это Ёбург и вид на ККТ Космос а лучи это лазеры с дискотеки Эльдорадо :)

кстати купаться там не рекомендуют - слишком грязная вода...

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата wosserOne:
кто не знает - это Ёбург и вид на ККТ Космос а лучи это лазеры с дискотеки Эльдорадо :)

Ага, оно - посмотрел панорамы Екб.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата grdesigner:
китайское точно такое же по качеству

Давно уже так, лет десять так точно. Миф о том, что в Китае делают только дешёвый ширпотреб, имеет корни ещё из девяностых, когда экономика страны только начинала развиваться.

Сейчас Китай по качеству многих товаров если и не обгоняет Европу, то находится с ней в паритете.

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата wosserOne:

оно самое) сейчас там вполне цивильную набережную сварганили

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата MountainTrooper:

Тогда тем более качество примерно одного порядка. А цену крутят за то, что на партию обуви, присланной с вьетнамского завода, итальянец клеит шильдики Баленсиаги и дальше идёт на сиесту. 🌚🌝

Китай делает три типа продукции. 1- дешман (должен позволить себе каждый в Китае - все равны, коммунизм и всё такое), 2- норма (обычное качество для страны и на внешний рынок), 3- роскошь (в стране есть "элита" - Партия например, ну и на внешний рынок тоже)

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата valek76:
посмотрел панорамы Екб.

вот заморочился )) мы лет в 16 лет ходили туда - это была единственная дискотека в Екб высокого уровня. Ходили только в костюмах с рубашками )) Туда приезжали бугры со своими цацами, с длимнными платьями в пол, красные пиджаки, золотые цепи, закупали целый многоуровневый стол с красной икрой бутерами вином бренди и тд. делали три жевка и уезжали. А мы подтаскивали помаленьку. ))) это начало-середина 90-х было... ни единой драки там не было в те годы (или пьяного быдла). Это всё держали местные ОПГ, поэтому там был идеал :-) 

На сайте c 14.06.2012
Москва
На сайте c 21.01.2009
Москва

Yehat, Голуби денег занесли кому надо, однозначно. А еще есть голубиные карательные отряды