Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата m1dn1ght:
а что у вас тут было?

ничего нового, все то же самое ) Лица же все те же )

На сайте c 14.06.2012
Москва

На сайте c 24.11.2009
Москва

Тут еще какой прикол, как мне подсказывают в чатике охотников - из-за любой мелкой пернатой или мохнатой шняги могут впаять административку, предусматривающую арест. 

А это уже прощай лицензия на оружие.  Итого: задавил бросившуюсяч под колеса кошку - вероятность лишения прав, 15 суток и отзыв лицензии на оружие.   Бред конечно, но пока вот так

На сайте c 21.11.2012
Chisinau

На сайте c 03.02.2014
Калининград
Цитата a.timofeev:

Тут еще какой прикол, как мне подсказывают в чатике охотников - из-за любой мелкой пернатой или мохнатой шняги могут впаять административку, предусматривающую арест. 

А это уже прощай лицензия на оружие.  Итого: задавил бросившуюсяч под колеса кошку - вероятность лишения прав, 15 суток и отзыв лицензии на оружие.   Бред конечно, но пока вот так

Если пьяным на самокате поймают, тоже прав лишают. Транспортным средством управлял, давай права. Схема похожая

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Djeksonkgkg:
пьяным на самокате

ну это совсем дно

На сайте c 03.02.2014
Калининград
Цитата dead_lyric:

какой кипишь то перед пятницей) хочу от себя прорекламить Российских ребят . делают классную обувь под заказ, по вашим размерам и по выбранным вами цветам! хайкеры прям топчик!

Норм цены и внешний вид. Надо присмотреться подробнее. Давно хотел под заказ попробовать взять.

На сайте c 11.07.2009
Цитата a.timofeev:
Бред конечно, но пока вот так

У меня знакомый . Сбил лося на трассе.  Лось в машине оказался ...  лет 6 назад было . Ни кто не выжил . Кому штраф припояют не понятно  

На сайте c 24.05.2009

На сайте c 11.07.2009

Я сейчас когда если  ночью езжу . Смотрю в оба .   Они на свет фар залипают , идут на встречу  

На сайте c 24.11.2009
Москва

Цитата александр...:
Цитата a.timofeev:
Бред конечно, но пока вот так

лет 6 назад было . Ни кто не выжил   

некому предъявлять

Цитата александр...:

Я сейчас когда если  ночью езжу . Смотрю в оба .   Они на свет фар залипают , идут на встречу  

стараюсь ночью не ездить, не лось так алкаш выпадет на дорогу

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата a.timofeev:
не лось так алкаш

чатгпт))

На сайте c 11.07.2009
Цитата a.timofeev:
стараюсь ночью не ездить, не лось так алкаш выпадет на дорогу

Тоже стараюсь не ездить ночью . Но почему то получается так,  что в аэропорт едем и все время ночью  . Сам один раз останавливался, там колонна машин стояла   и лось .. с лосихами наверное 

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Цитата александр...:
что в аэропорт едем и все время ночью 

у вас в деревне что ли аэропорт есть? )))) бери петарды и закидывай их! пусь в другой раз знают! 

если вы их будете попускать - стоять шары растопырив они в другой раз вообще вам там кемпинг организуют! )) стадо голимое - вообще не проедете! 

На сайте c 11.07.2009

Цитата wosserOne:
у вас в деревне что ли аэропорт есть? ))))

Нет )) у нас не совсем деревня . Но междугородние и международные рядом . Казань. Чебоксары . Туда ехать надо .  И у меня в городе есть аэропорт . 

Цитата Djeksonkgkg:
Если пьяным на самокате поймают, тоже прав лишают. Транспортным средством управлял, давай права. Схема похожая

Гоняют на квадриках и на мотоциклах дети  по дорогам. Рейды дпс устраивают изредка . Ловят их и догадайтесь кого прав лишают ?

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата александр...:
Гоняют на квадриках и на мотоциклах дети  по дорогам. Рейды дпс устраивают изредка . Ловят их и догадайтесь кого прав лишают ?

Никого?

На сайте c 11.07.2009

Того кто предоставил транспортное средство.  Лицу которое не имеет право управления 

Они на дороги общего пользования выезжают . Там их заметают 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Читают эту тему: NeverExisted , Exengineer , vlakodlakus