Только олды могут оценить. Этот прикол не поймут современные дети. Потому что первый фильм вышел до 2-ого миллениума. Молодежь не понимает культовости этого фильма. Да и не могут понять смысл старых фильмов таких как Хакеры, Трон 82 и т.п.
А если, кто скажет, что дети смотрят классику, то Матрицу они могут посмотреть только, если она будет в топ 10 фильмов их любимого инфлюенсера. Они скорее хаги шмаги посмотрят.
Только олды могут оценить. Этот прикол не поймут современные дети. Потому что первый фильм вышел до 2-ого миллениума. Молодежь не понимает культовости этого фильма. Да и не могут понять смысл старых фильмов таких как Хакеры, Трон 82 и т.п.
А если, кто скажет, что дети смотрят классику, то Матрицу они могут посмотреть только, если она будет в топ 10 фильмов их любимого инфлюенсера. Они скорее хаги шмаги посмотрят.
Тяжелая артиллерия, не для всех. Это полнометражный мульт, который был на первых VHS, которые покупали родители, досмотрен до дыр. Для меня тогда был выше уровня Мышей-байкеров с Марса, но ниже черепашек, конечно.
Цитата xenomdes:
А эту красотку, наверное, помнят только ультра олды.
Вторая тоже норм.
P.S. "Гром в раю" весь просмотрен, так же как и в тематику "Рыцарь дорог".
P.S.S. "Земля до начала времён", тоже норм мульты, но я смотрел только несколько частей. Аж прям пересмотреть захотелось )).
Фигня это все, мой мелкий смотрел матрицу и вполне вкуривает смысл, да и вообще "молодежь" пресловутая - это клише , с реальным положением дел мало связанная. Эта самая молодежь, ныне, как и во все времена впрочем. вполне разнородна и с разными интересами и интеллектуальными способностями. И да, у них есть свои черты, не похожие на более старшие поколения.....ну а когда было иначе то?
Кто из олдов помнит это? Первый мультсериал на Softimage 3D.
Это такое двойное вычисление олдов - и олдов в целом, и олдов в СиДжи, которые помнят, что такое Софтимаж )
Хотя я про Софтимаж услышал даже раньше, чем начал СиДжи заниматься, про эту прогу Пелевин в "Generation П" писал, мне тогда ещё было непонятно что за Софтимаж такой.
Фигня это все, мой мелкий смотрел матрицу и вполне вкуривает смысл, да и вообще "молодежь" пресловутая - это клише , с реальным положением дел мало связанная. Эта самая молодежь, ныне, как и во все времена впрочем. вполне разнородна и с разными интересами и интеллектуальными способностями. И да, у них есть свои черты, не похожие на более старшие поколения.....ну а когда было иначе то?
Я больше скажу, "олд" пресловутый - это тоже клише.
Цитата xenomdes:
А эту красотку, наверное, помнят только ультра олды.
Цитата Rebate:
Цитата xenomdes:
Вычисляем олдов.
Кто из олдов помнит это? Первый мультсериал на Softimage 3D.