Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 10.02.2008
Где-то тут

Цитата a.timofeev:
Цитата AuRu:
Цитата Женька:
Цитата valek76:

Достаточно позитивно? 

Я бы умерла от страха жить на такой верхотуре.

У меня брат живет на 22 этаже. И у него на лоджии стеклянные панорамные окна в пол. Вот где коленки трясутся пока белье развешиваешь))

Нате вам в копилочку фобий - при такой высоте дом раскачивается на ветру с амплитудой в сантиметры 😁

Спаасибо не надо) Я живу на третьем в пятиэтажке кирпичной. Построена так что выдержит бомбежку. Но этим летом дважды было землетрясение амплитудов 5 и 4 балла. Покачивало. Я обкакався. Так что мне не надо выше третьего))

Цитата madYuppie:
Цитата Exengineer:
Цитата a.timofeev:
Нате вам в копилочку фобий - при такой высоте дом раскачивается на ветру с амплитудой в сантиметры

Рядом есть дома серии КОПЭ, 22 этажа 1994 года. Я прохожу мимо и думаю может я плохо вижу - а не, две свечки бабочкой поставленные, друг на друга накренены и видно невооруженным глазом если вглядываться. См 20-30 точно от цоколя до кровли. 

Стрёмно немношк

Это норма :)

На одном ЖК как-то геодезисты проверили отклонения конструкций. В пределах этажа, и Относительно соседних этажей, все отклонения были в допустимых пределах. А по итогу верхний угол 25 этажа отклонился почти на 50 см. от такого же нижнего угла (у земли))). Конструкторы проверили общую прочность и устойчивость по фактическим данным, получили что все стоит, и стоит с запасом. Ну и ок.

У Останкинской башни например самая верхняя площадка (под флагштоком) в ветренные дни качается с амплитудой до 5 м. от оси в каждую сторону, и лезть на нее надо по наружным открытым ступеням. Вот это я понимаю аттракцион))

Мне папа рассказывал в детсвет свои впечатления от посещения ресторана в останкинской)) Сказал что больше туда ни ногой) Укачало)

На сайте c 07.04.2013
СССР-Фрунзе

Посвящается геймерам:

https://youtube.com/shorts/siRmzg8h6NY?si=rD3Bbta-r_ySyzpW 

На сайте c 11.07.2009

На сайте c 01.07.2019
Цитата ck_petya:
Цитата Rebate:

Ну раз по монстрам детства пошли:

Вот в "Острове ржавого генерала" роль Алисы Селезневой исполнила очень симпатичная девчуля, которая мне тогда нравилась гораздо больше чем Алиса из "Гостья из будущего", которая всегда мне напоминала Куклачева. "Остров" провалился в прокате из-за ультранизкого бюджета и позорных роботов, собранных на коленке.

Чемпионом же по ужасу для меня стал фильм "Чужие", за который мы с другом в видеосалоне заплатили по сокровенному рублю и лично я за весь фильм открывал глаза всего раза 3. К такому нас жизнь не готовила.😬 Сейчас же хорроры - любимый жанр.

На сайте c 19.02.2016
Москва

Цитата holoduk:

Ребята до 30 чёт ссут встречаться раз на раз для обсуждения какого-то дела. Зато толпой по 10 юнитов готовы хоть в поле, ссыкуны)

Вот с 40+ дело иметь намного проще. Двое пришли - договорились - разошлись без проблем.

По монстрам тоже было. Приходила эта штука до примерно 9-10 лет с разной периодичностью ночью. Потом ушла как перестал её бояться. Стоит силуэт в углу и смотрит, потом как стоп-кадр пропадает, думаю не один это видел.

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Exengineer:
Приходила эта штука до примерно 9-10 лет с разной периодичностью ночью

сонный паралич?

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Женька:
сонный паралич?

Вот потому и боялся что это не паралич, он другой совсем. Ночью встал отойти до воды, идёшь спать - за углом оно. Первое время убегал и боялся, потом просто ложился спать. Как страх ушёл - оно ушло. Ничего не делало - просто стояло и я чувствовал что смотрит на меня. Чаще в углу, иногда на кресле с окна. Стрёмно было что вот оно есть, стоп-кадр и пропало. Периодичность несколько раз за год, потом просто ушло на совсем.

Не так давно на reddit снова поднимали эту тему про ''теневых людей'', точно что видел я их не один. Но симптом похожий, если есть тревожность или комплексный негатив - оно может быть.

В живую скажу очень неестественно выглядит. Как человека краской ''Vantablack'' покрасили.
Описать можно как ''3d-тень''.

На сайте c 01.07.2019

Походу пора открывать тему "Необъяснимое".) По поводу потусторонних ужасов в реале - никогда не сталкивался. Ни барабашек, ни хиленького НЛО - ничего не видел и не слышал, хотя, может и хотелось. И только раз, когда поехали на охоту с родственниками и друзьями в Тверской области, набрели на заброшенный хутор. Он так в отдалении стоял, всего с десяток домов. Полуразрушенный, с провалившимися крышами. Так накрыло, никто из мужчин, с оружием, бывшие служивые в органах, кто-то через горячие точки прошёл - никто через хутор не пошел. Очень страшно, взгляд в спину, волосы на затылке дыбом, холодок по спине,  ощущение плохого места, все дела. Тихонько обошли по дуге, не разговаривали и не обсуждали потом. Но тут скорее психология и коллективный психоз, наверное. 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата xenomdes:

Походу пора открывать тему "Необъяснимое".) По поводу потусторонних ужасов в реале - никогда не сталкивался. Ни барабашек, ни хиленького НЛО - ничего не видел и не слышал, хотя, может и хотелось. И только раз, когда поехали на охоту с родственниками и друзьями в Тверской области, набрели на заброшенный хутор. Он так в отдалении стоял, всего с десяток домов. Полуразрушенный, с провалившимися крышами. Так накрыло, никто из мужчин, с оружием, бывшие служивые в органах, кто-то через горячие точки прошёл - никто через хутор не пошел. Очень страшно, взгляд в спину, волосы на затылке дыбом, холодок по спине,  ощущение плохого места, все дела. Тихонько обошли по дуге, не разговаривали и не обсуждали потом. Но тут скорее психология и коллективный психоз, наверное. 

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут......

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

На сайте c 14.06.2012
Москва

Щас как раз смотрю все части "Заклятье", там как раз про такую чертовщину и расследователей, а-ля Малдер и Скалли. Норм, сойдёт, но не шедевры.
Полюбил ужасы в последнее время. В остальных жанрах щас полный кризис идей. А в ужастик можно сразу и детектив и комедию впаять, и даже боевик.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Yehat, новостей не хватает? или после них успокоиться?

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Nightt:
новостей не хватает? или после них успокоиться?

Просто реально нечего смотреть в других жанрах, а я смотрю много.
Комедию нормальную вообще ни одну не вспомню. Фантастика тоже вся прокисла. Поколение V второй сезон вот понравился, но там ещё и 5 сезон Пацанов на подходе, это всё в комплексе, там своя атмосфера.

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Romaneus:

Разрабы уже обленились вконец, снег не завозят. А если завозят - то пиксельный.

На сайте c 11.07.2009
Цитата Exengineer:
Стоит силуэт в углу и смотрит, потом как стоп-кадр пропадает, думаю не один это видел.

А этого монстра . Кто то помнит из детсва ?    Тоже во сне приходил )

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата александр...:
А этого монстра . Кто то помнит из детсва ?    Тоже во сне приходил )

Кошмар на улице вязов, мужик креативно выпиливает надоедливых гг)

На сайте c 30.07.2010
Питербург
Цитата zeroid:
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп.

Пытливые жаждут премию Гарри Гудини, но пока никто не получил)
А вот психиатры и премии получают и научные степени даже)

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата AlexRicco:
Цитата zeroid:
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп.

Пытливые жаждут премию Гарри Гудини, но пока никто не получил)
А вот психиатры и премии получают и научные степени даже)

сразу видно не такой уж и олд ты=)))

На сайте c 30.07.2010
Питербург
Цитата zeroid:
сразу видно не такой уж и олд ты=)))

А ты как думал) Журнал Бурда смотрим ежемесячно)

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата AlexRicco:

пффф..."Крестьянка" и "Работница" вот изыск где...=)))

Читают эту тему: grafner , superpicha , dead_lyric , paz , zeroid , AlexRicco , Manax