Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата zeroid:

А я вообще кота ни сразу заметил

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата Женька:
Я бы отнеслась проще, если бы с вашей стороны не стала прослеживаться тенденция.

В каком месте вы обнаружили некую тенденцию с моей стороны?)) У Вас какая-то система подсчётов/расчётов, формулы, математические выкладки))?

Лично мне забавен тот факт, что из трёх подряд размещённых мною картинок, вы оценили все три. Первую про компьютер и подаренную жизнь - минусом. Вторую, про мужскую измену - плюсом и третью, про женскую измену в (лисьем мире) снова минусом. Забавно, не так ли? И главное никакой тенденций))).

Цитата Женька:
но все мы знаем, что в каждой шутке лишь доля шутки.

В следующий раз, когда соберётесь размещать здесь очередную шутку, ну например.... о каких нибудь "конченных мразях" (как вы это сделали много страниц назад), подумайте о том, что у читающих эти весёлые картинки, таковыми ("конченными мразями") могут оказаться их собственные малолетние дети, которые в силу своего возраста просто не будут знать как правильно это делать. Но конечно же вы совсем не это имели ввиду и это всего лишь моё воспалённое сознание рисует столь хмурые сценарии.

Ну это так, в целях профилактики негативных тенденций.

921

И ещё небольшая просьба: раз уж мы с вами по-разному воспринимаем юмор, сарказм и иронию, будьте так великодушны игнорировать мои сообщения. Не нравятся - пройдите мимо.

Спасибо за внимание и всего Вам хорошего! 

На сайте c 21.01.2019
Цитата Женька:
Прошу тоже меня великодушно простить, но все мы знаем, что в каждой шутке лишь доля шутки. 

Ну Женя, это же не честно! )
С этими словами Вы легко можете влепить мне пощечину после абсолютно любой шутки, и мне нечего будет возразить. Эта фраза делает крамольной все шутки без исключения. Означает ли это, что я после любой шутки заслуживаю порицания? Ведь нет?

Предлагаю все же оперировать логикой, а не остроумными сентенциями. Согласитесь, что Вы не можете доподлинно знать, вкладываю я какой-то смысл в ту или иную шутку? Если честно ответить на это вопрос, то нет. При этом Вы вполне можете предполагать, что какой-то тайный смысл в шутке есть. Это Ваше право, не претендую. Однако это ведь именно Ваше предположение, а не мое. Я никакого отношения к нему не имею и, следовательно, будет не логичным обвинять меня в том, что оно у Вас возникло.

Возможно где-то в моих логических построениях есть ошибка, буду признателен, если Вы мне на нее укажите.

ЗЫ И да, если вдруг какой-то из моих мемов паче чаяния будет Вам прям сильно неприятен, просто напишите мне в личку, и я его снесу. Это вообще ни разу не проблема ) 

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

Спасибо, что написали ☺️ Можно вкрации что там?

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

Джордж Майкл уже не тот))

На сайте c 24.11.2009
Москва

На сайте c 26.09.2006
Белокаменная

Читают эту тему: mihailbartosh