Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата AlexRicco:

Ставьте Max

Ставил. Тех, с кем работаю - там нет)

На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Женька:

Меня сегодня угораздило закрыть сессию соединения ватсапа на мобиле и на ПК. Думала быстрее станет. Обратно открыть уже не смогла. Ни с ВПНом никак

а он не предлагал сделать возможность входа дополнительным способом? недавно же вацап предлагал

На сайте c 24.11.2009
Москва

Цитата m1dn1ght:

ичсх, ни в ВА, ни в телеге мне ни разу мошенники не звонили, хотя мой номер ежедневно по паре тыщ человек видят (ну если 2гис и яндекс не врут 🤣).

стабильно спамеры и мошенники звонят по телефону, причем после посещения СДЭКа или Почты

За последние 5 дней 3 раза в вацапе денег просили

Цитата Женька:
Цитата александр...:

Цитата m1dn1ght:
давайте попросим у Деда Мороза пощады?

Судя по аватрке ты к нему ближе всех . Попроси пожалуйста )

Вотсап у всех всё.. интересно? Третий день с  передачей файлов беда  ..

Меня сегодня угораздило закрыть сессию соединения ватсапа на мобиле и на ПК. Думала быстрее станет. Обратно открыть уже не смогла. Ни с ВПНом никак

жди и пробуй. У меня часа через 4 смог подключиться

На сайте c 19.02.2016
Москва

Все контакты перенёс в блокнот txt вообще. Вот с телегой половина ребят просто с никами и скрывают номера телефонов. Чё делать будете если ТГ грохнется? Чего боитесь?

Вообще совок сраный настал: ''записывай всё что узнал и увидел, потом забудешь и не у кого будет спросить как делать что-то.''

На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Exengineer:

Все контакты перенёс в блокнот txt вообще. Вот с телегой половина ребят просто с никами и скрывают номера телефонов. Чё делать будете если ТГ грохнется? Чего боитесь?

пойдем на три веселых буквы

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата m1dn1ght:

Не, такие смешные ребята кто ИП или ОООшник, и телефоны держат скрытыми. Ребят - как вы ''бизнес'' ведёте-то а?) От подрядчиков скрываетесь или от налоговой?

На сайте c 11.07.2009
Цитата Exengineer:
Цитата m1dn1ght:

Не, такие смешные ребята кто ИП или ОООшник, и телефоны держат скрытыми. Ребят - как вы ''бизнес'' ведёте-то а?) От подрядчиков скрываетесь или от налоговой?

На сайте c 30.07.2010
Питербург
Цитата ck_petya:
Ставьте Max
Ставил. Тех, с кем работаю - там нет)

Когда-то и госуслуги были редкостью
Надо Телегу закрыть и народ подтянется

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Exengineer:

Номер же скрыт только от тех, кто не списке контактов. То есть обменяйся номерами лично - получишь номер.

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Exengineer:
Вообще совок сраный настал: ''записывай всё что узнал и увидел, потом забудешь и не у кого будет спросить как делать что-то.''

такой весь инет в целом стал - забиваешь запрос, а в выдаче сплошь сгенеренные странички с тонной рекламы и надерганными по форумам абзацами текста, часто не связанных между собой

На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Exengineer:

дык контакты ж видят.

а посторонние могут в 2гисах и яндексах, в карточке компании по ссылке ткнуть

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

Цитата m1dn1ght:
Цитата Женька:

а он не предлагал сделать возможность входа дополнительным способом? недавно же вацап предлагал

ну только через куаркод и через номер телефона. И оба не работают

Цитата a.timofeev:
жди и пробуй. У меня часа через 4 смог подключиться

Спасибо. Буду пробовать.

На сайте c 11.12.2009
Цитата Exengineer:

Это капок сраный настал. Ты просто еще не понял, что это такое.

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата garik-3d:
Это капок сраный настал. Ты просто еще не понял, что это такое.

Спорить не буду, но жить среди homo soveticus с всеми их качествами удовольствия нету. Как и невозможность купить или выбрать. Ведь ты ''неправильный'' человек, даже при наличии денег. 
Ну и я не люблю когда какие-то деды из позапрошлого века за меня решают что мне делать.

Рынок тоже такое же г- только в профиль. У него только один плюс - выбор и конкуренция. Есть деньги - на товар, нет денег - нет товара. Кризисы смывает войной для перезапуска производства. 

На сайте c 30.07.2010
Питербург
Цитата Exengineer:
У него только один плюс - выбор и конкуренция.

Где?!

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата AlexRicco:
Где?!

На дворе союз, в каком виде и какой год не важно. Я хочу купить что-то. Я не хочу стоять в очереди за чем-то а хочу просто купить, я не хочу знать продавца чтобы мне с чёрного хода товар вынесли по скидке или по бартеру.  Я хочу работать в уездном городе Н. Почему какой-то дед из парткома решил за меня что я должен быть строго в этом городе? И мне положено вот столько-то. Я что - свинья?)

Сейчас я могу купить чё хочешь прямо или косвенно - были бы деньги. Дорогая цена - сервис и товар высокого качества с обслуживанием. Низкая цена - просто товар с самовывозом.