Правильная организация работы.

Автор
Цитата albatr0s:
я вот об этом соединительном ребре говорил , в новых максах оно невидимо, но edit tri с ним работать не будет, но при этом его можно выделить, если наугад поймать

Вот как одно ребро поймать, я не знаю ( Такое впечатление что оно случайным образом выбирается, но видимым не становится.

На сайте c 11.07.2009
Цитата albatr0s:
я вот об этом соединительном ребре говорил , в новых максах оно невидимо, но edit tri с ним работать не будет, но при этом его можно выделить, если наугад поймать

В Edit mesh , все ребра можно перевернуть вроде. в том числе это невидимое

На сайте c 24.05.2009

александр..., проблема в том, что конкретно это соединительное важное никак не обозначается. Оно выделяется как и все остальные скрытые. В то время как до 2015-го Макса соединительное ребро становилось видимым по-умолчанию. Насколько я понял Саша говорит именно за это.

Меня тоже порой подбешивает данное, но тот же смарт экструд или новый модификатор чамфер мне гораздо важней, чтобы пользоваться старой версией.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

я только генпланы в старых максах делаю, там инструментария достаточно и террейн экс для 14 и для 25 макса один и тот же, а там в основном он используется для всех построений

Читают эту тему: Sedo1 , indigirka , modeller_x