Предложения по улучшению сайта

Автор
if.ua
Цитата Yehat:
Тогда это получается не дополнительный формат, а принципиально другая модель.

Совершенно верно. Ето не формат. BIM ето абревиатура. Building Information Model

На сайте c 11.10.2007

очень хочется иметь развернутую статистику продаж. чтоб можно было видеть не только количество продаж каждой модели из списка - но и общую сумму продаж по каждой модели. так будет более удобно вести статистику продаж и анализировать рынок. какие то модели например продаются чаще, но в основном с 3ддд, а какие то преимущественно с 3dsky - поэтому информация только количестве продаж не дает полной картины - не хватает суммы заработка с каждой модели

Цитата alisa_milafon:
Я бы рада была, если бы приложение на телефон было!

а смысл? модельки покупать с телефона и работать в 3д на телефоне?

Цитата nomaxi:
Не было бы ограничения по размеру архива - заливали бы целые дома с интерьерами и экстерьером

как вариант можно подумать выставлять лимит на модель в мб в зависимости от типа модели. например если картина или пол - лимит не более 20мб. ато берешь иной раз какую то простую модель вроде бы, и с не особо качественными текстурами - а архив весит аж 40 мегабайт на пару мелких картин

Цитата Pivotpoint:
Уважаемая администрация, предлагаю убрать из правил этот пункт 5. Требования к моделям   5.1 100% всех элементов модели должны быть изготовлено Вами. и заменить его на что-то типа "вы обладаете правами на модель, обязаны сообщить при загрузке что не являетесь автором модели, и такая модель будет исключительно LT" Аргументирую: - студии визуализации могли бы выставлять в одном аккаунте модели своих работников, с их согласия. Таким образом перекрывать закупку нужных моделей и не рассеивать базу купленных моделей по нескольким людям. - кто-то мог бы заказывать модель сугубо для продажи, договариваясь с автором. Моделлер был бы обеспечен работой, сайт моделями, посредник брал бы риск что модель не окупится но и возможность заработать. У кого какие мнения?

я тоже хотел это предложить. сделать возможным создавать Групповой аккаунт (выбирать при регистрации аккаунта), ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием которого будет невозможность получения ПРО, всем моделям будет присваиваться максимум LT - этим групповым акаунтом можно будет пользоваться только как акаунтом для покупки модели для какой то определеной дизайн студии. в итоге при смене сотрудников в студии - модели не разойдутся по рукам. а останутся на "балансе" студии. заработанные деньги с продажи LT корпоративного аккаунта можно использовать для закупки необходимых моделей для новых работ.

так же думаю было бы неплохо добавить возможность купить модель прямо через бирку - не открывая в отдельном окне

было бы не  плохо добавить еще пару медалек - и прописать четко, что надо для их получения. ато иной раз смотришь у человека медалька АРХИВАРИУС - я тоже такую хочу, а как получить не знаю. по медалькам нужно прописать четко какике бывают, и как их заполучить. и придумать хоть какие то мизерные поощрения или доп бонусы, пусть очень не значительные но все же. за наличие тех или иных медалек, чтоб они не просто так для галочки светились

в галерею добавить раздел CLOSE UP и ЕДА - думаю уже пора)

награждения в конкурсах или по блогам - не знаюю как там устроена выплата, не посчастливилось так сказать) думаю добавить опцию -выплатить не деньгами а количеством ПРО моделей (например если победитель не имеет про акаунта)

На сайте c 05.09.2008
Замкадье
Цитата 3drj:
например если картина или пол - лимит не более 20мб. ато берешь иной раз какую то простую модель вроде бы, и с не особо качественными текстурами - а архив весит аж 40 мегабайт на пару мелких картин

Так вес архива указывается. Тот, для кого это принципиально, может просто читать описание. А вот ваше предложение будет только запутывать моделлеров. Да и в принципе это не всегда рационально. Допустим, в архиве с полом лежит качественная текстура дерева, но из-за лимита ее придется ужать. И ее уже нельзя будет использовать для клозапов.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата 3drj:
выплатить не деньгами а количеством ПРО моделей

деньгами интереснее, кому надо купит на них про модели, а кому не надо, например обладатель про статуса -  возьмет деньги.

Цитата 3drj:
очень хочется иметь развернутую статистику продаж. чтоб можно было видеть не только количество продаж каждой модели из списка - но и общую сумму продаж по каждой модели. так будет более удобно вести статистику продаж и анализировать рынок. какие то модели например продаются чаще, но в основном с 3ддд, а какие то преимущественно с 3dsky - поэтому информация только количестве продаж не дает полной картины - не хватает суммы заработка с каждой модели

вот это поддерживаю. Хотя бы добавить в статистике продаж к общему счетчику + еще 2 раздельных колонки 3ддд/3дскай с количеством продаж. Тоже об этом сегодня думал.

На сайте c 11.10.2007

Добавьте возможность добавить себе в избранное АВТОРА. своего рода подписка на автора и на все его обновления. если например все ждут не дождутся очередных цветов от omnomnom, или очередной трендовой модели от alex happy, чтоб подписанные на них видели где то индикатор оповещающий о том что у них появились новые модели... думаю очень актуально и очень востребовано

так же возможность добавить кого то в черный список - типа видишь что моделер слаб или у него всегда косячные сетки и т.д. и т.п. чтоб по каким то весомым причинам ты если не хочешь видеть модели в поиске от конкретных товарищей -чтоб была возможность их отключать. своего рода 3д инстаграм) +/- эту тему стоит обдумать

Цитата Y.O.U.:
А вот ваше предложение будет только запутывать моделлеров

да думаю путаницы это добавит не мало... согласен

На сайте c 20.04.2010
UA
добавьте возможность редактирования своих моделей: описание, превью, теги, стиль. Напрямую или через премодерацию.
На сайте c 14.07.2017
if.ua
Также нужно пересчитать рейтинг. И добавить плюшек за него
На сайте c 04.07.2016

Какую страницу сайта не открой, через пару сек, страница сама прокручивается в низ но конца. Это стало надоедать. Только 3ddd так себя ведет. 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

culler

это только в последних темах форума такое

На сайте c 24.10.2013
Добавить возможность делать ссылки (не в комментариях) на предметы из одной серии. Например, на странице модели дивана была какая-нибудь всплывающая менюшка, которая отображала модель кресла из этой же серии. При условии, что это модели одного автора.
На сайте c 16.05.2009
Киев
Цитата flash1706:
Добавить возможность делать ссылки (не в комментариях) на предметы из одной серии. Например, на странице модели дивана была какая-нибудь всплывающая менюшка, которая отображала модель кресла из этой же серии. При условии, что это модели одного автора.

Подумал, может дать возможность в рекомендуемых моделях указывать свои 2-3 модели, а если будут оставаться пустые слоты, то их заполнять рекомендациями сайта.

На сайте c 04.07.2016
Цитата Nightt:

culler

это только в последних темах форума такое

По видимому я их и читаю часто, коль прокрутка несанкционированная так стала надоедать.

На сайте c 20.04.2010
UA

Есть ли в планах сайта добавить фильтр "Ом"? Думаю было бы полезно при поиске моделей.

На сайте c 04.07.2007
Москва
На сайте c 14.06.2012
Москва

В правилах есть пункт о 5% отступе от края, из-за несоблюдения которого могут завернуть модель назад. Что если упразднить этот пункт, чтобы люди не заморачивались лишним вопросом, а сделать этот 5% отступ автоматически вот тут на рамке?

На сайте c 15.06.2012

была бы думаю полезна возможность менять описание к модели, которая находится на модерации. Когда модератор начинает проверять модель, эта возможность бы была неактивна. Таким образом не пришлось бы модель перезаливать заново из-за неверного описания или ошибки в нём. 

И я наверно изрядно обнаглею, а что есть сделать возможность удалять сообщения, которые не прочитали хотя бы. Написал человеку, потом понял что ошибся, удалил сообщение. 

На сайте c 13.10.2015
Планируется ли в новой версии сайта подробная статистика своих моделей. Сейчас отображается только количество продаж , но так как продажи осуществляются и с 3д-ская также важна информация о прибыли с каждой модели
На сайте c 24.08.2006

elmar55592

планируется более подробная статистика

На сайте c 04.07.2016
Цитата Rutut:

elmar55592

планируется более подробная статистика

А что касательно самопроизвольной прокрутки?

Когда планируется сие безобразие пофиксить?

На сайте c 04.12.2010

Добрый день.

Предлагаю:

1) добавить раздел накладные светильники, а то они сейчас идут в раздел встроенные, что на мой взгляд не совсем корректно.

2) добавить фильтр выдачи моделей по периоду времени или "возрасту" моделей, чтобы можно было посмотреть

например лучшее за этот месяц, за этот год или в пределах двух дат.

3) тоже самое в статистике продаж моделей.

Читают эту тему: