Предложения по улучшению сайта

Автор
Москва
Цитата tonik2002:
Можно сделать иконку, о том что пользователь онлайн?

И кнопочку в настройках "скрыть меня из режима Онлайн", пожалуйста.

На сайте c 06.01.2014
Цитата Yehat:
И кнопочку в настройках "скрыть меня из режима Онлайн", пожалуйста.

еще бы добавить чс, было бы вообще идеально

На сайте c 07.11.2014
Привет! Ещё было бы хорошо иметь возможность включать уведомления о новых сообщениях в темах форума, где ты участвовал. Заметила, что часто тебе просто отвечают, не цитируя. И тогда ты этот ответ не увидишь, если только вручную не отыщешь темку и в нее не зайдешь. Неудобнячненько.
На сайте c 19.10.2010
Peace

Какая-то постоянно ошибка при повторной загрузке модели.

Например я забываю иногда пересохранить в 15й макс, но когда делаю это и заменяю архив, то модель отклоняется по причине НЕ замены архива. Много раз такое было

На сайте c 01.05.2016
Было бы значительно удобнее, для меня и думаю не только, если бы в меню во всех пунктах по моделям была бы возможность выбрать вариант ВСЕ, например освещение - все, а иначе мне дают подкатегории, визуально мне например неудобно искать, видеть хочу все варианты освещения, так проще найти сопоставимые вещи под конкретные задачи, тем более модели выкладывают часто массивом и бра и люстры и тд от одного например производителя, картина лучше видна, а скакать типа смотрите вот бра, полистал, надо теперь люстры по мне так это не хорошо, в массе оценка удобней, а не только по категориям, вообщем пункт ВСЕ считаю нужным
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная

Вопрос Админам и Модераторам моделей.

Считаю что, осветительные приборы, могут быть с источниками света.

Разрешается такой вариант, для загрузки?

Если нет, то может пересмотрите это положение.

На сайте c 16.11.2018
knowhere

Добавьте кнопку "не нравится" или "связь с модератором".

Некоторые PRO модели просто отвратительного качества, жалко потраченных денег.

На сайте c 20.07.2014
Первоуральск
Цитата pet046:

Мне кажется такая возможность имеется. Стоит написать модератору или админу и обосновано объяснить свою претензию, то после рассмотрения модель будет удалена (если сочтут ее плохого качества), а вот на счет возврата денег не знаю. Ну может быть вернут вам 1 профи модель. 

На сайте c 16.11.2018
knowhere
Цитата Sawamura:
Цитата pet046:

Мне кажется такая возможность имеется. Стоит написать модератору или админу и обосновано объяснить свою претензию, то после рассмотрения модель будет удалена (если сочтут ее плохого качества), а вот на счет возврата денег не знаю. Ну может быть вернут вам 1 профи модель. 

Вы правы, просто для удобства было неплохо добавить кнопку "пожаловаться на модель" к примеру и изложить свои доводы. Про возврат как по мне это отдельная тема, в идеале неплохо бы сделать. Слишком часто стали попадаться про модели в которых материалы делаешь с нуля, это время.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата pet046:
материалы делаешь с нуля, это время.

это проблемы приставки "про" что означает модель профессиональная, но на самом деле часто бывает что не оч. Поэтому надо отменять все приставки и бесплатные скачивания и просто делать магаз моделек. Тогда вина неудачного  выбора будет только на покупателе.
На сайте c 02.10.2015
Здравствуйте , не знаю была эта тема или нет ,  хотелось бы добавить поиск по фото , естественно один в один модели не будет но будет хотя бы нечно похожее , например люстру ,светильники ,бра, загрузил +-  что бы выдавал что то приближенное ,просто есть куча люстр одинаковых но на разных сайтах названия разные ,и далеко не все модельеры пишут названия
На сайте c 16.11.2018
knowhere
Цитата D_art_S:
Цитата pet046:
материалы делаешь с нуля, это время.

это проблемы приставки "про" что означает модель профессиональная, но на самом деле часто бывает что не оч. Поэтому надо отменять все приставки и бесплатные скачивания и просто делать магаз моделек. Тогда вина неудачного  выбора будет только на покупателе.

Ну так и хотелось бы обезопасить потенциального покупателя от геморроя, не скачаешь не узнаешь. А так тыкнул на кнопку, связался с модератором, обрисовал ситуацию и ПРО модель отправили на доработку.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата pet046:
ПРО модель отправили на доработку.

а захочет ли автор переделывать?а если нет придется возвращать деньги итд

На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан

Уважаемая администрация, смотрю я на темы на форуме по поводу "Почему мою модель не приняли в галерею" смотрю я на эти работы и думаю что напрасно вы их удаляете. Для них тоже есть место, например можно было бы устраивать конкурс с голосованием на худшую работу месяца. Ведь людям интересно было бы посмотреть на это. Предлагаю создать в галерее раздел "ЛЮТЫЙ ТРЕШ" и туда отправлять самые страшные работы которые не прошли модерацию.

Цитата pet046:
Ну так и хотелось бы обезопасить потенциального покупателя от геморроя, не скачаешь не узнаешь. А так тыкнул на кнопку, связался с модератором, обрисовал ситуацию и ПРО модель отправили на доработку.

вы видели цену моделей? За 150 рублей вы еще и доработку хотите? На турбике кубы по 30-50 баксов продаются, а вам за 150 рублей еще и доработку, еще и кнопку жалобы, постыдились бы.

Вообще спасибо что есть такой сайт где можно купить модель за 150 рублей. 

На сайте c 21.06.2017
В категории ОМ, после обновления сайта, появились платные модели. Имхо, это не удобно для поиска.
На сайте c 24.10.2013

Тут в соседней теме "Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей" уже обсуждается тема по поводу загрузки одной модели в разных цветах и засорения поиска подобными моделями.

Предлагаю сделать сноску как в интернет-магазинах одежды и прочего, когда много разных цветов.

Но в этой связи предвижу недовольства по поводу количества превью, которое будут просить увеличить) Думаю это гораздо выгоднее в плане экономии места на сервере, добавить несколько слотов для превью, нежели грузить сотнями новые моделей ради другого цвета на превью.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата flash1706:
нежели грузить сотнями новые моделей ради другого цвета на превью.

Вы действительно думаете что авторы этих моделей грузят их через некоторое время в другом цвете, только ради того чтобы продавать модель в другом цвете smiley-rolleyes.gif

На сайте c 14.06.2012
Москва

Сделайте, пожалуйста, отображение в профиле юзера не по 20, а по 50 или лучше 100 моделей на страницу, или автоматическую погрузку, как лента в соцсети.

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург

Я вот тут подумал, было бы неплохо, если бы при упоминании того или иного пользователя в сообщении на форуме (ответ, цитата или просто упоминание никнейма) ему приходило какое-нибудь уведомление. Бывает ответишь что-то на форуме, либо же, спросишь, ответа быстро не дождался; потом уже заработался и забыл совсем про форум, ведь кто-то мог ответить и т.д. Как в чатах того же ВК сделано, что в сообщении можно указать "@+*ID пользователя*" ему приходит уведомление, даже если у него выключены нотификации.

Причем, на мой взгляд, нотификации ,которые позволят человеку увидеть, что в какой-то теме его отметили даже полезнее, чем нотификации про ответы в твоей теме, т.к. это вполне удобный способ призвать человека в обсуждение того или иного вопроса.

На сайте c 23.03.2016
Белгород
Почему бы не ввести репутацию за покупку моделей? Ну или хотя бы значки за определенное количество покупок)
Читают эту тему: