N_Makk ну оптовики то тоже заливают ради заработка и так же моделят, как и те, что заливают по одной или по две, а в кайф им моделить или нет, это уже неважно, основная мотивация - прибыль, оптовики то есть не только с ковриками, да столиками, кто то мягкую мебель пачками заливает например, или к примеру всякую зеленку пачками с корректными латинскими названиями видов, просто у всех скорость и эффективность то разная, тут не ограничение на количество заливок нужно, а просто расширение штата модераторов, которые модельки проверяют, это более логично, чем вводить ограничение на залив в сутки
Ну или так, оптовики для продаж и рейтингов вещь хорошая, но с ними надо вести отдельную работу.
А так при том что твориться сейчас, есть полное ощущение того, что моделлера с его моделями вообще не уважают и считаю третьим сортом с низкими ценами на модели, да еще и бесплатными скачиванием.
тем не менее при всех минусах и халяве лично у меня выхлоп с 3ддд наибольший в сравнении с другими стоками. По интерьерке тут наибольшая движуха - факт!
на первых двух-трёх страницах только одна модель от одного автора.
Если однотипные модели то я согласен с вами, но если автор залил несколько разноплановых моделей, качеством выше среднего(не бокс с текстурой) то вполне имеет право и на несколько мест на первых страницах. Вообще для тестового режима, хотя бы попробовали такое с ковроделами, подушечниками, картиноделами, паркетчиками и плиточниками, даже оптовые люстры и комоды дизипро не такое зло, как 30 ковров подряд отличающихся на пол тона друг от друга.
А так при том что твориться сейчас, есть полное ощущение того, что моделлера с его моделями вообще не уважают и считаю третьим сортом с низкими ценами на модели, да еще и бесплатными скачиванием.
тем не менее при всех минусах и халяве лично у меня выхлоп с 3ддд наибольший в сравнении с другими стоками. По интерьерке тут наибольшая движуха - факт!
Там специфика моделей другая. Там всегда плохо продавался и будет продоваться интерьер
Там специфика моделей другая. Там всегда плохо продавался и будет продоваться интерьер
Там скорее специфика цен другая... и приток моделей меньше, так как жажда халявы добавляет интереса к моделингу у некоторых как не крути. Уберем ПРО, дадим свободу ценам и все, получим то же что и везде и выхлоп точно такой же (ИМХО)
Ну а так то я за отмену ПРО, но давайте смотреть правде в глаза - этого не будет. Если бы я был оргом 3ддд, я бы точно не отменил)).
На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Nightt:
можете же)) какие ишо варианты по сортировке
ну можно как на пикабу правку по тегам, если пользователь "ошибся" с тегом, можно другому пользователю жмякнуть крестик на теге и модеру или автору придет оповещение. или при пяти минусах на теге - тег удалится.
можно, например как на даз3д, сделать бандлы. чтобы у того, у кого много моделей мог их пачкой с небольшой скидкой толкать.
На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Nightt:
таких красавцев эрлу за погонами
ну это надо в личку лезть, писать там. а так жмякнул крестик и прилетит предупреждение/удаление.
ну а сборники чем не угодили? устроить месяц ванн и сборниками толкать "все для ванной в едином стиле". даже лучше от разных авторов, у менее популярных/удачливых продажи немного попрут.