Хочу предложить добавлять новые форматы файлов для заливаемых моделях, но с учетом сертификации только в максе и других программах, которые являются исходными.
так сделано на чекмэйте в турбике, они проверяют только 1 максовский файл, который я указал, как исходный, допустим, это версия под V-Ray, то есть все остальные форматы и файлы не проверяются.
К тому же у них есть автоматическая система предварительной технической проверки модели, я помню, такой скрипт разрабатывался для сайта 3ddd лет 7мь назад.
Короче говоря, если захотеть, то выход есть и довольно понятный и простой в реализации.
Я думаю, что категории должны быть разделены еще больше, например, в категории «Архитектура», чтобы найти дом, я должен перейти к зданиям и искать между зданиями, стадионами, заправками, кафетериями и т. д.
Было бы лучше, если бы была категория, которая привела бы меня прямо к домам, или любая другая конкретная категория.
Я знаю, что поисковую систему можно использовать для поиска точных вещей, таких как «Дома» или что-то еще, я также использую ее, чтобы найти то, что ищу.
Но лично я люблю перемещаться между категориями нужных мне вещей и там выбираю то, что мне нравится.
Или, если невозможно создать новые категории, создайте подкатегории внутри категорий, например, как это было в части выбора, где вы можете выбрать форму 3D-модели, стиль, цвет, материал и т. д.
Это всего лишь мое скромное мнение, надеюсь никого не заденет :D
И извините за мой русский, я использую гугл-переводчик
АДМИНИСТРАЦИЯ, пожалуйста, сделайте комментарии к моделям только от покупателей. Эти поролоновые олени импортные со своим спамом тупорылым задолбали, я думаю, не только меня. В их комментариях нет никакого смысла, комментарии никак не влияю на продвижение модели, на полезность для потенциального покупателя, вообще ни для чего они там не нужны.
Кстати, народ, этим оленям дизы можно ставить теперь под каждым комментом тысячами штук в сутки, ну это так, может кому захочется пару тройку тысяч дизов поставить этим спамерам.
пожалуйста, сделайте комментарии к моделям только от покупателей.
Молодец, художник, выглядит красиво и чисто, а текстура отличная, она мне очень нравится, мой друг, молодец и продолжаю. Выглядишь прохладно и привлекательно, художник удачи! Ты полностью мой братан!
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
Цитата Yehat:
Цитата mr.spoilt:
пожалуйста, сделайте комментарии к моделям только от покупателей.
Молодец, художник, выглядит красиво и чисто, а текстура отличная, она мне очень нравится, мой друг, молодец и продолжаю. Выглядишь прохладно и привлекательно, художник удачи! Ты полностью мой братан!
А я то думала поначалу, что это специальные боты на сайте, которые помогают пользователям понять, какие модели администрация считает качественными и таким образом выделяет))) И только через несколько месяцев, изучая сайт и комментарии, поняла, что это не так...
Может подумать чтобы перевести основную расчетную валюту с рубля на доллар? Всё таки у доллара намного реже бывает чтобы за день курс падал (укреплялся) на 4 процента.
Да, понимаю что это очень сложно и много работы нужно проделать, но мне кажется в долгосрочной перспективе это окупит себя.
Конечно. Покупатель будут терять на конвертации рублей в доллары для покупки. Продавцы будут терять на конвертации долларов обратно в рубли. Если вы хотите поспекулировать на курсе, есть приложения для инвестиций.
Конечно. Покупатель будут терять на конвертации рублей в доллары для покупки. Продавцы будут терять на конвертации долларов обратно в рубли. Если вы хотите поспекулировать на курсе, есть приложения для инвестиций.
Если покупают со Ская, то за конвертацию тоже берется комиссия (которую не покупатель платит). И часто покупают доступ сегодня, а модель через несколько недель. Сайт на этом особо не теряет, так как ему деньги заходят по курсу, а вот моделлерам частенько доходит меньше (хотя бывают случаи когда наоборот больше приходит).
Мне не спекулировать хочется, а по максимуму сохранить свои заработанные деньги.
Не поверите, мне тоже! Давайте лучше топить за поднятие цен, всем сразу будет хорошо. Даже покупатели - они заложат эту стоимость в проект, и все в плюсе.
Будут злоупотреблять этим, даже комменты неплохо бы отключить для тех, кто не купил модель, а то комментами тоже злоупотрнбляют, от выдуманных претензий до прохладных ниц