На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата grol69:
Y.O.U., привет, решила вернутся в моделинг ?) будешь спамить стеновыми панелями, шкафами и изголовьями?) п.с. по месседжу... нечего не будет! сайт и так нормально работает. бабульки мутятся, бирки с комментариями крутятся
я жду кстати
Да надо потихоньку, от мамства голова уже кипит )
"Так-так...стеновые панели, шкафы и изголовья"
*записывает
Цитата Yehat:
Цитата Y.O.U.:
3. Не хватает указания количества продаж под своими моделями.
В профиле это есть. Кол-во скачиваний щас равно кол-ву продаж. Если не смотреть на старые модели до отмены ПРО.
А, точно, в общей ленте же есть. Но, да, там все вместе и скачивания и продажи. Спс
кто сталкивался с такой проблемой ?! в общем я на днях перешел на 2022 макс и решил я значит загрузить модельку на сайт , а не тут то было опа.....на сайте до 2018 максимально разрешимо ,но 2022 макс позволяет сохранить только до 2019 и как быть ?! Вопрос к админам когда добавят возможность загружать модельки старше 2018 года ?! Вопрос к сообществу , это что получается нужно отдельно еще один макс скачать , а может у кого скрипты есть какие то
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Да, ставить ещё Макс. Не добавят потому, что многие вообще 2016 юзают. Когда основная масса покупателей перейдёт на версию повыше, тогда и будет апгрейд.
Да, ставить ещё Макс. Не добавят потому, что многие вообще 2016 юзают. Когда основная масса покупателей перейдёт на версию повыше, тогда и будет апгрейд.
эх жаль придеться качать 2016 у меня была она до этого
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Так это бесполезно. Чтобы срабатывало с бОльшим шансом, надо после картинки добавлять текстовый запрос. Что-то типа "3d-model, furniture, chair, armchair..."
Так это бесполезно. Чтобы срабатывало с бОльшим шансом, надо после картинки добавлять текстовый запрос. Что-то типа "3d-model, furniture, chair, armchair..."
что бесполезно? Если речь о поисковике гугл, то я загружала картинку, вставляла скопированное название модели, пробовала добавлять слова из описания и тегов - не находит.
Давайте по-честному, тут семантику поисковик не понимает, опечатки не понимает, ошибка в 1 букву и все, ты никогда не найдешь ни пользователя, ни тему на форуме, ни модель, про какие вы там поиски похожих моделей по картинке говорите ? )))