На сайте отсутствует система продвижения тем. Темы просматриваются только те, которые находятся последние редактированные справа. Остальные быстро забываются и не популяризируются.
Ещё прошу разделить сообщения от одного пользователя. Не удобно и не правильно добавлять следующее сообщение на другую тему в предыдущее. Особенно если предыдущее оценено другими пользователями. А потом к этому сообщению добавляется другая информация, а оценка уже стоит.
Было бы классно, если бы можно было в Ленте активности у себя отключать/включать разные виды показываемой инфы там. Отключить, допустим, показ комментариев, особенно от всяких индусов с их прохладными комментами..)
Отключить/включить показ, кто поставил тебе плюсы минусы в репутацию.
Отключить/включить показ новых выкладываемых моделек от тех, на кого ты подписан.
Отключить/включить показ, кто подписался на тебя.
Чтобы допустим, просто быстренько включить показ в ленте только продаж моделек.
Или включить отображение только комментов как раз.
Вот такое предложение, думаю многим бы оно тоже пришлось по душе.
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
сделайте фильтр для ленты активности, отдельно оповещение о моделях из подписок, отдельно оповещение об ответах на комменты, отдельно оповещение о лайках! чтоб можно было отключать ту категорию, которая мне не нужна в оповещениях
сделайте фильтр для ленты активности, отдельно оповещение о моделях из подписок, отдельно оповещение об ответах на комменты, отдельно оповещение о лайках! чтоб можно было отключать ту категорию, которая мне не нужна в оповещениях
я о том же писал, думаю, раз не мне одному это надо и если еще кто-то об этом попросит, то сделают.
Маленькое предложение: поменять "Торшеры" на "Напольный". "Напольный" - это более широкое определение. Потому что торшер хоть и стоит на полу, но это обычно что-то высокое с абажуром наверху. А есть ещё куча светильников которые вообще не торшеры по виду, но тоже стоят на полу. И сразу непонятно, куда их определять при заливке - их можно запихать в уличный или настольный с одинаковым успехом.
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
1. Не хватает отображения непроданных моделей в рейтинге продаж. Из 102 залитых у меня продаются только 98. Остальные 4 нужно искать вручную. Неудобно.
2. В рейтинге продаж не помешало бы дополнение к названию модели и её миниатюрка-изображение. Раз уж мы тут все визуалы, думаю, многие согласятся, картинки проще воспринимаются, чем текст.
3. Не хватает указания количества продаж под своими моделями.
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
Y.O.U., привет, решила вернутся в моделинг ?) будешь спамить стеновыми панелями, шкафами и изголовьями?) п.с. по месседжу... нечего не будет! сайт и так нормально работает. бабульки мутятся, бирки с комментариями крутятся
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата grol69:
Y.O.U., привет, решила вернутся в моделинг ?) будешь спамить стеновыми панелями, шкафами и изголовьями?) п.с. по месседжу... нечего не будет! сайт и так нормально работает. бабульки мутятся, бирки с комментариями крутятся
я жду кстати
Да надо потихоньку, от мамства голова уже кипит )
"Так-так...стеновые панели, шкафы и изголовья"
*записывает
Цитата Yehat:
Цитата Y.O.U.:
3. Не хватает указания количества продаж под своими моделями.
В профиле это есть. Кол-во скачиваний щас равно кол-ву продаж. Если не смотреть на старые модели до отмены ПРО.
А, точно, в общей ленте же есть. Но, да, там все вместе и скачивания и продажи. Спс
кто сталкивался с такой проблемой ?! в общем я на днях перешел на 2022 макс и решил я значит загрузить модельку на сайт , а не тут то было опа.....на сайте до 2018 максимально разрешимо ,но 2022 макс позволяет сохранить только до 2019 и как быть ?! Вопрос к админам когда добавят возможность загружать модельки старше 2018 года ?! Вопрос к сообществу , это что получается нужно отдельно еще один макс скачать , а может у кого скрипты есть какие то
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Да, ставить ещё Макс. Не добавят потому, что многие вообще 2016 юзают. Когда основная масса покупателей перейдёт на версию повыше, тогда и будет апгрейд.
Да, ставить ещё Макс. Не добавят потому, что многие вообще 2016 юзают. Когда основная масса покупателей перейдёт на версию повыше, тогда и будет апгрейд.
эх жаль придеться качать 2016 у меня была она до этого