Есть предложение о вознаграждении авторов уроков. Я так понимаю конкурс уроков приказал долго жить. Последнее время прям уровень уроков, если это так можно назвать, сильно упал. Ниже плинтуса. Примеры приводить не буду, это просто ужас. Ситуация с ютубом надежд не добавляет. Я молчу про вообще все происходящие, уход спонсоров с каналов и т.д. Короче это не особо кого интересует проблемы авторов уроков, 3д блогеров и т.д. НО!
Я, мы, наше поколение хочет знать, ради кого мы жили и боролись. В чьи руки попадет воздвигнутое нами здание?!
Предложение. Сделать такую кнопочку типа донатов автору уроков. Понравился урок, закинул 100р с личного счета.
Прошу поддержать и проголосовать!)
Сегодня заглянул в блоги свои и маленько прифигел. У меня 138 постов в блогах, по большей части это все уроки.
Если вводить пожертвования для производителей контента, пусть они в первую очередь платят взнос сайту 3ддд за использование площадки. А то если уж сейчас сетуют на качество контента, то со стимуляцией в виде денег его станет больше.
Это сами блогеры, которые хотят здесь зарабатывать. Пусть платят заградительный взнос, чтобы отсечь производителей некачественно и на скорую руку сделанного контента.
Прошу сделать, чтобы когда заходишь в свои коллекции, тыкаешь на конкретную, чтобы модели которые скачаны отображались так же как и на сайте. Куплены или нет.
На сайте c 28.01.2014
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Не знаю поднималась ли такая тема. Есть удобная функция поиска модели по ключевым словам в закладках с моделями. Очень бы хотелось сделать подобный поиск в купленных моделях. Потому что бывает, что нужна какая-то конкретная модель из набора с декором, но ее сложно найти. Например корзинки, они могут быть и в декоре с санузлами, и в декоративных наборах, и в "других предметах", и просто в "разном". Поиск по слову упростил бы этот процесс. Спасибо!