Предложения по улучшению сайта

Автор

Будем рады услышать конструктивные предложения и пожелания по функционалу сайта )

На сайте c 24.05.2009
Цитата summitz:
и стимул будет у коллег так сказать к 

накрутке лайков.

На сайте c 09.04.2008
Каспийск
возможно уже поступало такое предложение , Я считаю что пора вводить при загрузке модели и версию Coronarender
На сайте c 14.06.2012
Москва
ВК видео, Рутуб прикрутите к сайту. понятно что есть впн итд и тп, но всё равно.
На сайте c 14.03.2009
Крит

Есть предложение о вознаграждении авторов уроков. Я так понимаю конкурс уроков приказал долго жить. Последнее время прям уровень уроков, если это так можно назвать, сильно упал. Ниже плинтуса. Примеры приводить не буду, это просто ужас. Ситуация с ютубом надежд не добавляет. Я молчу про вообще все происходящие, уход спонсоров с каналов и т.д. Короче это не особо кого интересует проблемы авторов уроков, 3д блогеров и т.д. НО!

Я, мы, наше поколение хочет знать, ради кого мы жили и боролись. В чьи руки попадет воздвигнутое нами здание?! 

Предложение. Сделать такую кнопочку типа донатов автору уроков. Понравился урок, закинул 100р с личного счета.

Прошу поддержать и проголосовать!)

Сегодня заглянул в блоги свои и маленько прифигел. У меня 138 постов в блогах, по большей части это все уроки.

На сайте c 24.05.2009
Если вводить пожертвования для производителей контента, пусть они в первую очередь платят взнос сайту 3ддд за использование площадки. А то если уж сейчас сетуют на качество контента, то со стимуляцией в виде денег его станет больше.
На сайте c 14.03.2009
Крит

Они это кто?  если получатели. ну понятно, процент и все такое. это никто не отменяет.

Как раз качество контента вырастет. Плюс можно ввести более жесткую модерацию. Идею я подал, можно обыграть всячески.

Короче не знаю. Я лично теряю интерес. Думаю, еще 2-3 урока и стоп машина. Есть, чем другим заняться.

Смотрите вот этих товарищей, и это еще не вечер. Дело как говориться хозяйское.

https://3ddd.ru/blog/post/skolko_v_sobake_khomiakov_na_chto_sposoben_3d_maks 

Взнос нужно с чего-то платить. Это не вариант. А вот процент с пожертвования, кажется норм. И сайту прибыль и авторам не за бесплатно работать.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Думал для этого всякие Бусты сделаны, оплатил и смотри?
На сайте c 14.03.2009
Крит

что сайту будет с бусти? ничего. ладно, просто идея. да да, нет нет)

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
может пора вводить собственную крипту уже? 3ДДКоин?
На сайте c 09.06.2019
Очень хотелось бы темную тему для 3ддд. В ночное время суток будет работать приятнее.
На сайте c 24.05.2009
Цитата paz:
Они это кто? 

Это сами блогеры, которые хотят здесь зарабатывать. Пусть платят заградительный взнос, чтобы отсечь производителей некачественно и на скорую руку сделанного контента. 

На сайте c 11.02.2017
Прошу сделать, чтобы когда заходишь в свои коллекции, тыкаешь на конкретную, чтобы модели которые скачаны отображались так же как и на сайте. Куплены или нет.
На сайте c 28.01.2014
Санкт-Петербург

Здравствуйте! Не знаю поднималась ли такая тема. Есть удобная функция поиска модели по ключевым словам в закладках с моделями. Очень бы хотелось сделать подобный поиск в купленных моделях. Потому что бывает, что нужна какая-то конкретная модель из набора с декором, но ее сложно найти. Например корзинки, они могут быть и в декоре с санузлами, и в декоративных наборах, и в "других предметах", и просто в "разном". Поиск по слову упростил бы этот процесс. Спасибо!

На сайте c 04.07.2007
Москва

tatyanashа если так?

Сейчас можно это делать прямо в базе, кнопка Покупки

В ближайшем будущем мы и в кабинете сделаем поиск по купленным моделям

На сайте c 28.01.2014
Санкт-Петербург
Mozart, о, супер, не видела, что там есть покупки. Но если и в кабинете такое появится, тоже будет удобно. Спасибо!
Читают эту тему: