AI - Нейросети

Автор
Russia
Цитата zeroid:
не, это так не работает

100%

На сайте c 21.01.2019
Цитата Medonozza:
По факту использования. Везде жыжа.

Ты сам ведь тоже не прям сразу научился моделить ) 

Дай срок, все будет (я думаю)

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Denis_21:
Ты сам ведь тоже не прям сразу научился моделить )  Дай срок, все будет (я думаю)

По моему мнению - не будет. Пока, даже на этих объемах и возможностях экономика не сходится. С чего будет на более сложных сходится - не понимаю. Если для решения более сложных задач надо будет еще больше свистопляски....

Сейчас, по факту, такая модель мне обошлась в 11 долларов, если делать на бизнес юните, можно упасть до 7-8. По применимости - она для меня бесполезна. И я не хейчу, я реально вчера врукопашную собрал модель за 30 минут. Потому что посмотрев на отступы элементов, структуру, возможности группировки, чистки - я понял что это не применимо как основа. Можно было откатиться до того что оставить по 2-3 элемента отделок, пересобрать основу и раскопировать по логикам, но это ровно то, что я делаю руками, а создать базовые рейки и панели это не то где Астра меня выручила. С рамами окон она уже пасанула. И это я еще не говорю о чисто технических моментах типа маппинга, зависимости копий, структуре материалов, которые мне просто нечем сейчас задавать. А если будет, повторюсь, мне страшно подумать какими затратами это будет решаться. Сужу от фактов.

и важно понимать, что если бы я смог собрать модель за 7-11 долларов, я бы с радостью ее проел через весь процесс разработки, и поклонился в ноги Астре. я не против. Мне это выгодно. Результат работы это не модель, там их десятки таких. Но пока не получается. Начал еще в 2024, вроде, вместе с TYflow прислонять ИИ к работе, пока, вот прям без слез - это работа с текстурами. тут вопросов нет.

Читают эту тему: Medonozza , amareno , archidizer , avaranky , HopeNadi