Есть предложение о вознаграждении авторов уроков. Я так понимаю конкурс уроков приказал долго жить. Последнее время прям уровень уроков, если это так можно назвать, сильно упал. Ниже плинтуса. Примеры приводить не буду, это просто ужас. Ситуация с ютубом надежд не добавляет. Я молчу про вообще все происходящие, уход спонсоров с каналов и т.д. Короче это не особо кого интересует проблемы авторов уроков, 3д блогеров и т.д. НО!
Я, мы, наше поколение хочет знать, ради кого мы жили и боролись. В чьи руки попадет воздвигнутое нами здание?!
Предложение. Сделать такую кнопочку типа донатов автору уроков. Понравился урок, закинул 100р с личного счета.
Прошу поддержать и проголосовать!)
Сегодня заглянул в блоги свои и маленько прифигел. У меня 138 постов в блогах, по большей части это все уроки.
Если вводить пожертвования для производителей контента, пусть они в первую очередь платят взнос сайту 3ддд за использование площадки. А то если уж сейчас сетуют на качество контента, то со стимуляцией в виде денег его станет больше.
Это сами блогеры, которые хотят здесь зарабатывать. Пусть платят заградительный взнос, чтобы отсечь производителей некачественно и на скорую руку сделанного контента.
Прошу сделать, чтобы когда заходишь в свои коллекции, тыкаешь на конкретную, чтобы модели которые скачаны отображались так же как и на сайте. Куплены или нет.
На сайте c 28.01.2014
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Не знаю поднималась ли такая тема. Есть удобная функция поиска модели по ключевым словам в закладках с моделями. Очень бы хотелось сделать подобный поиск в купленных моделях. Потому что бывает, что нужна какая-то конкретная модель из набора с декором, но ее сложно найти. Например корзинки, они могут быть и в декоре с санузлами, и в декоративных наборах, и в "других предметах", и просто в "разном". Поиск по слову упростил бы этот процесс. Спасибо!
Безумно не хватает авторских моделей, из массива, металла, керамики, текстиль. Надеюсь когда-нибудь появятся модели на которые нет ссылок на "производителя", но есть возможность напечатать или произвести, сколотить, пошить, помимо моделей из разряда пипл хавает. Сталкиваюсь с проблемой в авторских проектах (не текучке), огромный запрос на уникальные вещи, иногда бывает заказчики где то на выставке увидели и просят нарисовать, но самому не хватает скилла, но точно знаю есть моделеры которые вполне способны делать такие штуки, типа винтажного зеркала царских времен.
Надеюсь когда-нибудь появятся модели на которые нет ссылок на "производителя", но есть возможность напечатать или произвести
тоже не понял шибанутую политику сайта по этому поводу. Раньше же кстати всё это было... ОООООЧЕНЬ странные правила. А главное УХУДШАЮЩИЕ а не улучшающие ситуацию с моделями.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нет ли в планах прикрутить функцию поиска в раздел уже купленных моделей? Фильтр по разделам, конечно помогает, но искать, скажем, по названию было бы куда, как эффективнее. За ранее спасибо.