Предложения по улучшению сайта

Автор

Не знаю может писали уже . Когда выполняешь поиск по картинке  ,  выпадают варианты найденные,  в один из них заходишь, потом хочешь вернутся обратно на страницу поиска, а тебя на стартовую страницу  отправляет 

На сайте c 09.06.2018
Ростов-на-Дону

Мне кажется, было бы очень полезно иметь поиск по купленным моделям, а то когда их набирается несколько десятков, сложно найти, то что покупал когда-то)

А еще можно было бы добавить возможность создавать "коллекции" из купленных моделей. К примеру, для какого-то проекта я накупил 10-20 моделей и хочу добавить их в отдельную папку, чтобы через полгода/год вернуться именно туда и быстро скачать нужную мне модель без долгого листания всего списка.

На сайте c 25.04.2008
Цитата archtiko:

Мне кажется, было бы очень полезно иметь поиск по купленным моделям, а то когда их набирается несколько десятков, сложно найти, то что покупал когда-то)

А еще можно было бы добавить возможность создавать "коллекции" из купленных моделей. К примеру, для какого-то проекта я накупил 10-20 моделей и хочу добавить их в отдельную папку, чтобы через полгода/год вернуться именно туда и быстро скачать нужную мне модель без долгого листания всего списка.

так есть же поиск. просто надо фильтр по покупкам включить.

насчет "папки" есть какие-то коллекции. не знаю функционал, но, что-то мнее подсказывает - можно сделать приватную коллкцию 

На сайте c 09.06.2018
Ростов-на-Дону
Цитата GorillaZ:
Цитата archtiko:

так есть же поиск. просто надо фильтр по покупкам включить.

насчет "папки" есть какие-то коллекции. не знаю функционал, но, что-то мнее подсказывает - можно сделать приватную коллкцию 

Хм, ну допустим у меня куплено 50 видов деревьев разных, а я хочу чтоб мне показывало только дубы, мне кажется полезно)

UPD: Отмена, не заметил кнопку "покупки" в глобальном поиске, раньше вроде ее не было, всегда искал купленные через профиль)

На сайте c 25.04.2008
Цитата archtiko:
только дубы

дуб - дерево хвойное 😅

На сайте c 14.03.2009
Крит

Предлагаю официально на сайте слово "инфоцыгане" признать как оскорбление за которое будет соответствующее наказание. Тем более в адрес людей к этому не относящиеся. В адрес людей которые сайту делают контент в блогах. Тут не только про меня. Остальные  молчат, я молчать не буду. Не планирую быть адвокатом, каждый пусть сам за себя говорит. Но...

Из темы в тему происходят оскорбления. 

В частности пользователь под ником Holy3D переходит все границы.

И тут не только в мой адрес. Вот тут Грипинский назван инфоцыганом . Просто как пример. Может человек не видел, не знаю. Пусть сам разбирается, или игнорирует. Но многие просто проглотили и молчат. В галерее в мой адрес были подобные оскорбления. По просьбе модератора были удалены. Скрины есть. Человек проявляет скрытую и да же открытую агрессию на ровном месте.

Желание делиться полезной информацией пропадает.

Выводы делайте, или не делайте. 

Если абстрагироваться. Не знаю как вам, но мне неприятно читать такие фразы на сайте. Тем более на главной в блогах. Раньше там были уроки нормальные.

Цитирую

...Мой мотив — простая месть и попытка борьбы с инфоцыганщиной. Это моя борьба.

А в будущем, возможно, я прикручу себе какой-нибудь кошелёк, чтобы каждый, кто захочет, мог кинуть мне на пивасик или вино.... 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Как ребёнок, которого родители обделили вниманием потому, что появился новый.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата ck_petya:

Как ребёнок, которого родители обделили вниманием потому, что появился новый.

о ком речь?

Комментировать короче ничего не буду. Я свое мнение высказал. Тем более у человека проблемы с алкоголем. Многие посты он явно под алко пишет и звуковые поемы с мычанием на 40 минут. Я буду стараться максимально игнорировать. Но за оскорбления прошу применять меры.

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата paz:
Желание делиться полезной информацией пропадает

Не делись! Индустрия от этого страдать не будет, комьюнити кстати тоже)).

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Romaneus:
Цитата paz:

ты у нас представитель комьюнити?  разберусь сам что делать

На сайте c 19.01.2007
Цитата paz:
Цитата Romaneus:
Цитата paz:

ты у нас представитель комьюнити?  разберусь сам что делать

ой, а можно продолжать делиться?  Может для профи ваша информация не всегда актуальна, а для меня, как дилетанта, очень даже. 

На сайте c 14.03.2009
Крит

Шанталь, только ради вас) Готов следующий выпуск посветить вам)

На сайте c 20.04.2010
UA

предложение - соблюдать правила сайта

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата paz:
ты у нас представитель комьюнити? разберусь сам что делать

Да, один из))). Видимо сам не можешь, раз на всех углах трубишь о невиданной несправедливости в отношении тебя. или это тактика такая создать шум на ровном месте, а потом предложить посмотреть твой "урок" или ещё что (что ты там ещё в "дипломате" носишь ))) )  Чё ты такой обидчивый, минусить начинаешь?))

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата Romaneus:
обидчивый

Ну бывает у людей "чувство обострённой справедливости" как я называю. Разве это плохо? В наше время это редкость, если это не про обострённое эго. Чаще наблюдаю "синдром выученной беспомощности". 

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата wosserOne:
"чувство обострённой справедливости"

А-а, вот как это называется)))

Чувства обострённой справедливости сейчас кипят в другой теме. А этот клоун (ой, Паз, извини заранее), бегает по форуму из темы в тему со своими уроками и с завышенным ЧСВ ("Как обычно все взлетает, когда я появляюсь) сколько раз себе говорил, не делай рекламу...") как с писаной торбой. Так и ищет повод кого "научить", "поучить", да плагин впихнуть по сходной цене. Когда ему удобно "переобувается в воздухе". То он защищает инфоцыган ссылаясь на то, что они же контент пилят (тот же куприянов) на благо индустрии, да и при том бесплатно (вон сколько роликов в открытом доступе на ютубе), то теперь ему не нравится, что кто-то бесплатный курс (наверное без его ведома, не посоветовашись с ним) выложил. 

Хочется спросить: А кто он сам такой, чтобы решать, как должна подаваться информация в уроках? Заслуженный учитель года? Так а кто его на это звание номинировал??? Или он разработал уникальную методику преподавания или ещё что-то эдакое, чего мы по своей необразованности не знаем?

Помимо этого, данный персонаж ещё и обидчив (как я ранее написал), скандален и жутко завистлив (подтверждение этому тот срач, который он устроил в блоге с бесплатным уроком). Его блоги никогда не видели такой активности, вот и бесится, параллельно выискивая повод "насолить" и таки нашёл- ИНФОЦЫГАНЕ ))) (имхо)

Я не смотрю его уроки, но методы их продвижения очень сходны с инфоцыганскими.

Всем добра. И Paz_у  тоже)))  

На сайте c 14.03.2009
Крит

Не, тут не про добро. Банальная зависть. 

Ну Активист форума, 3д Гуру это не я сам себе назначал эти награды. Дала администрация сайта видно за какие-то заслуги, и на том спасибо. Раньше были конкурсы, были и призы денежные. Каждое призовое место было оплачено.. Кстати в то время и уроки люди классные выкладывали. Сейчас вообще непонятно что . С большим удовольствием делал и продолжаю это делать. Делиться уроками и остальным. 

Что сейчас. Уровень уроков резко упал как и их кол-во. ну мне так кажется.

Свято место ,пусто не бывает. Люди банально ленятся выкладывать уроки в данный момент. Нет мотивации, времени. Не знаю. Я как минимум несколько раз в месяц выкладываю что-то. Ну работа такая. Было время был занят. Реально месяц. Месяц в блогах никто уроки не выкладывал. Это же надо. Месяц. Думаю дай что-то интересное запишу выложу. У меня постоянно есть необходимость что-то изучать новое и делиться. Интерес к профессии, увлеченность и т.д. Возможно у кого-то это взывает негатив. Но как говориться, кто на что учился.

Кто мешает вам? делайте) 

Суть не в том, что кто-то что-то выложил там бесплатно. Суть в оскорблениях. Причем достаточно уважаемых и авторитетных людей. Я больше скажу, чистейшая провокация и спланированная.

Я в блогах личных сделал 166 постов. По большей части это бесплатные уроки и CG новости. Это все про обучение. У меня нет конкурентов по некоторым причинам. Но озвучивать не планирую.

Еще вопросы?

К чему это я. На сайте много новых людей, действительно могут быть вопросы на странные и непонятные наезды. Я ответил. Ну на этом все. Не, не все. Завидую исключительно черным звездам на сайте)

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Паз, все 100% людей любят бесплатное, не важно что. По твоему не будет всё равно. В нашем возрасте вредно так сильно переживать. Добра тебе и спокойствия 

По теме: Админы, подскажите, с каких ресурсов можно прикреплять сюда видео (список, если можно)? А то у меня с Vimeo  не получается. Хотя, может я просто рукожоп(

Ютуб, ВК, рутуб

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата ck_petya:
Паз, все 100% людей любят бесплатное, не важно что.

еще раз повторюсь. речь шла про нападки и оскорбления и преследованиях меня в темах.

Но я так понимаю я не достучался. Буду делать выводы соответствующие.

Мне фиолетово там на какое-то мычание на яндекс диске. мы абсолютно в разных категориях находимся. Это не конкуренция. Ну и мой заработок на обучение составляет наверное 10% от дохода. исключительно как хобби за которое иногда платят. Приятный бонус так сказать. А видео на канал свою записываю по фану. Так понятно?

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Мне показалось, что ты против того, что кто-то делает курсы и пытается учить бесплатно. Как в недавней теме про планировку квартиры и возмущение Дизайнеров, что другие консультируют даром. Значит я не так понял, извини.

Читают эту тему: