Так это рынок, хочешь рулетку, иди покупай дешевле, хочешь качества, посмотри где дороже.
Дело в том, что нет унифицированного качества 3д модели. До сих пор никто не знает как должна выглядеть идеальная модель, начиная от топологии, заканчивая рендером. Иногда модель покупают ради материала, текстуры, это тоже нужно держать в уме. 3ддд всегда так работал. Были про и лт. Лт как бы помойка была, а Про это премиум, но в какой-то момент все пошло не туда и "God knows" стало перетекать в категорию про, а потом все стало про. А теперь и фри стали про:D на cgmood емнип есть градация цен (кредит 1.5 евро до 6 кредитов). Можно придумать "уникальность", то есть ты обязуешься нигде не выкладывать, но получаешь возможность продавать по максимальной цене например (пускай 3ддд обеспечивает защиту ИТ например внутри сайта). Короче говоря нужно работать.
Возможно, такое предложение уже поступало, но очень не хватает возможности автору самому устанавливать порядок отображения моделей в профиле. что бы можно было более удачный ые модели отобразить нам первой странице.
Здравствуйте. Поиск по картинке пока что работает плохо. Он нашёл только одну модель из 7, хотя я находила уже их и покупала на сайте. Но спасибо большое за эту функцию, страдаю и мечтаю о ней 16 лет, т.е всё время пока я на сайте. Надеюсь будет работать лучше.
zeroid, лучше чтоб комментить могли только покупатели, а восторженные отзывы от людей, которые модель даже не щупали как то вообще не имеют смысла, и потенциального покупателя могут ввести в заблуждение
кроме того, у всяких моделлеров, которые ведут соцсети выходит любая модель и её тут же лайками превозносят как священный грааль и она автоматом летит в лучшие модели недели. Зашибись заслуженно как.
Цитата trazely:
Драгндроп работает, можете пользоваться
спасибо
Цитата dead_lyric:
пожалуйста сделайте уже фильтр для колокольчика! подписался уже на многих ребят тут, но это невыносимо видеть под 100 оповещений о загрузке новых моделей. сделайте фильтр на ответы в форуме, на +- и на подписки, пожалуйста!
Да, сделайте фильтр этого дурацкого колокольчика, ибо хочется уже от всех отписаться!
Верните ссылки, плиз, назад, как было, с подчёркиваниями вместо тире. Сейчас вот так:
Раньше я покупал модель и сохранял оттуда имя файла в один даблклик по строке, чтобы потом по этому названию видеть, что это за модель. Автоматом выделялось всё до слэша. Мне же архив в проект надо притащить и уложить его там, чтоб видно было что это. А вы сделали так, что на это теперь уходит несколько действий. Имя всё равно будет скопировано так или иначе, но зачем на ровном месте усложнять жизнь покупателям?
А мене кажется тебе уже выдавали карточку за хамство и подстрекательство на форуме . Разжигание на религиозные, политические темы. Я могу конкретно напомнить, где и когда это было
Нет. Карточка была за "оскорбление и хайп", но по факту была провокация в Галерее. Все остальное исключительно по фактам нарушений.
Цитата paz:
Твои посты и комментарии постоянно имеют хамский и подстрекательный характер. Из последнего. Вот в посте Грипинского. Это к чему вообще?
И опять же нет. У нас дружный коллектив тридешников, обычный трешток присутствует без переходов на личности. Кляузничать у нас не принято, только если кто-то действительно перегибает палку.
Цитата paz:
D_art_S, постоянно подымает религиозные и политические темы. Имя претензии на сайте к разным людям.
давай скрины на политические и религиозные темы. Тема религий меня вообще не волнует, ее как и тему политики на 3ддд поднимать не принято
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Я имел ввиду мат в тексте, вместо "вау", "ух ты", "хорошо", "плохо" и т.д. Если мат, как оскорбление, то естественно надо наказывать, всеми руками и ногами "ЗА".
все прекрасно понимают, что вы провокатор. Вас администратор Мур в теме предупредила.
Как ты, брат, за всех говоришь, мне аж больно становится. Только я не вижу, где же я приплел религию, оскорбил кого-то и собственно первым поднял эту тему. Я задал абсолютно нормальный вопрос, а потом отвечал на комменты людей, которые как раз таки нашли мой комментарий каким-то оскорбительным и подняли тему культуры, но не религии, которая мне не интересна, это разные вещи.Ну и ключевое слово "постоянно", значит были еще факты, дуже интересно поглядеть.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Не надо "никого", "никуда" и "ничего" делать. Просто, разделяй "личное" и "профессиональное". "Личное" в личку или модераторам, "профессиональное" на форум.
Или како можеши рещи брату твоему: брате, остави, да изму сучец, иже есть во очеси твоем, сам сущаго во очеси твоем бервна не видя? Лицемере, изми первее бервно из очесе твоего, и тогда прозриши изяти сучец из очесе брата твоего.