Предложения по улучшению сайта

Автор
Russia
Цитата paz:
А вот это можно удалить? или это норм считается?

Емнип у вас раньше на аватарке был злобный пес, мне кажется люди привыкли просто

На сайте c 14.03.2009
Крит

Запрещена любая реклама, не согласованная с администрацией сайта. В том числе запрещено рекламировать свои аккаунты, 3D модели, работы в галерее, статьи, вакансии, резюме, заказы, а также услуги под чужими моделями, работами в галерее, статьями, если авт

Дата выдачи:
01.11.2025 06:15:50

Действует до:
10.11.2025 00:00:00

D_art_S,

А мене кажется тебе уже выдавали карточку за хамство и подстрекательство на форуме . Разжигание на религиозные, политические темы. Я могу конкретно напомнить, где и когда это было.

Твои посты и комментарии постоянно имеют хамский и подстрекательный характер. Из последнего. Вот в посте Грипинского. Это к чему вообще?

На сайте многие отмечают крайне неприятная атмосфера для общения. Прошу администрацию обратить внимание.

Какое-то время назад Earanak, вылил трёхэтажный мат. Получил просто предупреждение. Скрины я сохранил.

Есть рамки за которые нельзя выходить. Оскорбления, провокация на вражду и прочее. Считаю должны быть самые жесткие наказания вплоть до бана.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата paz:

Я смотрю это только мне могут синие карточки выдавать за флейм.

Карточки полезны. Например, после "синей" я стал меньше материться на сайте, а ты стал меньше "спамить" в комментах.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Запрещена любая реклама, не согласованная с администрацией сайта. В том числе запрещено рекламировать свои аккаунты, 3D модели, работы в галерее, статьи, вакансии, резюме, заказы, а также услуги под чужими моделями, работами в галерее, статьями, если авт

Дата выдачи:

Действует до:

Цитата ck_petya:
Карточки полезны. Например, после "синей" я стал меньше материться на сайте, а ты стал меньше "спамить" в комментах.

вы что-то путаете. Мат и оскорбления прямые в сторону человека это админ. ответственность, иногда уголовная. Такие вещи должны максимально жестко на сайте пресекаться. Это прежде всего для сайта нужно.

Мое предложение жестко карать на сайте за мат и оскорбления. Жестко карать за попытку разжигания на религиозные, политические темы. Все.

Резюмирую,

Earanak, крыл трёхэтажным матом. Товарищу просто что-то не понравилось. Скрины с сайта имеются, могу показать. Лично в мой адрес было. Был просто предупрежден желтой карточкой, если я не ошибаюсь.

D_art_S, постоянно подымает религиозные и политические темы. Имя претензии на сайте к разным людям. 

Holy3D , оскорбления, неуважение к пользователям сайта и администрации. Оскорбление людей которые делают честно свою работу. В частности скандал и обвинение все и всех в инфоциганстве. Выспрашивание денег на спиртное. По началу все поржали, что это было в мой адрес. Потом и до Гирипинского добрался и т.д. Я предупреждал ранее.

Список можно продолжить. Но пожалуй я остановлюсь. 

Да можно, что-то не по теме сказать, все мы люди. Но мат, оскорбления, разжигание ненависти. Карать самым жесткими методами. Сайт изменится к лучшему.

Уверен меня услышали, всех благ!

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата paz:
А мене кажется тебе уже выдавали карточку за хамство и подстрекательство на форуме . Разжигание на религиозные, политические темы. Я могу конкретно напомнить, где и когда это было

Нет. Карточка была за "оскорбление и хайп", но по факту была провокация в Галерее. Все остальное исключительно по фактам нарушений. 

Цитата paz:
Твои посты и комментарии постоянно имеют хамский и подстрекательный характер. Из последнего. Вот в посте Грипинского. Это к чему вообще?

И опять же нет. У нас дружный коллектив тридешников, обычный трешток присутствует без переходов на личности. Кляузничать у нас не принято, только если кто-то действительно перегибает палку.

Цитата paz:
D_art_S, постоянно подымает религиозные и политические темы. Имя претензии на сайте к разным людям.

давай скрины на политические и религиозные темы. Тема религий меня вообще не волнует, ее как и тему политики на 3ддд поднимать не принято

На сайте c 14.03.2009
Крит

Дата выдачи:

Действует до:

не нужно из людей делать идиотов и вуалировать свои потоки сознания

все прекрасно понимают, что вы провокатор. Вас администратор Мур в теме предупредила. И это далеко не первое и последнее. Я свое мнение высказал. На этом точка.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Я имел ввиду мат в тексте, вместо "вау", "ух ты", "хорошо", "плохо" и т.д. Если мат, как оскорбление, то естественно надо наказывать, всеми руками и ногами "ЗА".

На сайте c 05.10.2008

Эту ситуацию можно рассмотреть с точки зрения математики. Этот случай чисто математически интересно рассмотрен в фильме Игры разума. Так вот. Чисто математически, а бизнес (3ддд это бизнес) всегда считает цифры, правильнее всего(выгоднее) убрать от сюда Паза. И тогда выйграют абсолютно все. Так как все перечисленные пазом приносят выручку несоизмеримо большую 3ддд, а также нормально сосуществуют друг с другом как любой коллектив. И только Паз постоянно имеет ко всем претензии и жаждет кого то покарать. Заметь те, что никакие другие люди, которых мы якобы тут оскорбляем, не имеют к нам никаких претензий. И тем более публично не жаждут кары. Грипинский на стриме вообще сказал, что "хейтер это самый преданный фанат". И у него ноль претензий. Так что я реально предлагаю с точки зрения бизнеса и чистой математики просто убрать Паза.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Дата выдачи:

Действует до:

Да люди просто боятся высказать мнение свое и постоять за себя. Терпя постоянно ваши оскорбления. Но это их право.

Ну на счет выручки я бы мог поспорить. Сколько людей сделало карьеру по моим урокам, в частности GrowFX который я раскрутил в свое время на сайте с очень понятными и доступными уроками. Некоторые люди уже давно с черными звездами. Просто об этом не говорят, не пишут. Молча деньги зарабатывают. Есть и другие очень полезные уроки. Прям на сайте видно копии того, что я показывал в уроках.

Не все так очевидно для умных людей) Вообще пост ноукомент.

Не так давно был пост с твоей стороны с ругательством в адрес администрации и в адрес Моцарта. Пост удалили, но многие прочли.

Я своем мнение высказал. На этом точка.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата paz:

не нужно из людей делать идиотов и вуалировать свои потоки сознания

все прекрасно понимают, что вы провокатор. Вас администратор Мур в теме предупредила. 

Как ты, брат, за всех говоришь, мне аж больно становится. Только я не вижу, где же я приплел религию, оскорбил кого-то и собственно первым поднял эту тему. Я задал абсолютно нормальный вопрос, а потом отвечал на комменты людей, которые как раз таки нашли мой комментарий каким-то  оскорбительным и подняли тему культуры, но не религии, которая мне не интересна, это разные вещи.Ну и ключевое слово "постоянно", значит были еще факты, дуже интересно поглядеть. 

На сайте c 05.10.2008
Цитата paz:

Да люди просто боятся высказать мнение свое и постоять за себя. Терпя постоянно ваши оскорбления. Но это их право.

Ну на счет выручки я бы мог поспорить. Сколько людей сделало карьеру по моим урокам, в частности GrowFX который я раскрутил в свое время на сайте. Некоторые люди уже давно с черными звездами. Не все так очевидно для умных людей) Вообще пост ноукомент.

Не так давно был пост с твоей стороны с ругательством в адрес администрации и в адрес Моцарта. Пост удалили, но многие прочли.

не сочиняй. ругательств там не было от слова совсем, а был призыв на разговор с сообществом.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Не надо "никого", "никуда" и "ничего" делать. Просто, разделяй "личное" и "профессиональное". "Личное" в личку или модераторам, "профессиональное" на форум.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Дата выдачи:

Действует до:

Цитата Holy3D:
не сочиняй. ругательств там не было от слова совсем, а был призыв на разговор с сообществом.

делай свой сайт и разговаривай с кем хочешь. Тему уже удалили, скринов нет. Но, кто удалил тот в курсе, что там было. Цитирую "если мужик выходи на разговор". У тебя есть сомнение, что он мужик? Я не буду писать про кого это было.

Я уже решил не влазить в эти истории. В теме Грипинского просто понаблюдал. Лишний раз убедился, что просто нужен объект на форуме для хейта. И не важно, кто это будет.

Все я высказал свое мнение. Дискус закончен. Мне есть чем заняться.

Еще раз подчеркну, чтоб меня поняли. Не допускайте и не опускайтесь до оскорблений.

А администрация, должна быстро и адекватно реагировать. Пусть каждый сделает свои выводы. Дайте людям спокойно работать записывать уроки и выкладывать без поношений и обвинений. Тут вообще речь не про меня.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Ща "синие" раздадут за флейм. 

На сайте c 05.10.2008
Цитата paz:

Цитата Holy3D:

делай свой сайт и разговаривай с кем хочешь. Тему уже удалили, скринов нет. Но, кто удалил тот в курсе, что там было. Цитирую "если мужик выходи на разговор". У тебя есть сомнение, что он мужик? Я не буду писать про кого это было.

Все я высказал свое мнение. Дискус закончен. Мне есть чем заняться.

Паз, я же тебе выше жирненько намекнул уже, когда процитировал слова Грипинского из стрима и его позицию в целом. Зачем ты продолжаешь навязываться в адвокаты этим мужикам? Я уверен, что им мамочка в твоём лице не нужна, и они сами в состоянии поговорить со мной (или нет), если сочтут нужным. А может и уже поговорили, просто тебе этого и знать не нужно так как тебя никто на разговор не приглашал. Не лезь в чужой разговор - они сами без тебя решат оскорблены они или нет.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Или како можеши рещи брату твоему: брате, остави, да изму сучец, иже есть во очеси твоем, сам сущаго во очеси твоем бервна не видя? Лицемере, изми первее бервно из очесе твоего, и тогда прозриши изяти сучец из очесе брата твоего.

Евангелие от луки  глава 6 стих 42.

Читают эту тему: zeroid , 3Dhugs