Предложения по улучшению сайта

Автор
Крит

Шанталь, только ради вас) Готов следующий выпуск посветить вам)

На сайте c 20.04.2010
UA

предложение - соблюдать правила сайта

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата paz:
ты у нас представитель комьюнити? разберусь сам что делать

Да, один из))). Видимо сам не можешь, раз на всех углах трубишь о невиданной несправедливости в отношении тебя. или это тактика такая создать шум на ровном месте, а потом предложить посмотреть твой "урок" или ещё что (что ты там ещё в "дипломате" носишь ))) )  Чё ты такой обидчивый, минусить начинаешь?))

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата Romaneus:
обидчивый

Ну бывает у людей "чувство обострённой справедливости" как я называю. Разве это плохо? В наше время это редкость, если это не про обострённое эго. Чаще наблюдаю "синдром выученной беспомощности". 

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата wosserOne:
"чувство обострённой справедливости"

А-а, вот как это называется)))

Чувства обострённой справедливости сейчас кипят в другой теме. А этот клоун (ой, Паз, извини заранее), бегает по форуму из темы в тему со своими уроками и с завышенным ЧСВ ("Как обычно все взлетает, когда я появляюсь) сколько раз себе говорил, не делай рекламу...") как с писаной торбой. Так и ищет повод кого "научить", "поучить", да плагин впихнуть по сходной цене. Когда ему удобно "переобувается в воздухе". То он защищает инфоцыган ссылаясь на то, что они же контент пилят (тот же куприянов) на благо индустрии, да и при том бесплатно (вон сколько роликов в открытом доступе на ютубе), то теперь ему не нравится, что кто-то бесплатный курс (наверное без его ведома, не посоветовашись с ним) выложил. 

Хочется спросить: А кто он сам такой, чтобы решать, как должна подаваться информация в уроках? Заслуженный учитель года? Так а кто его на это звание номинировал??? Или он разработал уникальную методику преподавания или ещё что-то эдакое, чего мы по своей необразованности не знаем?

Помимо этого, данный персонаж ещё и обидчив (как я ранее написал), скандален и жутко завистлив (подтверждение этому тот срач, который он устроил в блоге с бесплатным уроком). Его блоги никогда не видели такой активности, вот и бесится, параллельно выискивая повод "насолить" и таки нашёл- ИНФОЦЫГАНЕ ))) (имхо)

Я не смотрю его уроки, но методы их продвижения очень сходны с инфоцыганскими.

Всем добра. И Paz_у  тоже)))  

Читают эту тему: KLD77 , Beliy , paz , zeroid , Romaneus , aw767676 , i7NOX