Доброго здравия! Понимаю, что это трудоемко, отфильтровать все, но было бы очень удобно,например, для пользователя, добавить фильтр в поиск моделей vray/corona , если предполагается в модели наличие и того, и другого, то можно выводить и в одном запросе, и в другом. Очень упростило бы задачу поиска, особенно, когда поджимает срок и иногда по невниманию проскакивает "ложное" скачивание с неподходящими материалами, что вытягивает время на текстурирование.
А какие у Вас вызывают трудности стандартные с плагинами конверторы в Корону и в Вирей?
Доброго здравия! Понимаю, что это трудоемко, отфильтровать все, но было бы очень удобно,например, для пользователя, добавить фильтр в поиск моделей vray/corona , если предполагается в модели наличие и того, и другого, то можно выводить и в одном запросе, и в другом. Очень упростило бы задачу поиска, особенно, когда поджимает срок и иногда по невниманию проскакивает "ложное" скачивание с неподходящими материалами, что вытягивает время на текстурирование.
А какие у Вас вызывают трудности стандартные с плагинами конверторы в Корону и в Вирей?
Это уже разговор не по теме. :) У меня, например, часто некорректно конвертируются материалы и их все равно нужно править, поэтому, когда немного времени на исполнение, стараюсь избегать плясок с погремушкой.
Это уже разговор не по теме. :) У меня, например, часто некорректно конвертируются материалы и их все равно нужно править, поэтому, когда немного времени на исполнение, стараюсь избегать плясок с погремушкой.
Просто интересно, потому что короной пользуюсь уже полгода и все конвертируется корректно. А до этого из короны в вирей. Править материалы порой приходится, но это не зависит от конвертации.
Недавно купил модельку. Всё хорошо, но есть предложение к оформлению PRO раздач.
Суть такая:
Хорошо бы к модельке с текстурами добавить:
1. прессет настроек v-ray/короны
2. в сцене оставлять в неизменном виде камеры и свет, используемые для рендера привью картинки.
Думаю, для многих это облегчит работу. Зачастую требуется модель с пассами для внедрения в дизайн. Хочется купить, открыть импорт настроек, настроить пассы и нажать рендер. А не тратить время на то что бы выставить камеру как на картинке... тени и свет как на картинке... Ибо заказчик такой референс уже утвердил. Просьба сделать 100% так же.
Упарился я подбирать и настраивать что бы было "как на картинке" (
П.С. Ну и по возможности упаковать файл лайт кеша. Это ускоряет просчёт.
П.С.2 Я 90% времени моделю в МОДО и Блендере... но тут столкнудся с необходимостью сделать картинку в максе+врей. В максе до этого моделил некоторые вещи, а вирей вообще не использовал.
Можно еще обязать каждого автора самому вставлять его модельки в ваш проект и рендерить все у себя на компе, после покупки.
Не хватает спойлеров на форуме. И скрывать контент по количеству сообщений или рейтингу.
А вот это здравая мысль, сам хотел предложить, да забыл. Тегов spoiler и hide очень не хватает. Во-первых не всегда надо, что бы через гугл находилось о чем тут разговариваем, во-вторых не всегда хочется делиться информацией с пользователями имеющими нулевую активность.
Недавно купил модельку. Всё хорошо, но есть предложение к оформлению PRO раздач.
Суть такая:
Хорошо бы к модельке с текстурами добавить:
1. прессет настроек v-ray/короны
2. в сцене оставлять в неизменном виде камеры и свет, используемые для рендера привью картинки.
Думаю, для многих это облегчит работу. Зачастую требуется модель с пассами для внедрения в дизайн. Хочется купить, открыть импорт настроек, настроить пассы и нажать рендер. А не тратить время на то что бы выставить камеру как на картинке... тени и свет как на картинке... Ибо заказчик такой референс уже утвердил. Просьба сделать 100% так же.
Упарился я подбирать и настраивать что бы было "как на картинке" (
П.С. Ну и по возможности упаковать файл лайт кеша. Это ускоряет просчёт.
П.С.2 Я 90% времени моделю в МОДО и Блендере... но тут столкнудся с необходимостью сделать картинку в максе+врей. В максе до этого моделил некоторые вещи, а вирей вообще не использовал.
Анриал, тогда уж и preview.psd исходник нужно добавлять - зачастую именно там творится магия, а не в настройках сцены.
Предложение касается раздела "растения". Учитывая количество страниц с "Про" моделями 89 страниц, более 3.500 моделей. Предлагаю, Вывести растения в отдельную группу, в которой будут разделы:
Интерьерные растения;
Интерьерные цветы;
Экстерьерные деревья;
Экстерьерные растения;
Экстерьерные цветы.
Интерьерные растения подразумевает общую группу интерьерных растений в горшках и кашпо.
Интерьерные цветы подразумевает отдельные цветы в вазах и в горшках. Где главным образом ключевой моделью является цветок, а не само растение.
Экстерьерные деревья само собой подразумевают только деревья, без этой группы как я считаю нельзя, по сути почти любое растения для интерьера можно вставить и в экстерьер, но с деревьями тут строго никак, за редким исключением.
Экстерьерные растения, сюда получается в основном будут входить растения в кашпо и разные кустарниковые.
Экстерьерные цветы, как правило растения для улицы сильно отличаются, посему данный раздел необходим. Но если моделей будет немного его можно смело объединять с "экстерьерные растения", тут разделение не так важно как для "интерьерные растения".
Считаю, что создание такого раздела оправданным, по сравнению с разделом "техника" у которого всего моделей на 72 странички (2.8к+), а про моделей и вовсе на 42 (1.7к+), против 3.5к+ про моделей у раздела растения
Добрый день. Просим вас сделать функцию поиска среди скаченных моделей. Так как искать листая каждую страницу, среди более чем 2000 покупок, затратно по времени.
Когда можно будет покупать модели с не переаттестованного аккаунта? перелогиниваться это как минимум странно в 2017ом году.
Мне вот тоже интересно. И было бы круто покупать модели на деньги вырученные со своих продаж. Думаю, это будет удобно тем у кого полно моделей LT, но нет доступа PRO.
Наверное обсуждалось уже 100 раз. Но в сортировке моделей надо добавить Корона или врей. И если модель профи, то в ней должно присутствовать и Корона и Врей. Спасибо.
Если ещё кто то предложит ввести обязаловку на два рендера в архиве - буду просто молча минусить, без обьяснения причин. На этот раз пояснил минус - я не согласен.
Если ещё кто то предложит ввести обязаловку на два рендера в архиве - буду просто молча минусить, без обьяснения причин. На этот раз пояснил минус - я не согласен.
Я высказал свое мнение, для этого и топик. А свой минус засунь в свой плюс...