Предложения по улучшению сайта

Автор
S-Pb
А будет ли возможность  в новой версии самостоятельно удалять собственные модели?
На сайте c 11.06.2012

Уважаемые форумчане и администрация сайта! Добрый вечер!

Я прошу Вас, рассмотреть функцию добавления фильтра для поиска отдельно Vray моделей и отдельно Corona, дабы легче было искать тот или иной продукт. Давно являюсь участником вашего портала, но в поиске явно не хватает этой возможность. Я думаю отсутствие сей возможности, неудобно не только мне, но и многим юзерам.

Надеюсь на Ваш положительный ответ! Благодарю!

На сайте c 31.10.2008

Миша, Марат, ну вы хоть фильтр поставьте на "рекомендуемые модели"... зачем вообще нужна эта вставка? Чо, кто то реально потратит денежку на то что вы "рекомендуете? я сегодня чуть от смеха не умер увидев там модель фри 2007 года, жаль скрин не сделал

ну глупо же в 2020 году рекомендовать фри 2007)

На сайте c 06.01.2014
Цитата Mozart:
Возможность редактирования своей модели

Будет ли возможность редактировать описание к модели?

На сайте c 22.10.2013

Добавьте разделы:

ОМ для что бы не искать что- то до 30- ой страницы из раздела Free.

Референс/ референсы, в галерею, что бы сразу понятно что за работа, откуда взята.

И еще, сделайте контур у новой бирки, когда попадает на что- то  белое (потолок, тюль, стену) ее совсем не видно

На сайте c 11.03.2019
Санкт-Петербург / Ереван
Чтобы было уведомление о том что модель согласована, а не так что пока сам в свой кабинет не зайдешь, не увидишь.
На сайте c 16.12.2012
Moscow

Может быть все таки рассмотреть возможность загружать сборники и готовые композиции или даже сцены по какой то понятно большей цене, или даже назначать авторскую цену. Мне кажется желающих купить будет предостаточно. Скажу за моделлеров что рамки в пределах которых можно здесь работать очень жесткие, ни разгуляться, и некоторые виды продукта вообще нет никакой возможности представить

На сайте c 13.04.2014
Цитата ElizabethBess:

Может быть все таки рассмотреть возможность загружать сборники и готовые композиции или даже сцены по какой то понятно большей цене, или даже назначать авторскую цену. Мне кажется желающих купить будет предостаточно. Скажу за моделлеров что рамки в пределах которых можно здесь работать очень жесткие, ни разгуляться, и некоторые виды продукта вообще нет никакой возможности представить

Для таких случаев можно изменить покупаемое сейчас "количество про-моделей" на условные баллы и присваивать разным моделям/текстурам/сборникам разную стоимость в этих самых баллах (как на quixel megascans примерно).

На сайте c 16.12.2012
Moscow
Я имела ввиду именно  возможность выставлять более сложные наборы и готовые сцены. Мне нравится уже произошедшая трансформация правил сайта, порядок в моделях, и тут ничего не хотелось бы менять. Но этой функции явно не хватает, раз мы так активно растем.
На сайте c 24.09.2014
Москва
Было бы хорошо, хотя бы комоды с декором грузить. У меня уже скопилась куча простых комодов. Но выкладывать их желания нет, так как без декора их брать никто не будет.
На сайте c 28.01.2018

почти в каждой работе есть пара комментов типа:

"ой, промахнулся с оценкой...поставил 4 вместо 5, а вообще оч.крутая работа" и т.д. и т.п...

предложение: можно сделать какое-то окно подтверждения после того, как поставил оценкут.е. ставишь 4 звезды и окно появляется "Вы действительно хотите поставить 4 балла" и там Ок или Отмена

(тексты конечно нужно придумать)

На сайте c 13.10.2011
на мой взгляд нужно пересмотреть правила комбинаций моделей друг с другом, т.к. сейчас это таблица сырая и недоделанная, и не понятно зачем там обозначен цвет (красный или зеленый) он не несет никакого смысла. Какие-то модели в одиночном порядке становятся антипривлекательными для продажи....просто комод например, как обозначено выше, или просто подвесной светильник, нужно делать сразу 10 штук этих светильников на превью, чтобы это было привлекательно, а один светильник выглядит как фри и никто это не покупает естественно
На сайте c 09.04.2018
Пенза
одним словом, верните сетыsmiley-cray.gif
На сайте c 20.08.2015
Украина. Днепр

Уважаемая администрация, вы не могли бы пожалуйста прояснить вопрос по сетам. Всем интересно.

Сетов не будет никогда? Типа успокойтесь.

Или в новой редакции сайта (может в ближайшем будущем), все же рассматривается возможность загрузки сетов с более высокой ценой (может другие условия)? Типа ждите, надейтесь и верьте:)

Заранее благодарю.

На сайте c 13.04.2014
Цитата Truan:

Хз, было или нет. Мне кажется, не лишним будет прикрутить статистику по покупкам для аккаунта. Чтобы можно было отслеживать количество денег потраченных на модели за месяц, год и тд. Видеть динамику, смотреть, какие категории моделей чаще покупаю именно я(декор, свет и тд), соотношение про и фри моделей. Это не супер важная инфа, но для понимания текущих трат относительно заработка будет не лишним.

Для тех у кого про, или кто использует только фри пользы не будет, но я думаю, что многие из нас покупают на достаточно приличные суммы в годовом эквиваленте, и информация точно пригодится для оценки своей работы и планирования бюджета проектов на месяцы вперед.

Вот человек дело говорит, но круто было бы еще прикрутить в личный кабинет статистику по продажам моделей для тех, у кого они есть.

Сделать всякие графики, которые будут визуализировать частоту продаж в разные дни, месяцы и т.д. чтобы можно было как то более детально проанализировать свои модели с точки зрения успешности.

Представляю себе это чем то похожим на личные кабинеты всяких аналитических скриптов для вебсайтов (Яндекс метрика и т.п.)

На сайте c 05.12.2009
Краснодар

Шантаж

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан

Вижу утечку моделей с 3ДДД.

Вопрос из области фантастики (Потому, как я сам в программировании не ямка,а каньон.

Вопрос программерам.А никак нельзя привязать к модели номер скачивания,но чтоб не видимый и не стираемый.Подвязывают-же вирусы.И тем самым видя модель на другом ресурсе можно будет узнать кто купил или скачал с 3ддд?

Наивно но человеку придеться многое менять.Но а в идеале можно и вирусочек(геморойный подпустить)

А так не пойман-не вор.Все на порядочности.

А если я завтра открою лавку по перепродажи моделей,максимум наказания мне это АЙ-Я-ЯЙ.

Понимаю,что наивно.Но сотовые телефоны 20 лет назад то-же были из космоса да и МАХ-04.

На сайте c 11.07.2014
Оттуда
Цитата BETEPOK:
А никак нельзя привязать к модели номер скачивания,

это бессмысленно, пересохранить много труда не составит. пока модель стоит дешевле "чашки кофе", ни кто к ним серьезно относиться не будет. но сливать за лайки/репосты уже не модно, их теперь перепродают целыми сценами или поштучно даже дороже чем тут smiley-biggrin.gif smiley-dirol.gif

На сайте c 05.12.2009
Краснодар

Шантаж

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Цитата corstm:
Цитата BETEPOK:
А никак нельзя привязать к модели номер скачивания,

это бессмысленно, пересохранить много труда не составит. пока модель стоит дешевле "чашки кофе", ни кто к ним серьезно относиться не будет. но сливать за лайки/репосты уже не модно, их теперь перепродают целыми сценами или поштучно даже дороже чем тут smiley-biggrin.gif smiley-dirol.gif

Плохо выразил свою мысль.Я имел в виду, что номер скачки как клеймо и сколько клонов неделай в самом файле сидит бяка с номером и его не выбить не какими чистками.

Повторюсь я наивничаю.Правило одно есть замок-есть способ открытия.

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата Eniki:
Цитата Crooked:
Почитав тему с чёрным списком, хочу предложить создать на сайте функцию "безопасная сделка".

неистово плюсую) 

Это было начало конца фл.ру

На сайте c 26.08.2012
добавить отметку на модели в виде иконок в закладках она или нет
Читают эту тему: