1. Превью модели - хотелось бы иметь возможность выложить несколько превью модели(более 3-х) как это реализованно на Turbosquid, CGtrader. Раньше можно было выкладывать длинную картинку - но сейчас вроде как запретили.
2. Хотелось бы иметь рейтинг не только от вау эффекта, но и из опыта использования - как уже предлагали сделать 2-й рейтинг на модели.
Наверное, лучше здесь спросить. Большущая ветка по предложениям, а когда ожидать реализации новой версии сайта, хотя бы приблизительно? Месяц, год, два, никогда? Объясню причину вопроса- деньги зависли раз, Модели готовые есть, но выкладывать их см. пункт один это два, хочу поменять уже имеющиеся превью и Модели, но при нынешней системе это неудобство номер три. Когда? Спасибо за возможный более менее конкретный ответ.
Обычно покупатели не разбирающиеся в качестве обходят стороной дешёвые модели. Они разбираются в рынке, знают, что хорошие вещи стоят дорого.
покупают иногда просто из за того что модель в нужном цвете и это факт
скидка на модели интересная тема, но тут не та система, потому как покупается количество PROшек ))
Цитата ASPiter:
Наверное, лучше здесь спросить. Большущая ветка по предложениям, а когда ожидать реализации новой версии сайта, хотя бы приблизительно? Месяц, год, два, никогда? Объясню причину вопроса- деньги зависли раз, Модели готовые есть, но выкладывать их см. пункт один это два, хочу поменять уже имеющиеся превью и Модели, но при нынешней системе это неудобство номер три. Когда? Спасибо за возможный более менее конкретный ответ.
вроде где-то упоминалось что будет возможность редактирования проверенных моделей
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Почему бы не добавить оповещение о продаже модели, чтобы всплывало окошко и оповещало звуковым сигналом? Или чтобы такие смс приходили в телеграмм. На том же фрилансе это отлично реализовано.
разные товарисчи пишут разные темы/блоги. кто то на тему моделинга, кто то на тему рендера, блендер, сторонние программы, корона, вирей и т.д. и т.п.
Очень полезной будет функция как при поиске моделей выбирать в разделе БЛОГИ справа - подразделы по тегам. например я хочу просмотреть только блоги по моделингу в 3д макс, или только по короне - на мой взгляд это будет ОООчень востребованная функция