Черный список работодателей и исполнителей.

Автор
Волгоград

Данная тема создана для подачи жалоб на исполнителя и\или работодателя в случаях:

- Потери денег из-за неуплаты работы или из-за пропажи исполнителя после аванса.

- Плохих условий работы или плохого опыта сотрудничества.

Для того чтобы подать жалобу нужно:

1. Скриншоты переписки, сюда, либо модератору Nightt

2. Кратко суть претензии.

3. Как можно большее количество контактов лица в адрес которого поступает жалоба.

Сам список постоянно обновляется и находится во втором посту данной темы.

Дабы не повторять свои ошибки советую прочитать эти рекомендации.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата GorillaZ:
"от чего зависит сумма за тест, при условии его успешного прохождения"

если это так, то это противоречивая формулировка, которая заточена на кидалово. Так как сумма зависит от оценок, оценки зависят от успешности выполнения, успешность выполнения зависит от оценок, и вот мы бегаем по кругу без возможности получить денег за тест.

На сайте c 09.06.2013
Тюмень

GorillaZ, ты сам читаешь мои сообщения сквозь пальцы, по факту не пишешь, я написал выше не хочу работать сейчас, ты слово сейчас упускаешь намеренно с негативным оттенком в мой адрес, по моему ты более эмоционально реагируешь, по человечески оформлять нет желания и времени специально для тебя

На сайте c 25.04.2008

Цитата D_art_S:
если это так, то это противоречивая формулировка

да что с тобой сегодня.
есть шкала из 100 баллов
успешное прохождение 90-100 баллов.
внутри этих 10-ти баллов расперделяется вознаграждение. в чем противоречивость?

Цитата Maketer:
я не хотел с ними работать сейчас, я хотел 150 долларов за тест, (у меня итак много работы)

это не ты писал? я сам придумал и\или интерпретировал по-своему?

Цитата Maketer:
ты сам читаешь мои сообщения сквозь пальцы

я насколько смог - твою кашу с первого поста прочитал.  мне же не одному кажется, что там сплошная какафония, в которой разбираться полчаса надо?

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата GorillaZ:
офигенная у тебя логика рыночных отношений...

они же изначально закладывали деньги на тест, почему их не заплатить? Значит они рассматривали только один вариант, когда испытуемый справляется, получает 150 бачей и продолжает работу в студии. Во всех остальных случаях, это будет отказ.

На сайте c 09.06.2013
Тюмень

GorillaZ,  это я писал, ключевое слово сейчас тут, а тебе видится во мне желание кинуть кого то

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата GorillaZ:
успешное прохождение 90-100 баллов.

Это уже пошли фантазии на тему
С учетом этих цифр давай тогда подумаем дальше.
Всего 11 заданий и максимальное количество баллов за тест 55
Автор справился на 42 балла. Это оценка между 3-4.
Но ты утверждаешь, что успешное выполнение должно быть на уровне 50-55 баллов. Тут либо тестируемый получит за каждый бал после 50 по 30 бачей, то есть 51 балл-30, 52-60 и тд
Либо мы просто минусуем 10%  и тогда минимальное вознаграждение будет 135$.
Но автора же никто не предупредил, что тест считается успешным  и будет оплачен если сумма баллов будет больше 50. Значит это не работает. Значит успешность теста заключалась  в чем-то другом.

На сайте c 25.04.2008

Цитата Maketer:

GorillaZ,  это я писал, ключевое слово сейчас тут, а тебе видится во мне желание кинуть кого то

ты же не станешь отрицать что обвиняешь меня в предвзятости?
кинешь скрин переписки, в которой ты им заявил, что на данный момент в работе не заинтересован, но возьмешь тестовое задание чтобы в будущем была опция сотрудничать?
к чему это вообще? на что ты обиделся? я "окрасил" это в негативный цвет тк и ты и я и все, кто это читают - прекрасно понимают твои мотивы. и я бы даже не сказал что это как-то осудительно. и ты был бы рад получить свои 150 при таких раскладах
в любом случае - это не предмет дискуссии.

Цитата D_art_S:
Но автора же никто не предупредил

нет, его как-раз предупредили.
" в случае успешного прохождения теста - вознаграждение будет 150 (по результатам оценки)"
это ровно это и означает

Цитата D_art_S:
почему их не заплатить

послушай, у тебя "звезда", ты возглавляешь компанию по улучшению сайта, очевидно - не самый глупый.
что ты такое вообще пишешь? что ты пытаешь доказать? что если мне заказали дом, я прилал 3д-какашку - я предендую на сумму компенсации эквивалентную проценту сходства?

На сайте c 09.06.2013
Тюмень

GorillaZ, Никаких обид, меня лишь смутило, что ты призываешь удалить этот случай, с этим я не согласен, ты имеешь свое мнение и свой взгляд на эту ситуацию, другие свой, кому то может быть будет полезен данный отзыв для решения работать с ними или нет

На сайте c 25.04.2008
Цитата Maketer:
ты призываешь

нет.

я всего-лишь высказал свое скромное мнение и показал в каком именно месте предложения ты произошло недопонимание (D_art_S-у, вон до сих пор доказываю)

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата GorillaZ:
нет, его как-раз предупредили.

Тогда назови критерии успешности, все же просто. Я понял, что их "успешность теста" - это когда берут на работу. Если автора не берут в штат, никто за тест платить не собирается, так как тест всегда будет не успешным. Тут противоречий нет и логика железная. 

Цитата GorillaZ:
что ты такое вообще пишешь? что ты пытаешь доказать? что если мне заказали дом, я прилал 3д-какашку - я предендую на сумму компенсации эквивалентную проценту сходства?

Мы не доказываем друг другу, а высказываем свою тз на сложившуюся ситуацию. У тебя свой опыт, у меня свой. 

Для начала это тестовое задание, кмк нельзя сравнивать с обычной работой. И автор получил 5 по 6 пунктам, это не была 3д-какашка.
 Это если б тебе заказали дом и сказали, "мы тебе заплатим 100%, но только если нам все понравится. И сумма может быть  меньше, если нам все понравится, но что-то все же не понравится", думается ты бы просто не взялся за такой проект, так как вдруг может что-то не понравится и от тебя ничего не зависит.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Maketer:
If the test task is completed successfully, we will be glad to offer you cooperation, as well as compensate the test task with a payment of 150 USD (depending on the grade level defined by the Art Director).The test is designed to take 3 days.

Перевожу с английского на русский:

"В случае успешного выполнения тестового задания, мы рады предложить сотрудничество, в том числе и выплатить компенсацию в размере 150 долларов США".

Понимаешь, в чем смысл? Оплатят тому, кто согласится на них работать, а не тому, кто решил срубить изи полторы сотки за три часа. А зачем им оплачивать её тебе, если ты ничего полезного не сделал?

На сайте c 24.01.2010

Почитал, почитал, кидалова не увидел, MountainTrooper,  дал правильный перевод. Именно В случае успешного выполнения тестового задания и  В ТОМ ЧИСЛЕ . Это и есть ключевые слова.

ТС просто недопонял, но тут нет вины конторы.