Предложения по улучшению сайта

Автор
Москва
Цитата Medonozza:
Просто возраст, бро.

нет, это просто разрешение 2400x1080 пикселей на экране размером с ладошку

На сайте c 10.03.2024

К стати да, единственный форум где телефон надо переворачивать поперек, при этом печатать так себе.

На сайте c 07.12.2015

платформа подросла на бумаге мультик моделей, тудым-сюдым, а по факту то будет что то укрупнятся: кол-во превью, коллекции, ссылка на коллекции, почему это всё так по БОМЖАЦКИ ущербно выглядит, я не понимаю.....даже заниматься этим впадлу бомжесортировкой, думать полдня какие превью залить, или пробельчики-символы подбирать что бы платформа ссылки не искорёжила, как жить я не понимаю в таком бардаке, на рабочем месте...., а 200мб ограничения с чем связанно? с пентиумами 3?

ну 300 то хоть сделайте, 10 превью, про коллекционирование вообще молчу.....кнопочка=ссылка и место этому найти, коллекции это ОЧЕНЬ ВАЖНО. 21 век едрён-батон, век ИИ! 

но за то я показываю свою активность покупателю в публичном профиле, или что я за дурь пишу на форуме, зачем??? коллекции людям вытащите наружу, с кнопочками. а воду уберите, но нет . всё наоборот, нужное в подвал, а вся вода на обложке...

как..., ну как с этим быть....я не понимаю.. сижу как дурак символы подбираю, что бы полюдски выглядело, а хотелось бы поработать!

На сайте c 18.12.2014
Цитата x-ender:
10 превью

В первую очередь поддерживаю насчет количества превью. Это действительно показатель... Не буду говорить чего. Как будто все тумбочки да табуретки делают. И главное, можно сказать, урезали количество, когда ввели поиск по картинке. А как то компенсировать? Да ну, зачем.  

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата slipknot1111:
В первую очередь

давайте не делать целиковый перепост на пол страницы?

На сайте c 18.12.2014
Цитата wosserOne:
Цитата slipknot1111:
В первую очередь

давайте не делать целиковый перепост на пол страницы?

давайте.

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

На мобильном превью моделей не разворачиваются в полный размер. 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Женька, в ошибки плз и скрины

На сайте c 25.04.2008

может было, если повторяюсь - прошу простить.
предложение - добавить возможность сортировать свой рейтинг продаж за все время.
пока он, видимо, отсортирован только по кол-ву продаж объекта

На сайте c 11.10.2007

Можно ли вернуть автовыплаты как раньше? чтоб можно было настраивать по минимальной сумме или например раз в месяц?

На сайте c 14.06.2012
Москва

Предлагаю отключить лайки для моделей, созданных в ИИ. Автор их не заслуживает. Это заслуга ИИ.

Заодно нейрошлака в конкурсе Топ модели станет меньше.

На сайте c 16.08.2008
Новороссийск
Цитата Yehat:

Предлагаю отключить лайки для моделей, созданных в ИИ. Автор их не заслуживает. Это заслуга ИИ.

Дополню предложение. В поиске по умолчанию выдавать только хендмейд модели. Нейро модели выдавать только при включенной галочке ИИ.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Yehat:

дак робзи еще в личку пишут, чтобы лайкнули их модельки, чтобы получить заветный огонек за топ модель. Но мы то знаем, что это просто  "это хайповая тема". 

Цитата 13D:
Дополню предложение. В поиске по умолчанию выдавать только хендмейд модели. Нейро модели выдавать только при включенной галочке ИИ.

Это надо сделать, но не для того они так долго давали грузить нейрошлак, чтобы теперь его отключали в поиске. Сейчас ИИ выдает 2.5 к моделей, хотя далеко не все отмечают модельки как ИИ. Поэтому предлагал сделать пометку ИИ обязательной при загрузке модели, и если автор забыл, объяснять. Хотя эти аккаунты знакомы модерации, как видите воз и ныне там.
https://3ddd.ru/users/norrden 
https://3ddd.ru/users/javad_ahmadzada  
https://3ddd.ru/users/laalarch  
https://3ddd.ru/users/dragon3dworld  
Да просто можно зайти в декор выделить декоративный набор и скульптуры и посмотреть какой процент моделей не помечен (при этом процентов 10-20, если не больше, помечается модераторами), хотя некоторые пишут в описании что ai, а это говорит, что кнопка реализована неудачно.

Читают эту тему: 13D , strelets_ap , D_art_S , x-ender , avaranky , ZaoZzzzza , Manax , AliceMD