Я считаю надо отменить возможность ставить бесконечное количество лайков под моделями. Вот только за коменты к этой модели автор получил 1121 балл опыта))) Я посчитал. Они там на...ют друг другу в его коментах....))
Я считаю надо отменить возможность ставить бесконечное количество лайков под моделями. Вот только за коменты к этой модели автор получил 1121 балл опыта))) Я посчитал. Они там на...ют друг другу в его коментах....))
Или создайте. планку. что чем больше человек покупает и чем больше выкладывает своих моделей тем они для него дешевле от свободно рыночной цены .. создайте три блока моделей. дорогие с рыночной. среднего качества . по средней цене . плохого качества по 150 рублей.
День добрый. Предлагаю немного обновить раздел Детская в моделях, так как на мой взгляд есть некая путаница и кажется недоработанным. Предлагаю сделать примерно так. "Детские" - встроенная мебель которая идет под заказ, дизайнерские решения с кроватями с постельным. "Мебель" - комплекты и различные сочетание мебели с разрешенным текстилем, шалашами, балдахинами "Игровая зона" - всякого рода комплексы бассейный с шариками, мячики, любая мебель со скалодромом или спортивным уголком, а также мебель с игрушками. Шалаши "Рабочая зона" столы со стульями, рабочие зоны с разрешенным наполнением, книгами, мб рюкзаками. Но единственное, что он может вторить "Другая мебель" мешки, пуфы, дизайнерские вещи "Игрушки и Декор" объединить с полками с декором, а то часто грузят в другие предметы "Столы и стулья" оставить как есть "Другие предметы" скорее всего раздел не нужен будет
Nick_pan, насколько помню, за лайки и каменты репа не прибавляется
Прибавляется и даже минусится, можно хоть сколько минусов влепить)))
Вот я поставил 3 плюса за раз)) можно хоть тыщу что они и делают друг другу)))
У него уже больше вашей репа за год))) Да че за год он за 10 дней тока на этой модели тыщу наклепал)))
Спасибо за информацию, уважаемый Nick_pan!
Я так понимаю, что это не запрещено правилами сайта, и я не принуждаю тех, кто ставит "лайки". Недавно я также получил от вас несколько "лайков" и задумался, в чем же дело?))
Нельзя ли сделать, чтоб на форуме сообщения от одного автора, не клеились друг к другу, если они идут подряд, хотя бы если второе сообщение пришло значительно позже первого? Или склейку на усмотрение автора. Я понимаю, флуд, экономия места на сервере, и тд. Но нелепо когда речь идёт об одном, а потом резко о другом, смысл теряется.
Это не баг, я в первый день включения этой "функции" написал админам, что лимита нет и можно спамить, они уточнили, что я имею ввиду, типа, как можно накрутить, ну я показал, что можно тыкать по комментам одного пользователя и на 100 комментах ему можно 100 + накидать, на что мне ответили, что это так и задумано и все нормально.
Зачем вообще репа растёт на плюсах к каментам к модели? Что там такого репутационного в спасибо за прохладно?
Тема с предложениями. Поэтому предлагаю сделать так, чтобы репутация зависела от загруженных моделей и работ в галерею, от наград, побед в конкурсах, полученных авардов, царей горы в галерее и моделинге, короче от прямого участия в жизни сайта. Может быть оставить эту активность с плюсами просто в виде +\-, без лишней информации, чтобы оно не несло смысловую нагрузку. Можно сделать, например, такую шкалу. Комментарий на форуме +1 Загруженная модель +5 Загруженная работа +5 Публикация в блоге +5 Награда +25 Изменение в шкале рейтингов продаж +25 Царь горы +50 Топ модель +50 Авард +100 Победа в конкурсе + 100 ЖК - 50 Бан -100 Ну или какой-то плюс в карму по личной инициативе модераторов. Мб за какой-то вклад в развитие сайта. пс На рендер ру, к примеру, есть рейтинг (участие в жизни сайта) и карма (+/-)
У репутации был бы хоть какой-то смысл, если бы она хоть на что то влияла или объективно что то показывала. Вот у дизипро дофига большое число, а что толку? На форуме никакой активности, а модельки очень посредственные.