Предложения по улучшению сайта

Автор
:адуктО
Цитата x-ender:
мороки больше))

платить модерам за работу с дешманью? Или что? А вообще сайт-то для выкладывания 3Д моделей или новая миссия образовалась?

На сайте c 19.02.2016
Москва

В разделе ''Заказы'' есть мёртвые заказы на которые работодатель не отвечает. За пару лет наблюдений их около 40% преимущественно от аккаунтов с 0 активностью или активностью ''раз в 10 лет''. Прошу модераторов разбираться, можно чат-бота какого-то сделать, что если по заказу ответов нет в течение 2-3х дней - заказ убирается. Как на Озоне например.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
12.07.2025 19:22:49

Действует до:
27.07.2025 00:00:00

Цитата Exengineer:

В разделе ''Заказы'' есть мёртвые заказы на которые работодатель не отвечает. За пару лет наблюдений их около 40% преимущественно от аккаунтов с 0 активностью или активностью ''раз в 10 лет''. Прошу модераторов разбираться, можно чат-бота какого-то сделать, что если по заказу ответов нет в течение 2-3х дней - заказ убирается. Как на Озоне например.

Поддерживаю. Быстро заставит проявить вежливость.

Вот пример

https://3ddd.ru/work/vacancy_show/9123 

https://3ddd.ru/work/vacancy_show/9121 

https://3ddd.ru/work/vacancy_show/9110  

Человек разместил кажется уже 3 объявления одинаковых. Сначала обучение макс + марва.

Потом просто марва. Потом просто 3д макс. Я написал. Никто не ответил. Потом посмотрел, что уже в 2021 году то же писал на такое же объявление этого автора. Без ответа. Мне как-то побоку. Но ответить, потратить 1 минуту можно? Для чего 3 подряд объявления? 

Вот еще одно

https://3ddd.ru/work/vacancy_show/9097 

Ну не сразу обращаешь внимание. Один автор

На сайте c 26.06.2011
Москва

Можно добавить например скидки, если человек покупает:

50 моделей, 100 моделей, 200 моделей. Продажа пакетами доступов. Это будет стимулировать к покупкам больше моделей, увеличит продажи. 

На сайте c 05.01.2020

Хотелось бы добавить кнопку у сообщений, чтобы была возможность жалобы модератору. Я видела подобные на некоторых форумах. Сделайте, пожалуйста. 

На сайте c 14.03.2009
Крит
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
12.07.2025 19:22:49

Действует до:
27.07.2025 00:00:00

Цитата Катерина135:

Хотелось бы добавить кнопку у сообщений, чтобы была возможность жалобы модератору. Я видела подобные на некоторых форумах. Сделайте, пожалуйста. 

Поддерживаю! 

Цитата etransmit:

Можно добавить например скидки, если человек покупает:

50 моделей, 100 моделей, 200 моделей. Продажа пакетами доступов. Это будет стимулировать к покупкам больше моделей, увеличит продажи. 

какие скидки?! и так цена низкая. каким пакетом? у вас 35 моделей в профиле. дайте хоть на пакет еды заработать. Не знаю, я такой пакет наблюдаю на другом ресурсе. Ну такое. 40-40, рубль 40. Давайте не будем совсем обесценивать нашу работу.

На сайте c 26.06.2011
Москва
Цитата paz:
какие скидки?! и так цена низкая. каким пакетом? у вас 35 моделей в профиле.

нет, вы не поняли логики продаж. 1 модель это 225р.

50 моделей по 210р каждая. 100 моделей по 200р каждая.

100 моделей это 20т.р. между прочим. Если я дам 20 тр. это деньги здесь и сейчас. 

Да, у меня в профиле 35 моделей и я более 10 и более лет не заливал модели. Да и я их делаю не очень профессионально. Годно, но не то, чтобы с точки зрения художественной ценности качественно. Да и зачем? Если можно купить? Моё кредо - это аккуратная сборка интерьера. Я люблю собирать оптимизированно, без лишних деталей. Если есть в доступе Low Poly  - почему бы и нет?! Например я бы мог покупать больше моделей, если бы маркетинг был развит. А вот у Вас, сколько моделей висит тех, которые уже ни кто не покупает? Модель живет какой то срок, потом все забывают и она становится не актуальной к продажам, хотя статус Про. А есть хиты и они разлетаются как горячие пирожки. Я за то, чтобы была скидка для тех, кто скупает доступы пакетами 50, 100, 200. Если я покупаю много - мне положена скидка. Купи 10 и одна в подарок. 

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

etransmit, если только не за счет авторов!

На сайте c 26.06.2011
Москва

Цитата albatr0s:
если только не за счет авторов!

Дело в том, что один доступ модели не может приравняться к ценности хороших помидор. А вот с точки зрения маркетинга, я как покупатель перед НГ покупая участок земли говорю продавцу - "Я дам вам на 10% меньше за каждый, но я заберу 2 участка". Вы бы продали? Ведь если вы продали помидор, то у продавца помидоров становится меньше, чем было до продажи. Однако продавая доступ 3д модели - сама модель у автора не пропадает. эту ценность можно продавать бесконечное количество раз. Представим, что у нас не много моделлеров, кто выставил моделей, а один. И он например монополист. И ему делают предложение: "Я куплю у Вас не 1 раз модель, а 2 раза.. Вы даёте мне скидку?". - Он 100% даст скидку. У него выбора нет , её не дать. По тому, что продав модель, он не теряет её, он может её продавать и дальше.. и так до бесконечности.. пока модель будет актуальной её будут покупать. По шкале ценности, при покупке модели - права на модель не переходят от продавца к покупателю, как в случае с покупкой недвижимости. 
Почему тогда продавцы недвижимости делают скидки на товар, который имеет ценность и значимость..  и права на землю переходят новому собственнику. А доступ на скачивание не может быть при этом со скидкой. Ведь Вы же заинтересованы, чтобы у Вас купили больше. , чем меньше.

Должна быть минимальная стоимость модели. И её надбавочная стоимость. Например:
Модель за 250р будет иметь максимальную надбавочную стоимость, если купить в количестве 2шт.
А модель за 200р будет иметь минимальную или около нулевую надбавочную стоимость, если купить в количестве 100шт. Хорошо, если не за счет авторов.. то вероятно можно сами модели делать дороже методом удорожания. Но разницу можно будет форсировать не в бюджет автора. Авторски будут фиксированые. А маркетинг будет спекулировать в продаже доступов. Ведь по сути площадка продает доступы. А авторы продают модели и тут колосальная разница. 

На сайте c 20.04.2010
UA

продажи ограничены спросом, а не ценой. Хоть по 3 рубля поставь, количество продаж больше не станет. Перекупам станет легче, да. От того, что покупатель купит 200 доступов, для продавца не означает ровным счетом ничего, потому что эти доступы могут расходоваться годами. Сейчас попадаются продажи по 90 и 70руб, даже по 45, а когда это такая цена была? Сейчас кстати проходит акция, 10% скидка - покупай сколько хочешь.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

etransmit, вы немножечко не понимаете, автору приходят не все 225р с продажи, если камень ниже рубина сайт забирает 50% комиссию, и если какие то и скидки могут быть то только за счет тех денег, что уходят в комиссию, поскольку автору до лампочки кто сколько доступов покупает, а вот сайт заинтересован в покупке большого количества доступов

На сайте c 11.07.2009

Предоплатой за 100 моделей допустим . Сайт зафиксирует эту цену на данный момент. Через год 220 рублей для него будут как 150 (утрировано) инфляция . И распорядится этими деньгами сейчас. на развитие на зарплату и тд .  Модели скоро 2000000 уже . Нейрононки помогут

На сайте c 08.06.2024

Несколько предложений:

1. Установить возможность ставить лайк/дизлайк в разделе «заказы», чтобы задачи с низким рейтингом спускались вниз (задачи, где просят смоделировать ЖК по цене доширака».
  2. Включить для авторов возможность закрепить свой комментарий под своей моделью.
  3. Установить кнопку «Пожаловаться на комментарий», чтобы заявка отправлялась куда нужно. Иногда конкуренты оставляют нелестные отзывы, а иногда и покупатели, которые не владеют софтом, списывают грехи на авторов.
  4. Автоматизировать выдачу наград, чтобы не пришлось писать модераторам и просить.
  5. Открыть авторам возможность удалять свои модели самостоятельно.
  6. Новая статистика для авторов профиле)
  7. И оставьте возможность убрать свой лайк/дизлайк на форуме! Сейчас листала страницу и промахнулась, поставила дизлайк человеку незаслуженно. А убрать не смогла, открывается окошко «вы уже проставили оценку». 😣
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!

мдаа, дожили, качественно и быстро стукануть и навредить соседу, является улучшением сайта. Что вам это даст кроме личного мимолётного удовлетворения? Не знаю как с сайтом, но в жизни это не работает, от стукачей даже родня отворачивается, не то что друзья. Не комильфо это.

ps. скоро доучат ИИ, вот он всем "дизлайки" поставит, вот о чём думать нужно, а не как людей от сюда разогнать) а у нас по прежнему нельзя журнальчик положить на загружаемый стол!

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

x-ender, если человек ведет себя агрессивно и неадекватно на форуме, куда проще нажать кнопочку пожаловаться, чем писать в личку модератору

На сайте c 07.12.2015
Цитата albatr0s:

x-ender, если человек ведет себя агрессивно и неадекватно на форуме, куда проще нажать кнопочку пожаловаться, чем писать в личку модератору

кто решать будет и оценивать степень не адекватности, стукачи?) люди разные, тогда предлагаю всем раздать штангенцикули для измерения черепов прям на входе)). В лицо скажи если что то не устраивает, а не бегай с жалобами

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

на большинстве ресурсов есть такая кнопочка и ничего, все как то живы здоровы

На сайте c 07.12.2015
Цитата albatr0s:

на большинстве ресурсов есть такая кнопочка и ничего, все как то живы здоровы

живы только стукачи)) иначе смысл от этих жалоб)) да делайте , что хотите!  но я уже сказал как в жизни оценивается стукачество... Да везде есть, но и стукачество в каждой стране оценивается по своему, в РФ стукачество на соседа крайне призираемо, в Европе не настучал-жизнь прожил зря, там так всегда было, не думаю что стоит на это держать равнение))  Я еще ни одного сообщения не видел, что бы на него не лень было жаловаться, но что бы кнопку для этого отдельную создавать, этож насколько человек видит жизнь по другому))

На сайте c 26.06.2011
Москва
Цитата Kasujmi:

Несколько предложений:

1. Установить возможность ставить лайк/дизлайк в разделе «заказы», чтобы задачи с низким рейтингом спускались вниз (задачи, где просят смоделировать ЖК по цене доширака».
  2. Включить для авторов возможность закрепить свой комментарий под своей моделью.
  3. Установить кнопку «Пожаловаться на комментарий», чтобы заявка отправлялась куда нужно. Иногда конкуренты оставляют нелестные отзывы, а иногда и покупатели, которые не владеют софтом, списывают грехи на авторов.
  4. Автоматизировать выдачу наград, чтобы не пришлось писать модераторам и просить.
  5. Открыть авторам возможность удалять свои модели самостоятельно.
  6. Новая статистика для авторов профиле)
  7. И оставьте возможность убрать свой лайк/дизлайк на форуме! Сейчас листала страницу и промахнулась, поставила дизлайк человеку незаслуженно. А убрать не смогла, открывается окошко «вы уже проставили оценку». 😣

Наборчик неплохой, рекомендую!

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата x-ender:

мдаа, дожили, качественно и быстро стукануть и навредить соседу, является улучшением сайта. Что вам это даст кроме личного мимолётного удовлетворения? Не знаю как с сайтом, но в жизни это не работает, от стукачей даже родня отворачивается, не то что друзья. Не комильфо это.

ps. скоро доучат ИИ, вот он всем "дизлайки" поставит, вот о чём думать нужно, а не как людей от сюда разогнать) а у нас по прежнему нельзя журнальчик положить на загружаемый стол!

Странная реакция. Не по принципу "моя хата с краю", живёшь? 

Читают эту тему: