Предложения по улучшению сайта

Автор
Принимаю заказы на визуализацию.

А кто оценил, что из профиля пользователей убрали их сообщения на форуме? И, собсно, зачем?

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Женька:

А кто оценил, что из профиля пользователей убрали их сообщения на форуме?

о, правда. ну это трешовая идея ИМХО

На сайте c 01.02.2008

А я поняла. Нас готовят к удалению форума.

На сайте c 05.10.2008
Только чтение

перебор

Дата выдачи:
13.11.2025 21:07:16

Действует до:
17.11.2025 00:00:00

Цитата Женька:

а я как раз недавно писал, что форума не будет )) им не выгодно, что бы о проблемах писали. Будет вечно радужный и слащавый фон-карусель на главной в виде рекламных бложиков

если они так поступят то я точно от сюда перееду. покупать буду принципиально на других платформах. а краденое там ли нет - не моя ответственность. Я вижу товар - меня цена устраивает, покупаю. 

На сайте c 01.02.2008

форум это душа 3ddd

На сайте c 11.07.2009
Цитата Женька:

форум это душа 3ddd

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Holy3D:

Цитата Женька:

а я как раз недавно писал, что форума не будет )) им не выгодно, что бы о проблемах писали. Будет вечно радужный и слащавый фон-карусель на главной в виде рекламных бложиков

если они так поступят то я точно от сюда перееду. покупать буду принципиально на других платформах. а краденое там ли нет - не моя ответственность. Я вижу товар - меня цена устраивает, покупаю. 

да ну, форум оставят, просто сделают так, чтобы не было повода что-то писать сюда, так как все  будет разрешено

На сайте c 05.10.2008
Только чтение

перебор

Дата выдачи:
13.11.2025 21:07:16

Действует до:
17.11.2025 00:00:00
Цитата D_art_S:

да ну, форум оставят, просто сделают так, чтобы не было повода что-то писать сюда, так как все  будет разрешено

ты недооцениваешь эффективность эффективных менеджеров. Они ещё основным узбекский язык сделают, вот увидите. А на русский надо будет переключаться.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Holy3D:
Цитата D_art_S:

ты недооцениваешь эффективность эффективных менеджеров. Они ещё основным узбекский язык сделают, вот увидите. А на русский надо будет переключаться.

Я могу сказать с уверенностью, что ставка 3ддд именно на них. Не будем мешать как говориться, кто мы такие, чтобы влезать в игры больших людей:D Они выкатила правила, и неделю допиливают их, чтобы опять где-нибудь не случилось казуса. Но мы то знаем, что данная система не сможет все предусмотреть, так как слишком все завязано и вопросы все равно останутся, и будут появляться новые в результате работы. И если им не удастся принять свои ошибки в управлении и откатиться к предыдущим настройкам, то это будет печально для всех, кто заинтересован в жизни сайта. 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

без паники.  баг. должны поправить

На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Женька:

форум это душа 3ddd

пфффф. чатик выпилили, потом и форум отрубят

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Мысли в слух.... а хотите, чтоб ИИ не отнимал хлебушек у моделлеров? Есть просто офигенское решение=))) Любую ИИ модельку автоматом переводите в статус бесплатных(по сути они таковыми и должны быть) и они буквально в ближайшие несколько дней перестанут быть загружаемыми в базу на сайте=)))) Очень простое решение, их выкладывать будет просто не выгодно. 

На сайте c 01.02.2008
Цитата zeroid:
а хотите, чтоб ИИ не отнимал хлебушек у моделлеров?

это кому вопрос?

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Женька:
Цитата zeroid:
а хотите, чтоб ИИ не отнимал хлебушек у моделлеров?

это кому вопрос?

тем кто может такой финт организовать=)

Я просто покопался в новых загруженных моделях, чуть прифигел сколько ИИшного мусора в последнее время загружено, даже без особой обработки.

На сайте c 01.02.2008

А кто это может организовать кроме владельцев сайта?

На сайте c 05.01.2014
Russia

Я вот только одного не могу понять, почему если 2 рендера заявлено, то разрешается привью только одного?  Корона  и врей  разные рендеры и требуется разная настройка материалов

На сайте c 20.10.2010
Цитата D_art_S:

Я вот только одного не могу понять, почему если 2 рендера заявлено, то разрешается привью только одного?  Корона  и врей  разные рендеры и требуется разная настройка материалов

А я всё надеюсь, что сделают их или полностью раздельно или обязательным указание основного движка и при поиске модели отображались только по основному движку при выборе, а то покупаю декор какой-нибудь, типо вирей и корона в архиве, в описании ноль что из чего конвертнули, по итогу бамп на всех абсолютно предметах уменьшать, из короны в вирей некорректно конвертируется видимо.