Предложения по улучшению сайта

Автор
Принимаю заказы на визуализацию.

А кто оценил, что из профиля пользователей убрали их сообщения на форуме? И, собсно, зачем?

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Женька:

А кто оценил, что из профиля пользователей убрали их сообщения на форуме?

о, правда. ну это трешовая идея ИМХО

На сайте c 01.02.2008

А я поняла. Нас готовят к удалению форума.

На сайте c 05.10.2008
Только чтение

перебор

Дата выдачи:
13.11.2025 21:07:16

Действует до:
17.11.2025 00:00:00

Цитата Женька:

а я как раз недавно писал, что форума не будет )) им не выгодно, что бы о проблемах писали. Будет вечно радужный и слащавый фон-карусель на главной в виде рекламных бложиков

если они так поступят то я точно от сюда перееду. покупать буду принципиально на других платформах. а краденое там ли нет - не моя ответственность. Я вижу товар - меня цена устраивает, покупаю. 

На сайте c 01.02.2008

форум это душа 3ddd

На сайте c 11.07.2009
Цитата Женька:

форум это душа 3ddd

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Holy3D:

Цитата Женька:

а я как раз недавно писал, что форума не будет )) им не выгодно, что бы о проблемах писали. Будет вечно радужный и слащавый фон-карусель на главной в виде рекламных бложиков

если они так поступят то я точно от сюда перееду. покупать буду принципиально на других платформах. а краденое там ли нет - не моя ответственность. Я вижу товар - меня цена устраивает, покупаю. 

да ну, форум оставят, просто сделают так, чтобы не было повода что-то писать сюда, так как все  будет разрешено

На сайте c 05.10.2008
Только чтение

перебор

Дата выдачи:
13.11.2025 21:07:16

Действует до:
17.11.2025 00:00:00
Цитата D_art_S:

да ну, форум оставят, просто сделают так, чтобы не было повода что-то писать сюда, так как все  будет разрешено

ты недооцениваешь эффективность эффективных менеджеров. Они ещё основным узбекский язык сделают, вот увидите. А на русский надо будет переключаться.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Holy3D:
Цитата D_art_S:

ты недооцениваешь эффективность эффективных менеджеров. Они ещё основным узбекский язык сделают, вот увидите. А на русский надо будет переключаться.

Я могу сказать с уверенностью, что ставка 3ддд именно на них. Не будем мешать как говориться, кто мы такие, чтобы влезать в игры больших людей:D Они выкатила правила, и неделю допиливают их, чтобы опять где-нибудь не случилось казуса. Но мы то знаем, что данная система не сможет все предусмотреть, так как слишком все завязано и вопросы все равно останутся, и будут появляться новые в результате работы. И если им не удастся принять свои ошибки в управлении и откатиться к предыдущим настройкам, то это будет печально для всех, кто заинтересован в жизни сайта. 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

без паники.  баг. должны поправить

На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Женька:

форум это душа 3ddd

пфффф. чатик выпилили, потом и форум отрубят

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Мысли в слух.... а хотите, чтоб ИИ не отнимал хлебушек у моделлеров? Есть просто офигенское решение=))) Любую ИИ модельку автоматом переводите в статус бесплатных(по сути они таковыми и должны быть) и они буквально в ближайшие несколько дней перестанут быть загружаемыми в базу на сайте=)))) Очень простое решение, их выкладывать будет просто не выгодно. 

На сайте c 01.02.2008
Цитата zeroid:
а хотите, чтоб ИИ не отнимал хлебушек у моделлеров?

это кому вопрос?

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Женька:
Цитата zeroid:
а хотите, чтоб ИИ не отнимал хлебушек у моделлеров?

это кому вопрос?

тем кто может такой финт организовать=)

Я просто покопался в новых загруженных моделях, чуть прифигел сколько ИИшного мусора в последнее время загружено, даже без особой обработки.

На сайте c 01.02.2008

А кто это может организовать кроме владельцев сайта?

На сайте c 05.01.2014
Russia

Я вот только одного не могу понять, почему если 2 рендера заявлено, то разрешается привью только одного?  Корона  и врей  разные рендеры и требуется разная настройка материалов

На сайте c 20.10.2010
Цитата D_art_S:

Я вот только одного не могу понять, почему если 2 рендера заявлено, то разрешается привью только одного?  Корона  и врей  разные рендеры и требуется разная настройка материалов

А я всё надеюсь, что сделают их или полностью раздельно или обязательным указание основного движка и при поиске модели отображались только по основному движку при выборе, а то покупаю декор какой-нибудь, типо вирей и корона в архиве, в описании ноль что из чего конвертнули, по итогу бамп на всех абсолютно предметах уменьшать, из короны в вирей некорректно конвертируется видимо. 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Женька:

А кто это может организовать кроме владельцев сайта?

ну это же тема предложений по улучшению сайта, все что тут пишут, могут порешать только владельцы. Мы может только предложить свои идеи.

Читают эту тему: modeller_x