ребята такой вопрос , почему на сайте такое мутное визальное превью ВСЕХ моделек и галереи (давноооо это хотел спросить), но как открываешь по клику то все нормально , это типо экономия трафика или что ?! кто то знает когда сделают НОРМАЛЬНЫЙ визуал страницы с четким изображение например как behance зашел и радуешься , а то блин сделал работу вроде отлично , а как загрузил на сайт ....ну это просто вешайся
Здравствуйте! Было бы здорово добавить чат с онлайн техподдержкой на сайт - не могу достучаться. И возможность сменить почту через подтверждение другим способом, нежели только старой почтой. Столкнулась с проблемой - не могу поменять почту в ЛК. Старая не работает больше (это был "красивый адрес" от яндекса) - а на нее шлют подтверждения о смене почты. Вопрос в поддержку направился на ту же неработающую почту)) Писала на адрес поддержки support@3dsky.org - молчат. Не хочу терять свой профиль, помогите)
Идея. Многие требуют отделить ИИ в отдельную категорию, но это слишком сложно. Получается нужно определить процент ИИ когда работа отправляется в отдельную категорию, а когда остается в общей галерее. Можно создать категорию ИИ куда люди сами сознательно будут грузить свои работы, но гладко это не будет, ибо начнутся споры если кому-то покажется, что работа попавшая в общую галерею должна быть в разделе ИИ и авторы будут спорить и доказывать, что там % пикселей ИИ не больше положенного и галерея превратится в бесконечные тяжбы с постоянным дёрганьем админов, что кто-то "незаконно" загрузил не туда. А если повесить это на админов, то это превратится в бесконечные споры с админами мол "за что вы удалили мою работу или перенесли в раздел ИИ у меня тут не более 10-30% ИИ". Это будет хаос.
Мне кажется проще уже отделить категорию FULL CG, куда будут грузить работы с сеткой, которые будут иметь шанс получить авард. Пусть все работы будут в общей галерее, но полностью 3д будет иметь небольшую пометку на превью и можно будет включить фильтр по FULL CG. Так мне кажется проще и вообще хочешь авард - делай и грузи в FULL CG.
Всем привет ! может при заливании модели добавить галочку , которая при ее нажатии будет высвечивать в левом углу ( или любом другом ) цветной шарик обозначающий что модель имеет более одного цвета ( материала ) , что бы на превью не ставить мелкие превью и тп . как бы стандартизировать , для всех единый стандарт !
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата vladimir.drobzhev90:
но полностью 3д будет иметь небольшую пометку на превью и можно будет включить фильтр по FULL CG
Неплохое предложение. И легко реализуемое по аналогии с водяным знаком на превью моделей. Можно наоборот, "ИИ содержащий продукт" не в такой форме конечно, это шутка. Типо: контент содержит элементы или полностью состоит из ИИ. А лучше совместить оба метода.
Цитата vladimir.drobzhev90:
работы с сеткой
Её тоже можно сгенерировать. Скриншоты вьюпорта как вариант
Получается нужно определить процент ИИ когда работа отправляется в отдельную категорию, а когда остается в общей галерее.
Это легко. Использовал ИИ, работа отправляется в Категорию "Нейровиз", модно, молодежно, со своими экспертами в этой области. И не надо подменять понятия и что-то выдумывать. FullCG вещь не самая популярная и по-большому счету аналог "посмотрите как могу", и была создана для того, чтобы зритель понимал, что изображение не фотобаш и не фото, но оно не исключало фотошоп, а сейчас не исключает и нейронку. То есть Full CGI не имеет никакого смысла. Но Нейровиз это идеальное описание процесса работы. Так как тоже Бистро делалось в двух разных нейронках. Одно давало объем, идею, вторая, детали. И причем здесь классический виз я не понимаю. Если уж на то пошло, проще создать категорию АрхВиз где не будет места однообразным тетям, дядям, цветокору ,а в остальном пускай народ резвится. Но я думаю, что это будет самая популярная категория. Кмк многих пользователей слегка мутит от вида этих лиц, так как они везде. Лента ВК это 1 в 1 иишка из Бистро.