критика это по делу. навешивание ярлыков это не критика. флуд
Дата выдачи: 24.09.2026 12:55:48
Действует до: 09.10.2026 00:00:00
Цитата avaranky:
Это не так работает на форумах
Ну так он же под себя эти корректировки придумал. Просто в моменты крайних отрывов он начинает говорить на двух и более языках и ни за одним из них не следит. И следовательно, по приговору админа улетает в долгосрочные баны. А так вероятность что его катапультируют уменьшается. Не каждый станет жаловаться. Я бы например не стал, т.к не воспринимаю его в серьез. Просто челик за вывертонами которого иногда потешно наблюдать.
2.Откройте Chrome и перейдите на страницу расширений, введя в адресную строку chrome://extensions/ (или через меню: три точки → «Расширения» → «Управление расширениями»).
3.В правом верхнем углу страницы включите тумблер «Режим разработчика».
4.Нажмите кнопку «Загрузить распакованное расширение» в левом верхнем углу.В открывшемся окне выберите папку.
2.Откройте Chrome и перейдите на страницу расширений, введя в адресную строку chrome://extensions/ (или через меню: три точки → «Расширения» → «Управление расширениями»).
3.В правом верхнем углу страницы включите тумблер «Режим разработчика».
4.Нажмите кнопку «Загрузить распакованное расширение» в левом верхнем углу.В открывшемся окне выберите папку.
Очень похоже на попытку протащить скрытый вредоносный код под видом полезной утилиты. возможно, что там keylogger. Ставьте смело) удачи)
Очень похоже на попытку оклеветать в очередной раз участников форума, под видом озабоченности безопасностью форумчан.
Хорошо бы, чтоб модераторы проверили.
надеюсь ты установил)) поставь, мы убедимся в безопасности лишний раз или не безопасности.
На большинстве крупных и технически грамотных ресурсов за публикацию ссылок на скачивание сторонних скриптов, плагинов или расширений без открытого исходного кода автора мгновенно блокируют
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
и так далее...
Архив был скачан на телефон, мне было лень "песочницу" ночью на пк городить. Завтра сам гляну код, но думаю ничего особенного там не будет. Автору спасибо за идею, которая в принципе лежала на поверхности