Предложения по улучшению сайта

Автор
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата александр...:
внести залог

или взять на поруки :)))
Согласен, если убрать всех чудиков станет скучно

На сайте c 18.12.2014
Предупреждение

критика это по делу. навешивание ярлыков это не критика. флуд

Дата выдачи:
24.09.2026 12:55:48

Действует до:
09.10.2026 00:00:00
Цитата avaranky:
Это не так работает на форумах

Ну так он же под себя эти корректировки придумал. Просто в моменты крайних отрывов он начинает говорить на двух и более языках и ни за одним из них не следит. И следовательно, по приговору админа улетает в долгосрочные баны. А так вероятность что его катапультируют уменьшается. Не каждый станет жаловаться. Я бы например не стал, т.к не воспринимаю его в серьез. Просто челик за вывертонами которого иногда потешно наблюдать. 

Цитата avaranky:
Детский сад короче.

Абсолютли) 

На сайте c 11.07.2009
Цитата slipknot1111:
Я бы например не стал, т.к не воспринимаю его в серьез. Просто челик за вывертонами которого иногда потешно наблюдать. 

Это гордыня у тебя . Превозносишь себя над другими.  А своего мнения не имеешь . Или не видно его ? 

На сайте c 17.12.2012
Луганск
Цитата александр...:

Предложение по улучшению сайта . Кто в бан улетает , за него можно внести залог. .. ))

Мне вот лично кто контент делает тут нравятся ,  с кем то согласен иногда с кем то нет . А то уныло же 

А я бы хотел возможность за деньги кидать в ридонли пару челиков с заоблачным ЧСВ. Я думаю со мной бы скинулись с десяток форумчан)

На сайте c 11.07.2009
Цитата MARTINDESIGN:
кидать в ридонли пару челиков

Если так делать . То не понятно что в мире происходит 

На сайте c 17.12.2012
Луганск
Цитата александр...:
Цитата MARTINDESIGN:
кидать в ридонли пару челиков

Если так делать . То не понятно что в мире происходит 

Они обычно смысловую нагрузку не несут. Только желчь и грамматические ошибки

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

последние 2 страницы можно смело перенести в "трёп" ? ))

На сайте c 17.07.2021
Цитата MARTINDESIGN:

А я бы хотел возможность за деньги кидать в ридонли пару челиков с заоблачным ЧСВ. Я думаю со мной бы скинулись с десяток форумчан)

Я себе навайбкодил расширение для браузера, быстро и эффективно решается проблема. Если становится скучно, то можно временно разблокировать.  

К Холи отношусь норм, но его бывает сильно заносит. Без обид.

На сайте c 17.12.2012
Луганск
Цитата kexer79:
Цитата MARTINDESIGN:

Я себе навайбкодил расширение для браузера, быстро и эффективно решается проблема. Если становится скучно, то можно временно разблокировать.  

Поделитесь?

На сайте c 24.01.2010

kexer79, Забавная приблуда.=)

На сайте c 17.07.2021

Цитата MARTINDESIGN:
Цитата kexer79:
Цитата MARTINDESIGN:

Поделитесь?

Да, сейчас куда-нибудь закину.

Расширение для блокировки: https://dropmefiles.com/dDh7F  

Без вирусов: https://www.virustotal.com/gui/file/df3371ab03393d93f155710276e8518871761a0c828efe370acf1465fa683fc2?nocache=1

1.Распакуйте в любую папку.

2.Откройте Chrome и перейдите на страницу расширений, введя в адресную строку chrome://extensions/ (или через меню: три точки → «Расширения» → «Управление расширениями»).

3.В правом верхнем углу страницы включите тумблер «Режим разработчика».

4.Нажмите кнопку «Загрузить распакованное расширение» в левом верхнем углу.В открывшемся окне выберите папку.

P.S. Не судите строго, расширение делал для себя. 

На сайте c 26.05.2019

kexer79, выглядит интересно :) Спасибо!

На сайте c 14.03.2009
Крит

kexer79, Очень похоже на попытку протащить скрытый вредоносный код под видом полезной утилиты. возможно, что там keylogger. Ставьте смело) удачи)

avaranky, поставил?)

Цитата kexer79:

Цитата MARTINDESIGN:
Цитата kexer79:
Цитата MARTINDESIGN:

Поделитесь?

Да, сейчас куда-нибудь закину.

Расширение для блокировки: https://dropmefiles.com/dDh7F  

Без вирусов: https://www.virustotal.com/gui/file/df3371ab03393d93f155710276e8518871761a0c828efe370acf1465fa683fc2?nocache=1

1.Распакуйте в любую папку.

2.Откройте Chrome и перейдите на страницу расширений, введя в адресную строку chrome://extensions/ (или через меню: три точки → «Расширения» → «Управление расширениями»).

3.В правом верхнем углу страницы включите тумблер «Режим разработчика».

4.Нажмите кнопку «Загрузить распакованное расширение» в левом верхнем углу.В открывшемся окне выберите папку.

P.S. Не судите строго, расширение делал для себя. 

хорошо бы, что программисты сайта проверили.

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
Очень похоже на попытку протащить скрытый вредоносный код под видом полезной утилиты. возможно, что там keylogger. Ставьте смело) удачи)

Очень похоже на попытку оклеветать в очередной раз участников форума, под видом озабоченности безопасностью форумчан.

Хорошо бы, чтоб модераторы проверили.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата zeroid:
Цитата paz:
Очень похоже на попытку протащить скрытый вредоносный код под видом полезной утилиты. возможно, что там keylogger. Ставьте смело) удачи)

Очень похоже на попытку оклеветать в очередной раз участников форума, под видом озабоченности безопасностью форумчан.

Хорошо бы, чтоб модераторы проверили.

надеюсь ты установил)) поставь, мы убедимся в безопасности лишний раз или не безопасности.

На большинстве крупных и технически грамотных ресурсов за публикацию ссылок на скачивание сторонних скриптов, плагинов или расширений без открытого исходного кода автора мгновенно блокируют

На сайте c 26.05.2019

Опять духота… Паз, никто без проверки не поставит, не переживай. А проверить можно хоть с помощью любого ИИ. Просто просишь сделать аудит кода.

Вот что за талант все обосрать…

На сайте c 14.03.2009
Крит

"Без вирусов" - ничего не гарантирует. если там JavaScript, антивирус ничего там не увидит.

На сайте c 26.05.2019
Цитата paz:

"Без вирусов" - ничего не гарантирует. если там JavaScript, антивирус ничего там не увидит.

Чукча не читатель, чукча писатель?

На сайте c 14.03.2009
Крит

да, мне то что. я не планирую устанавливать. напишешь как все прошло. я вообще без понятия, что это за товарищ. странный какой-то, подозрительный.

На сайте c 26.05.2019

и так далее...

Архив был скачан на телефон, мне было лень "песочницу" ночью на пк городить.
Завтра сам гляну код, но думаю ничего особенного там не будет.
Автору спасибо за идею, которая в принципе лежала на поверхности

Читают эту тему: 13D , paz , zeroid , lynxs , avaranky , kexer79