Предложения по улучшению сайта

Автор
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата александр...:
внести залог

или взять на поруки :)))
Согласен, если убрать всех чудиков станет скучно

На сайте c 18.12.2014
Предупреждение

критика это по делу. навешивание ярлыков это не критика. флуд

Дата выдачи:
24.09.2026 12:55:48

Действует до:
09.10.2026 00:00:00
Цитата avaranky:
Это не так работает на форумах

Ну так он же под себя эти корректировки придумал. Просто в моменты крайних отрывов он начинает говорить на двух и более языках и ни за одним из них не следит. И следовательно, по приговору админа улетает в долгосрочные баны. А так вероятность что его катапультируют уменьшается. Не каждый станет жаловаться. Я бы например не стал, т.к не воспринимаю его в серьез. Просто челик за вывертонами которого иногда потешно наблюдать. 

Цитата avaranky:
Детский сад короче.

Абсолютли) 

На сайте c 11.07.2009
Цитата slipknot1111:
Я бы например не стал, т.к не воспринимаю его в серьез. Просто челик за вывертонами которого иногда потешно наблюдать. 

Это гордыня у тебя . Превозносишь себя над другими.  А своего мнения не имеешь . Или не видно его ? 

На сайте c 17.12.2012
Луганск
Цитата александр...:

Предложение по улучшению сайта . Кто в бан улетает , за него можно внести залог. .. ))

Мне вот лично кто контент делает тут нравятся ,  с кем то согласен иногда с кем то нет . А то уныло же 

А я бы хотел возможность за деньги кидать в ридонли пару челиков с заоблачным ЧСВ. Я думаю со мной бы скинулись с десяток форумчан)

На сайте c 11.07.2009
Цитата MARTINDESIGN:
кидать в ридонли пару челиков

Если так делать . То не понятно что в мире происходит 

На сайте c 17.12.2012
Луганск
Цитата александр...:
Цитата MARTINDESIGN:
кидать в ридонли пару челиков

Если так делать . То не понятно что в мире происходит 

Они обычно смысловую нагрузку не несут. Только желчь и грамматические ошибки

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

последние 2 страницы можно смело перенести в "трёп" ? ))

На сайте c 17.07.2021
Цитата MARTINDESIGN:

А я бы хотел возможность за деньги кидать в ридонли пару челиков с заоблачным ЧСВ. Я думаю со мной бы скинулись с десяток форумчан)

Я себе навайбкодил расширение для браузера, быстро и эффективно решается проблема. Если становится скучно, то можно временно разблокировать.  

К Холи отношусь норм, но его бывает сильно заносит. Без обид.

На сайте c 17.12.2012
Луганск
Цитата kexer79:
Цитата MARTINDESIGN:

Я себе навайбкодил расширение для браузера, быстро и эффективно решается проблема. Если становится скучно, то можно временно разблокировать.  

Поделитесь?

На сайте c 24.01.2010

kexer79, Забавная приблуда.=)

На сайте c 17.07.2021

Цитата MARTINDESIGN:
Цитата kexer79:
Цитата MARTINDESIGN:

Поделитесь?

Да, сейчас куда-нибудь закину.

Расширение для блокировки: https://dropmefiles.com/dDh7F  

Без вирусов: https://www.virustotal.com/gui/file/df3371ab03393d93f155710276e8518871761a0c828efe370acf1465fa683fc2?nocache=1

1.Распакуйте в любую папку.

2.Откройте Chrome и перейдите на страницу расширений, введя в адресную строку chrome://extensions/ (или через меню: три точки → «Расширения» → «Управление расширениями»).

3.В правом верхнем углу страницы включите тумблер «Режим разработчика».

4.Нажмите кнопку «Загрузить распакованное расширение» в левом верхнем углу.В открывшемся окне выберите папку.

P.S. Не судите строго, расширение делал для себя. 

На сайте c 26.05.2019

kexer79, выглядит интересно :) Спасибо!

На сайте c 14.03.2009
Крит

kexer79, Очень похоже на попытку протащить скрытый вредоносный код под видом полезной утилиты. возможно, что там keylogger. Ставьте смело) удачи)

avaranky, поставил?)

Цитата kexer79:

Цитата MARTINDESIGN:
Цитата kexer79:
Цитата MARTINDESIGN:

Поделитесь?

Да, сейчас куда-нибудь закину.

Расширение для блокировки: https://dropmefiles.com/dDh7F  

Без вирусов: https://www.virustotal.com/gui/file/df3371ab03393d93f155710276e8518871761a0c828efe370acf1465fa683fc2?nocache=1

1.Распакуйте в любую папку.

2.Откройте Chrome и перейдите на страницу расширений, введя в адресную строку chrome://extensions/ (или через меню: три точки → «Расширения» → «Управление расширениями»).

3.В правом верхнем углу страницы включите тумблер «Режим разработчика».

4.Нажмите кнопку «Загрузить распакованное расширение» в левом верхнем углу.В открывшемся окне выберите папку.

P.S. Не судите строго, расширение делал для себя. 

хорошо бы, что программисты сайта проверили.

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
Очень похоже на попытку протащить скрытый вредоносный код под видом полезной утилиты. возможно, что там keylogger. Ставьте смело) удачи)

Очень похоже на попытку оклеветать в очередной раз участников форума, под видом озабоченности безопасностью форумчан.

Хорошо бы, чтоб модераторы проверили.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата zeroid:
Цитата paz:
Очень похоже на попытку протащить скрытый вредоносный код под видом полезной утилиты. возможно, что там keylogger. Ставьте смело) удачи)

Очень похоже на попытку оклеветать в очередной раз участников форума, под видом озабоченности безопасностью форумчан.

Хорошо бы, чтоб модераторы проверили.

надеюсь ты установил)) поставь, мы убедимся в безопасности лишний раз или не безопасности.

На большинстве крупных и технически грамотных ресурсов за публикацию ссылок на скачивание сторонних скриптов, плагинов или расширений без открытого исходного кода автора мгновенно блокируют

На сайте c 26.05.2019

Опять духота… Паз, никто без проверки не поставит, не переживай. А проверить можно хоть с помощью любого ИИ. Просто просишь сделать аудит кода.

Вот что за талант все обосрать…

На сайте c 14.03.2009
Крит

"Без вирусов" - ничего не гарантирует. если там JavaScript, антивирус ничего там не увидит.

На сайте c 26.05.2019
Цитата paz:

"Без вирусов" - ничего не гарантирует. если там JavaScript, антивирус ничего там не увидит.

Чукча не читатель, чукча писатель?

На сайте c 14.03.2009
Крит

да, мне то что. я не планирую устанавливать. напишешь как все прошло. я вообще без понятия, что это за товарищ. странный какой-то, подозрительный.

На сайте c 26.05.2019

и так далее...

Как то так

Читают эту тему: paz , avaranky , kexer79