avaranky, включать режим разработчика и ставить архивы из интернета плохая практика. если верстка сайта изменится, плагин обновиться автоматически он не сможет. Если уж делать полезную утилиту для всех, её нужно упаковывать и заливать в официальный Web Store, а не раскидывать по файлообменникам
Проверка через ИИ это все замечательно. Но как говорил Станиславский. Не верю!
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата paz:
avaranky, включать режим разработчика и ставить архивы из интернета плохая практика. если верстка сайта изменится, плагин обновиться автоматически он не сможет. Если уж делать полезную утилиту для всех, её нужно упаковывать и заливать в официальный Web Store, а не раскидывать по файлообменникам
Проверка через ИИ это все замечательно. Но как говорил Станиславский. Не верю!
Паз. Как бы тебе мягко сказать... Ты уже оценил уровень моих знаний как то?
avaranky, мне не интересна дискуссия. не слежу за твоей и другой деятельностью. вообще людей особо не запоминаю. запоминаю авторов работ которые аварды получают, у кого модели классные, статьи и т.д. Остальные мало интересны. Возник вопрос установки приложения и его безопасности. Есть сомнения на этот счет.
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата paz:
avaranky, мне не интересна дискуссия. не слежу за твоей и другой деятельностью. вообще людей особо не запоминаю. запоминаю авторов работ которые аварды получают, у кого модели классные, статьи и т.д. Остальные мало интересны. Возник вопрос установки приложения и его безопасности. Есть сомнения на этот счет.
Там кода, хоспади, в 1 страничку, и он написан на техническом английском языке. Даже не зная синтаксис, можно понять, что там происходит, и не разводить тревожность в себе, а тем более в других.
Там даже ни одного адреса нет, на который можно было б что-то слать. Адрес-то можно увидеть вообще без знания языка?