SNikon, так кстати, давно пора. Я помню раньше на форуме было очень много тем, настоящих ВИПов, а не типа, "хей, народ, почему у меня солнце в окно не светит?" Что может быть лучше старого доброго ВИПа, когда кто то моделит, а мы следим и подсказываем?
Вот почему всем "БУдни Петровича" нравятся? Потому что там есть и челлендж, и новичкам интересно, и старичкам тоже, кстати. Можно и помочь человеку, и новое для себя узнать.
brick, а корона что, уже и моделит сама? А, ты про базу моделей ... ну теперь будет новая волна ВИПов по моделированию.
Всем привет. Возможно не только у меня возникает ситуация когда накапливается некоторое количество 3д моделей, которые я не спешу загружать, а жду когда будет подходить до конца 90 дней про. Иногда эти модели теряются, иногда случайно удаляю. И все потому что не знаю будет ли у меня возможность через 3 месяца подготовить достойную модель. По этому у меня возникло предложение для админов: почему не сделать продление статуса про сразу на год при загрузке к примеру 5 про моделей.
Всем привет. Возможно не только у меня возникает ситуация когда накапливается некоторое количество 3д моделей, которые я не спешу загружать, а жду когда будет подходить до конца 90 дней про. Иногда эти модели теряются, иногда случайно удаляю. И все потому что не знаю будет ли у меня возможность через 3 месяца подготовить достойную модель. По этому у меня возникло предложение для админов: почему не сделать продление статуса про сразу на год при загрузке к примеру 5 про моделей.
Что же только не придумать, чтоб продлить статус на 90 дней) Фантазия тогда возрастает до 80 лвл)))
И чего отменили? Мотивация же пропадает заливать модели. Залил 5 - есть прем на год, а если залил еще 1 то - если до конца года остается меньше 90 дней то продливается, а если больше - то ничего не меняется.
Возможно не только у меня возникает ситуация когда накапливается некоторое количество 3д моделей, которые я не спешу загружать, а жду когда будет подходить до конца 90 дней про
А чего ждать? Загружайте сразу, потом еще сделаете, и будет проще пройти переатестацию, если регулярно заливать будете.
Возможно не только у меня возникает ситуация когда накапливается некоторое количество 3д моделей, которые я не спешу загружать, а жду когда будет подходить до конца 90 дней про
А чего ждать? Загружайте сразу, потом еще сделаете, и будет проще пройти переатестацию, если регулярно заливать будете.
В том то и дело что специально для заливки готовить модель нет времени. А так сделал несколько моделей для текущего проекта и растягиваешь на кварталы), так как не знаешь нужно ли будет для следующих объектов что то моделить.
заливайте 5ть моделей из которых 4 будут LT - а за 5тую дадут PRO --- + передых на 90 дней
Мало мне 90 дней. Так как могу за 1 месяц и 7 про моделей сделать если нужно для проекта, а потом могу пол года ничего не моделить. Так какой мне смысл сразу 7 заливать чтоб на 90 дней только хватило?
заливайте 5ть моделей из которых 4 будут LT - а за 5тую дадут PRO --- + передых на 90 дней
Мало мне 90 дней. Так как могу за 1 месяц и 7 про моделей сделать если нужно для проекта, а потом могу пол года ничего не моделить. Так какой мне смысл сразу 7 заливать чтоб на 90 дней только хватило?