Может кто-то пробовал какое-нибудь стороннее приложение для учета продаж? Что-то из домашней бухгалтерии или магазинного учета? Чтоб скормил табличку за месяц, а оно само все красиво посчитало? Количество продаж одной модели в месяц по 4м источникам (3ддд / 3дскай / трейдер / турба), общая сумма, плюс то же самое за год и за всю историю существования модели.
Сейчас пользуюсь полуавтоматическими расчетами в экселе, но как-то поднадоело
Я хотела обойтись малой кровью и готовыми решениями. Уговорить мужика сделать что-то общественнополезное, но совершенно ему неинтересное - та еще задачка
а оно само все красиво посчитало? Количество продаж одной модели в месяц по 4м источникам (3ддд / 3дскай / трейдер / турба), общая сумма, плюс то же самое за год и за всю историю существования модели.
Всегда завидовал математическому складу ума, у гуманитариев всё проще, есть три категории коммерческой популярности модели "продаётся" "не продаётся" "так сяк"
Всегда завидовал математическому складу ума, у гуманитариев всё проще, есть три категории коммерческой популярности модели "продаётся" "не продаётся" "так сяк"
Не буду утверждать , но как то на слуху было интернет продажи подсчитывают через гугл таблицу, и там все подсчитывает так как Вы хотите , за месяц, год десятилетия и тд..
Не буду утверждать , но как то на слуху было интернет продажи подсчитывают через гугл таблицу, и там все подсчитывает так как Вы хотите , за месяц, год десятилетия и тд..
Так то оно и в экселе можно считать, просто нужно уметь им пользоваться в режиме бога. Я когда этим плотно занималась в универе, могла огого что считать, а сейчас все забылось и вспоминать нет желания.
Так то оно и в экселе можно считать, просто нужно уметь им пользоваться в режиме бога. Я когда этим плотно занималась в универе, могла огого что считать, а сейчас все забылось и вспоминать нет желания.
У меня знакомый мебель делает, у него все в этой гугл таблице, автоматом считает доход расход, он через интернет продает и через салон, все в этой таблице, зарплаты людям, я просто сам не вникал и не уверен сможет ли этот способ Вам подойти , но он очень доволен этой таблицей. Ну по крайней мере попытался Вам помочь )