Полное обследование организма- лучшая мотивация бросить пить/курить/начать зож.
Корешу вагон разных диагнозов подкатили, после чего похудел до неузнаваемости (весил далеко за 100кг, жрал, пил, курил) и теперь уже лет пять ведёт здоровый образ жизни, чем всех бесит)
Корешу вагон разных диагнозов подкатили, после чего похудел до неузнаваемости (весил далеко за 100кг, жрал, пил, курил) и теперь уже лет пять ведёт здоровый образ жизни, чем всех бесит)
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Мне доктор (хорошая очень, высшей категории) сказала, что надо баклажаны есть в сезон, сколько влезет и в любом виде. У них в составе что-то есть, приглушающие и уменьшающее тягу.
Баклажаны люблю в любом виде, но на меня они не действуют с этой точки зрения
На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Цитата Denisan:
Если уж про здоровье и травы) Поделитесь как сигареты бросали курить! У меня попытка №185...(
Тоже не мог бросить, курил 15 лет, всё перепробовал. А с прошлого года перешёл на электронные вейп поды, сначала курил 12мг никотина, потом перешёл на 5 мг, сейчас уже погода на нулёвке, отвыкания никакого не заметил.
Да был я там, права продлевал)) Жив , здоров!
Что за права требующие полное обследование?)
Водительские) Хотя если глубже залезут, по любому, что то найдется
Цитата Nightt:
Denisan ашваганда цетрария снижает количество. второй злоупотреблять не рекомендую) ежевик тоже кто то писал - бросил
а так пока сама недобросила))
Да вот, что ни будь непонятное и вкусное))) Ашвагангу например)