Через смарт-объект получилось. Спасибо. Не понятно почему просто через размытие не работает. Я пока в этих смартах не разбираюсь.
ну это типа эдит поли в максе, а поверх уже наваливаешь эффектов всяких типа модификаторы в максе и это всё моно редактировать. а не просто размыл и всё... можно покрутить размытие потом. так что не думаю, что именно смарт повлиял
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
А что повлияло? Я больше ничего не меняла. Только в смарт объект преобразовала и тогда только накинула размытие. Если размытие накинуть без смарта, то ступеньки остаются. В том и прикол.
А что повлияло? Я больше ничего не меняла. Только в смарт объект преобразовала и тогда только накинула размытие. Если размытие накинуть без смарта, то ступеньки остаются. В том и прикол.
а попробуй без смарта сделать размытие 12 например... получиться так же.... или всё будет совсем не чётко, там же типа ребро выпирает... и карты надо просить у ИИ соотвествующие, с учётом что будет под размытие, если там прям совсем остро
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Так... сейчас еще раз попробовала. Открыла жпг, сделала 512 пикселей, сделала 16 бит, накинула размытие 6 (без смарта), сохранила в пнг. И ступеньки ушли. Ничего не понимаю почему в этот раз получилось. Наверное я в первый раз последовательность попутала. От жары мозги плывут.
Так... сейчас еще раз попробовала. Открыла жпг, сделала 512 пикселей, сделала 16 бит, накинула размытие 6 (без смарта), сохранила в пнг. И ступеньки ушли. Ничего не понимаю почему в этот раз получилось. Наверное я в первый раз последовательность попутала. От жары мозги плывут.
логичнее наверное будет делать меньше разрешение в конце, хуже точно не должно быть, ну типа так мелкий битуешь, а так вроде ширше градиент пока большое
Цитата Женька:
а ты когда битность меняешь с 8 на 16 и на оборот, видишь на мониторе как пастеризация уходит на градиенте, ступени вот эти дурацкие?