Проблема с дисплейсментом

Автор

Цитата x-ender:
Цитата александр...:

да, там слегка прозрачный фон по краям после размытия, подложку чёрную сделать и будет растр

там замута с прозрачностью похоже 

они не рабочие по краям плитки, главно центр всё норм, не стал просто парится с этим...

глубина цвета получилась вот такая 

я его в опен ехr перевел , и тоже без ступенек .   но там глубина цвета , по 16 бит на канал .   тоесть ргб и альфа   64 получается .   почему у тебя пнг ,  фотошоп не сохраняет так 

опен ехр увеличил в 3 раза тоже без ступенек .   

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:

глубина цвета получилась вот такая 

я его в опен ехr перевел , и тоже без ступенек .   но там глубина цвета , по 16 бит на канал .   тоесть ргб и альфа   64 получается .   почему у тебя пнг ,  фотошоп не сохраняет так 

На сайте c 11.07.2009

пнг получился как ехр 

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:

пнг получился как ехр 

меня другое интересует, почему экспорт в пнг, это не одно и тоже "сохранить копию" в пнг...

На сайте c 11.07.2009

Цитата x-ender:
Цитата александр...:

пнг получился как ехр 

меня другое интересует, почему экспорт в пнг, это не одно и тоже "сохранить копию" в пнг...

сейчас расскажу , получил я этот пнг 64 

и сохраняешь ,  сохранить как 

в общем тут разширеный диапазон яркости как и предпологал , до этого 

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:

я хочу экспорт делать, потому что пока я сохраняю работу текущую, а она долго сохранятеся, я не могу сохранять еще как либо, я больше работать не могу по сути, а экспорт почему то делает пнг 8 бит

На сайте c 05.10.2008

а чего тиф не юзать? чтобы альфаканал место не жрал

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:
Цитата александр...:

я хочу экспорт делать, потому что пока я сохраняю работу текущую, а она долго сохранятеся, я не могу сохранять еще как либо, я больше работать не могу по сути

я это имел ввиду 

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:
Цитата x-ender:
Цитата александр...:

я хочу экспорт делать, потому что пока я сохраняю работу текущую, а она долго сохранятеся, я не могу сохранять еще как либо, я больше работать не могу по сути

я это имел ввиду 

я уже нажал сохранить работу-файл, как мне теперь сохранить картинку, он не даёт пока сохраннеие не пройдёт, сидишь ждёшь как дурак, а экспорт я могу сделать параллельно 

На сайте c 11.07.2009

Цитата Holy3D:

а чего тиф не юзать? чтобы альфаканал место не жрал

тиф тоже работает , но тоже весит норм

Цитата x-ender:
Цитата александр...:
Цитата x-ender:
Цитата александр...:

я это имел ввиду 

я уже нажал сохранить работу-файл, как мне теперь сохранить картинку, он не даёт пока сохраннеие не пройдёт, сидишь ждёшь как дурак, а экспорт я могу сделать параллельно 

у тебя завис похоже ,  все летает у меня

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:

в смысле завис, сохрарняте, у меня файлы по 5-6 гектар, хочу сохранить картинку, он арёт на меня красным, что идёт сохрание файла, пока не могу ничё сделать чувак))) и как всегда на 89% сохранения тупит))

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:
Цитата александр...:

в смысле завис, сохрарняте, у меня файлы по 5-6 гектар, хочу сохранить картинку, она арёт на меня красным, что идёт сохрание файла, пока не могу ничё сделать чувак)))

у меня эта плитка 5 метров всего  весит в 4к ,  или о разном говорим ... нет перепутал с другой 80 метров  в 4 к тиф весит вот эта плитка , ступенек нет 

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:

у меня эта плитка 5 метров всего  весит в 4к ,  или о разном говорим ...

ну я не плитку же работаю, это Женьке помогали) ладно сохранять долго, а всё это хранить же еще надо))

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:
Цитата александр...:

у меня эта плитка 5 метров всего  весит в 4к ,  или о разном говорим ...

ну я не плитку же работаю, это Женьке помогали)

да не знай ты то на сварке то на плитке , не поймешь ))

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:

какая сварка. в профиль глянь мой) сварка она, где то там, очень сильно позади осталась, да и то с меня сварщик так себе..., я кузнец, ну могу полуавтоматом чёта как то где то не сильно ответственное, а электродом только в теории))

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:
Цитата александр...:

какая сварка. в профиль глянь мой)

А понятно , мебельщик по мягкой мебели )

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:

А понятно , мебельщик по мягкой мебели )

тряпошных дел мастер)) ты где у меня мебель увидел....)))

смена битности режет часть возможностей фотошопы, фильтры не активны некторые, почему...не понятно...

Читают эту тему: