да, там слегка прозрачный фон по краям после размытия, подложку чёрную сделать и будет растр
там замута с прозрачностью похоже
они не рабочие по краям плитки, главно центр всё норм, не стал просто парится с этим...
глубина цвета получилась вот такая
я его в опен ехr перевел , и тоже без ступенек . но там глубина цвета , по 16 бит на канал . тоесть ргб и альфа 64 получается . почему у тебя пнг , фотошоп не сохраняет так
я его в опен ехr перевел , и тоже без ступенек . но там глубина цвета , по 16 бит на канал . тоесть ргб и альфа 64 получается . почему у тебя пнг , фотошоп не сохраняет так
я хочу экспорт делать, потому что пока я сохраняю работу текущую, а она долго сохранятеся, я не могу сохранять еще как либо, я больше работать не могу по сути, а экспорт почему то делает пнг 8 бит
я хочу экспорт делать, потому что пока я сохраняю работу текущую, а она долго сохранятеся, я не могу сохранять еще как либо, я больше работать не могу по сути
я хочу экспорт делать, потому что пока я сохраняю работу текущую, а она долго сохранятеся, я не могу сохранять еще как либо, я больше работать не могу по сути
я это имел ввиду
я уже нажал сохранить работу-файл, как мне теперь сохранить картинку, он не даёт пока сохраннеие не пройдёт, сидишь ждёшь как дурак, а экспорт я могу сделать параллельно
а чего тиф не юзать? чтобы альфаканал место не жрал
тиф тоже работает , но тоже весит норм
Цитата x-ender:
Цитата александр...:
Цитата x-ender:
Цитата александр...:
и сохраняешь , сохранить как
я это имел ввиду
я уже нажал сохранить работу-файл, как мне теперь сохранить картинку, он не даёт пока сохраннеие не пройдёт, сидишь ждёшь как дурак, а экспорт я могу сделать параллельно
в смысле завис, сохрарняте, у меня файлы по 5-6 гектар, хочу сохранить картинку, он арёт на меня красным, что идёт сохрание файла, пока не могу ничё сделать чувак))) и как всегда на 89% сохранения тупит))
в смысле завис, сохрарняте, у меня файлы по 5-6 гектар, хочу сохранить картинку, она арёт на меня красным, что идёт сохрание файла, пока не могу ничё сделать чувак)))
у меня эта плитка 5 метров всего весит в 4к , или о разном говорим ... нет перепутал с другой 80 метров в 4 к тиф весит вот эта плитка , ступенек нет
да не знай ты то на сварке то на плитке , не поймешь ))
какая сварка. в профиль глянь мой) сварка она, где то там, очень сильно позади осталась, да и то с меня сварщик так себе..., я кузнец, ну могу полуавтоматом чёта как то где то не сильно ответственное, а электродом только в теории))