Проблема с лицензией 3ds Max

Автор
Цитата ElvisSuperStar:
там же канал Itoo licenses  с постами об обновлениях фореста

ты промотай на самое начало создания канала и увидишь ссылочку на облако с фкусняшками

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Holy3D:
всё же EXEшниками уже давно лечится

Может расскажешь еще, как сделать такой EXEешник?

На сайте c 05.10.2008
Цитата Bestviz:

мне то зачем его делать? другие делают и выкладывают. Мне остаётся только заменить оригинал на лекарство и навсегда забыть про вечно слетающие службы лицензий

На сайте c 11.06.2009
Хуст Украина

ааа спасибо за наводку

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Holy3D:
Цитата Bestviz:

мне то зачем его делать? другие делают и выкладывают. Мне остаётся только заменить оригинал на лекарство и навсегда забыть про вечно слетающие службы лицензий

Тогда, хотя бы, поделись информацией, о том как самому поменять ЕХЕшник, что бы и у других была возможность, забыть про вечно слетающие службы лицензии.

На сайте c 05.10.2008
Цитата Bestviz:
поделись информацией, о том как самому поменять ЕХЕшник

Смысли? Комуто надо объяснить, как взять один файл и перезаписать его другим, просто скопировав в папку расположения автостола? Такие люди бывают?

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Holy3D:
взять один файл и перезаписать его другим

Как кому, мне. Я же вопрос задал. Хорошо, сузим вопрос: что такое взять один файл и перезаписать его другим?

На сайте c 05.10.2008
Цитата Bestviz:
Хорошо, сузим вопрос: что такое взять один файл и перезаписать его другим?

мля, тебе скучно?

Народ. Этот человек продаёт вам за деньги то, что вы можете сделать сами, потратив одну минуту. Следуйте в облако по моей наводке выше и просто перезаписывайте оригинальный EXE автостола EXE-шником из облака - всё, проблемы со слетавшими службами лицензии навсегда решены.

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Holy3D:
Цитата Bestviz:
Хорошо, сузим вопрос: что такое взять один файл и перезаписать его другим?

мля, тебе скучно?

Народ. Этот человек продаёт вам за деньги то, что вы можете сделать сами, потратив одну минуту. Следуйте в облако по моей наводке выше и просто перезаписывайте оригинальный EXE автостола EXE-шником из облака - всё, проблемы со слетавшими службами лицензии навсегда решены.

Тогда зачем пишешь во все ветки форума, о том, о чем сам представления не имеешь, и не заешь, как это правильно сделать? Главное, везде оставить свою какаху? По моему, пора вводить на форуме - знак почетного тролля - Человека бесполезного, и разбирающегося во всех темах весьма поверхностно, выставляя на показ свое невежество.

На сайте c 05.10.2008

Цитата Bestviz:
Тогда зачем пишешь во все ветки форума, о том, о чем сам представления не имеешь, и не заешь, как это правильно сделать? Главное, везде оставить свою какаху?

а ты за слова то отвечаешь свои? тогда ответь и покажи, что я вру и что это не работает. Я вот могу любому абсолютно бесплатно это ЛИЧНО продемонстрировать. Могу и тут видео приложить как это работает, если Галя разрешит.

Давай, жду от тебя пруфов.

Люди, не верьте ему - пишите в личку. абсолютно бесплатно вам всё сделаю.

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Holy3D:
Цитата Bestviz:
Тогда зачем пишешь во все ветки форума, о том, о чем сам представления не имеешь, и не заешь, как это правильно сделать? Главное, везде оставить свою какаху?

а ты за слова то отвечаешь свои? тогда ответь и покажи, что я вру и что это не работает. Я вот могу любому абсолютно бесплатно это ЛИЧНО продемонстрировать. Могу и тут видео приложить как это работает, если Галя разрешит.

Давай, жду от тебя пруфов или присоединяйся к лиге пустозвонов.

«Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит других» Дж. Бернарда Шоу. Займись делом или изучай вопросы осмысленно и углубленно, а не поверхностно, оставляя бессмысленные посты на форумах.
Ладно, кому делать нечего, а я пошел встречать новую линейку программ, от Autodesk - 2027 года.

Читают эту тему: Delight33