AI - Нейросети

Автор
Калининград
Цитата cclinic:

у меня вопрос про dlss5 к знатокам,понятно что еще все не ясно с ним итд...

но меня интересует вопрос...

если он там чет генерит накладывает,а не будет так что у каждого игрока будет картинка и персонаж отличатся ? или к примеру при каждом перепрохождении так же оно будет разное? 🙃

Потом дойдёт до того, что пишешь промт и полностью другую игру перерисовывает. ГТА VII в России в глубинке. В унитазе всегда тоже немного по разному получается, но никто не присматривается.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата cclinic:
или к примеру при каждом перепрохождении так же оно будет разное?

нет, там seed не меняется, будет генерить тоже самое, но плавать картинка будет, особенно в динамике, даже на видео заметны артефакты, особенно как футболка у футболиста обрела жизнь), но лицо будет стараться одно и тоже рисовать

На сайте c 24.01.2010

Дрю прошелся по DLSS 5 =)))

На сайте c 14.03.2009
Крит

OpenAI официально объявила о закрытии приложения SORA, являвшегося лидером среди генераторов видео на основе искусственного интеллекта. На сегодняшний день SORA перестал функционировать, прекратив возможность создавать видеоролики с помощью ИИ.

Что на род будет делать непонятно, все уже подсели и контент пилили. Короче написали, что экономически не выгодно. Подписка стоила от 20 до 200 баксов. Я сейчас Grok использую. 

До этого я от гугл Veo 3,1 использовал ну по подписке стандартной. Короче за 30 баксов можно было 4 видео в день делать всего. Конечно работать невозможно. А вот в Grok хоть 30 делай, для творческого поиска, то что нужно и качество шикарное. Но я смотрю тенденция такая себе. Вот он ИИ пузырь

На сайте c 05.10.2008
Цитата paz:
Короче написали, что экономически не выгодно

а ведь мы тут уже обкашливали этот вопрос месяцами ранее. достаточно с калькулятором посидеть и погуглить, посчитать цифры, что сегодняшние цены на подписки это капля в море от тех денег, которые нужны, чтобы окупить вложения.

Первый пошёл. Ждём других.

Читают эту тему: