Проблема с hdri

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.01.2020
Сообщения: 10
Откуда:
Ребят помогите пожалуйста,делаю hdri карту через dome vraybitmap ,но во вьюпорте и на рендере она не отоброжается вместо нее просто чёрный квадрат,менял разные hdri ничего не помогло,может кто то сталкивался с проблемой?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.01.2008
Сообщения: 162
Откуда:

просто добавь яркости hdri-е. Но не думлайту, а в карте VrayBitmap (или VrayHDRI для прошлых версий вирея) - крути Overall Mult или  Render Mult

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.01.2019
Сообщения: 2594
Откуда:
Nightt:
флуд
Действует до:
23.04.2021 00:00:00
Если не секрет, зачем цеплять карту через Vraybitmap, если есть VrayHDRI?
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.01.2020
Сообщения: 10
Откуда:
Цитата Denis_21:
Если не секрет, зачем цеплять карту через Vraybitmap, если есть VrayHDRI?

В новой версии vray 5, vray hdri убрали ,можно только через vraybitmap.

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 18.09.2016
Сообщения: 1958
Откуда: Украина, Запорожье
Цитата Denis_21:
Если не секрет, зачем цеплять карту через Vraybitmap, если есть VrayHDRI?

это одно и тоже

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.07.2015
Сообщения: 546
Откуда:
Цитата Denis_21:
Если не секрет, зачем цеплять карту через Vraybitmap, если есть VrayHDRI?

Потому что обновлять VRay надо иногда :)

Читают эту тему: