Проблема с установкой Quixel Bridge

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.10.2015
Сообщения: 28
Откуда:

выдаёт вот такую ошибку при установке скрипта, у кого было, как исправить?

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 26.06.2012
Сообщения: 370
Откуда: Белгород

2016 й макс не поддерживается

https://help.quixel.com/hc/en-us/community/posts/360008634658-Bridge-not-working-with-2016max-  

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.10.2015
Сообщения: 28
Откуда:

Цитата IK86:

в 2021 вот такая ошибка, щас еще попробую в 2018)

Цитата IK86:

на 2019 макс удалось поставить

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.02.2012
Сообщения: 474
Откуда:
На 2021 работает, там нужно изменить переменную среды. На их сайте есть инструкция.
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 02.02.2012
Сообщения: 871
Откуда: Санкт-Петербург

Выходит ошибка при экспорте в 20й макс. Could not send data over port 13292

Поменял в настройках моста порт на 13292. Пишет экспортировано успешно, но в сцене ни чего не происходит.

В чистую сцену все переносится как положено.

Возраст: 53
Пол: М
На сайте c: 08.03.2013
Сообщения: 307
Откуда: Алматы
На Max-2022 метод Guide: How to get the Bridge to work with 3Ds Max 2022  работает:

Читают эту тему: