Ребята, кто нибудь смог решить проблему экспорта с ошибкой 13292? Нигде не нашел решение.
Нашел)
"Всем привет! Я столкнулся с той же проблемой при экспорте в 3dsMax 2022.Решение, которое я нашел, было следующим:
В окне Quixel Bridge я нажал на Edit -> Settings и в появившемся окне настроек я ввел номер 13292 в порт API. Это решило мою проблему, и теперь я могу экспортировать в 3ds Max без проблем.Дайте мне знать, если эта инструкция также сработала для вас."
Ребята, кто нибудь смог решить проблему экспорта с ошибкой 13292? Нигде не нашел решение.
Нашел)
"Всем привет! Я столкнулся с той же проблемой при экспорте в 3dsMax 2022.Решение, которое я нашел, было следующим:
В окне Quixel Bridge я нажал на Edit -> Settings и в появившемся окне настроек я ввел номер 13292 в порт API. Это решило мою проблему, и теперь я могу экспортировать в 3ds Max без проблем.Дайте мне знать, если эта инструкция также сработала для вас."
Зайди в Edit/Settings и в API Port впиши это число. Там у тебя будет стоять другое скорей всего.
Дайте мне знать, если эта инструкция также сработала для вас."
Все точно так-же. Экспортировать стало, но в максе ничего не появляется. Ни материалы , ни ассеты. Может что не так делаю. Вроде далеко не впервой. Обе проги пробовал перегружать. Сразу после экспорта на панели задач должен замигать значок 3д макса. Этого не происходит так-же. Видимо бридж свое делает, но не видит куда или х.з.. (23-й здмакс)
Все точно так-же. Экспортировать стало, но в максе ничего не появляется. Ни материалы , ни ассеты. Может что не так делаю. Вроде далеко не впервой. Обе проги пробовал перегружать. Сразу после экспорта на панели задач должен замигать значок 3д макса. Этого не происходит так-же. Видимо бридж свое делает, но не видит куда или х.з.. (23-й здмакс)
такая же проблема, делал уже все что можно, ставил скрипт, перезагружал, проверял путь, запускал через впн, все бестолку
Пользовался 3д макс 2022, там стоял бридж мегаскан, установил 2024 макс установил бридж мегаскан, не работает, из папки startup макса 2022 скопировал файл "Quixel.ms" в папку аналогичную в 2024 макс и все заработало.
Экспортирует модель только при Вирей, значит проблема в самой короне. Пока не пытался решать, но попробуйте поменять на Вирей, точно заработает.
Ребят нашел в ютубчике такое решение: https://www.youtube.com/watch?v=ms_XSY6aDJc У меня в максе 2024 отлично все сработало модели переносит. Проблема в том что после переустановки макса надо в плагине перезаписать пути, создав файл Quixel.ms и закинуть это в папку скрипт 3дмакс как в видео выше.
1. Установить плагин (в Bridge нажать кнопку Install Plugin)
Важно! Пусть D:\Quixel вам нужно будет прописать свой, если при установке программ вы выбрали какую-то другую папку для мегасканов. У каждого она своя + у путь может немного поменяться, например тут 3.6 у меня это оказалась папка 5.3 у вас своя будет, проходим по проводнику до файлов MS_API.py и MS_Importer.py, копируем пути и вставляем в коде выше
5. Запустить скрипт через Tools>Evaluete All, или нажать Ctrl+E
6. Сохранить скрипт с названием Quixel.ms, закрыть 3дмакс
7. Закинуть этот файл Quixel.ms в папку scripts\startup 3дмакс как в видео выше