На сайте c 25.04.2020
Казахстан, Алматы и Нур-Султан
Цитата Anya90:
Насколько далеко она у вас от центра координат? Если далеко, попробуйте выделить все и перетащить в центр, и проверить, сохранилась ли проблема
Это не возможно. Я "нахожу" ее через FRONT, обвожу курсором всю сцену. А через 1-2 секунды она плавно исчезает. И экран уже пуст.
Нашла такой способ
C:\Users\имя\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\ найти файл .ini удалить перезапустиь 3ds Max и он заново будет с дефолтными настройками.
Кто-нибудь делал подобное? Это к бОльшей проблеме не приведет? "Перезапустить" - это значит, открыть программу с любой сценой? или "переустановить" 3д макс полностью?
На сайте c 25.04.2020
Всем спасибо за старания разобраться в чем тут собака зарыта.
У центру я все приблизила. Но это не помогло.
Я вот, что тут подумала. Такая проблема вышла у меня сразу с 2мя файлами в 3д максе. Обе сцены я делала на основе одного файла DWG. Может быть из-за него такая ерунда выходит? Может быть, я не почистила тщательно файл перед экспортом, и там затерялся какой-нибудь элемент вдали от центра? Вот макс и отдаляет всю эту картину таким громадным образом?
Мне уже автокад план не нужен. Как его полностью удалить? ПОМОГИТЕ с этим, пож.
Всем спасибо за старания разобраться в чем тут собака зарыта.
У центру я все приблизила. Но это не помогло.
Я вот, что тут подумала. Такая проблема вышла у меня сразу с 2мя файлами в 3д максе. Обе сцены я делала на основе одного файла DWG. Может быть из-за него такая ерунда выходит? Может быть, я не почистила тщательно файл перед экспортом, и там затерялся какой-нибудь элемент вдали от центра? Вот макс и отдаляет всю эту картину таким громадным образом?
Мне уже автокад план не нужен. Как его полностью удалить? ПОМОГИТЕ с этим, пож.
Как вариант, попробуйте сделать так: выделите рамкой то, что хотите сохранить, потом нажмите ctrl+I (что перевернет выделение) и жмите delete
Либо, если знаете, на каких слоях лежит план (обычно у них специфические названия), просто выделяете то что лежит на этих слоях
На сайте c 25.04.2020
Ребята, девушки!
Я нашла!!! ура! Причина в том, что я каким-то образом уменьшила всю сцену. И ее просто не было видно. Сейчас я при помощи scale увеличила ее сначала на 100, потом на 1000 в Absolute world.
Конечно, все перемешалось, но самые сложные объекты, сгруппированные, сохранились как надо.
Я нашла!!! ура! Причина в том, что я каким-то образом уменьшила всю сцену. И ее просто не было видно. Сейчас я при помощи scale увеличила ее сначала на 100, потом на 1000 в Absolute world.
Конечно, все перемешалось, но самые сложные объекты, сгруппированные, сохранились как надо.