kahaspartak
в новых виреях при перегоне в прокси можно указать число поликов у призрака. можно поставить, скажем, 1000 - и форма будет видна более-менее и крутиться будет легче
Помогите пожалуйста вернуть very mesh export( при нажатии правой кнопкой),ничего не могу зашить в прокси!!!! Через скрипты ничего не понимаю.Срочно нужно. Спасибо))
Здравствуйте)подскажите пожалуйста,использовала vray proxy для облегчения части интерьера,наиболее тяжелых объектов,все сохранила,но при импортировании отдельных частей из другого 3d файла и дальнейшем рендере не отображаются стены и некоторые другие части интерьера,пустота одним словом,что делать? Пыталась открыть начальный файл(еще до использования vray proxy),снова сгруппировывала интерьер,и опять при рендере та же проблема...(что делать,подскажите пожалуйста)Заранее спасибо))))))
Подскажите, пожалуйста! У меня "прокси" объекты в одном файле. Сцена в другом. Не получается импортировать прокси объекты в основную сцену. Бесконечно жму merge в конце операции.
XRef Scene использовать неудобно, так, как прокси надо как то разместить по своим законным местам в основной сцене. Не создавала их с самой сцене сразу, так, как сцена висла от большого количества полигонов
На сайте c 11.12.2011
Одесса, Украина
Такая проблема:
Есть растение переведенное в pvray proxy.Размножал его инстансом по сцене.После 250й копии обьект почему-то перестал отображаться во вьюпорте и на рендере. В селект бай нэйм они есть.
unhide all пробовал, галочки отображения проверял.
Не посоветуете,что делать?Может у кого-то было подобное?
Заранее спасибо.
Сори, кипиш поднял зря.Почему-то была снята галочка в proxy visibiliti
Подскажите плиз.. устанавливаю V-Ray 3.20.03 for 3ds Max 2014-2016 для 2014 макса, в окнах правой мышки нет нет very properties, very scene converter, very mesh export.....???!! надо срочно в прокси переводить обьекты
Подскажите плиз.. устанавливаю V-Ray 3.20.03 for 3ds Max 2014-2016 для 2014 макса, в окнах правой мышки нет нет very properties, very scene converter, very mesh export.....???!! надо срочно в прокси переводить обьекты
Эти менюхи подключить надо.Через Castomise User Interface,во вкладке Qads,категория VRay.
Доброго времени суток!Может кто подскажет что я делаю не так?При экспорте в прокси получается вот такая дребедень.
Так это прокси, оно так и должно выглядеть, на рендере все должно быть нормально. Если хотите можете поменять настройки отображения в настройках созданного Proxy объекта.
Здравствуйте, у меня здание импортированная из скетчап с размером 40млн полигонов. Мне надо отрендерить квартал состоящих из 5ти таких зданий. Я решил аттачнуть здание в один объект и экспортировать в VRAY PROXY. Но после рендера текстуры искажаются.
Как можно исправить?
Спасибо всем. Решена!!
Решил проблему очистив сглаживание в настройках меша. После аттача оказывается нужно очистить сглаживание.