На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата gunslinger:
А вы купите у того, кто отдаст такой конфиг за 30 или 20.
этот конфиг не актуален сейчас, говорю же что сам продал такой после 6 лет работы! а предлагать новичкам и не понимающим, по такой стоимости, как минимум наглость
я бы не купил это по достаточно неадекватным причинам :)
но так-то, если судить по рыночку, за 20 только совсем ленивый отдаст; на авито уйдет за 50 +-
а главное - никто никому ничего не должен свои б/у железки я иногда просто отдаю/дарю - но за совет сделать так же буду совершенно справедливо послан продавцом по известному адресу (и сам послал бы точно туда же, да еще и с напутствием)
Цитата Yehat:
Я тут заметил, что кейс весит 30 кг.
Короче, продавайте по частям. Это единственный шанс хоть за сколько-то скинуть такого мамонта.
Он баксов 300 стоил ЕМНИП. Новая инкарнация 20-25 тыр (есть пара модификаций).
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата gunslinger:
на авито уйдет за 50 +-
на авито без видео карты ему 25к.р. потолок, хотя лохи никогда не вымрут, корпус может и крут, но отдавать половину стоимости компа за корпус?? это каким же идиотом надо быть?
Да, не понятно, не по Сеньке шапка. В такой дом такая платформа... хм... бывает же )).
Слишком чисто, он вообще долго работал? Как будто только что собрали для вида. А-а-а ... "кулеров вроде 7 штук"... вроде?... ну тогда ясно, только собрали, кулеры не считали )).
При покупке б/у компа в нашей сфере смотрят в первую очередь на процессор, в последнюю - на корпус. А здесь корпус дороже процессора. Обычно такие остаются и переживают три-четыре сборки, если не надоест визуально.
Комп конечно дорогой и не актуальный, но явно не за 20-30 тыс продавать, как пишут.