Я тут недавно открыл Finder и не нашел в нём адресную строку, чтобы вставить в неё сетевой путь на сервер. Это всё, что мне нужно знать о работе на маке)))
Цитата grdesigner:
Yehat, а думаете какой нибудь планшет другого производителя 8 лет прожил бы?
А он и не прожил. Что с него толку, если он включается, но не даёт мне ничего сделать? Я так-то деньги за него заплатил, а он, оказывается, перестал работать по воле говнокорпорации эпл. Не, я могу перепрошить его через DFU, но этого шаманства хватает на вечер, потом снова он просит активации, даже если в авиарежиме всё время стоит. Больше никаких эплов, эти устройства принадлежат не покупателю. Нонсенс.
Нет, а что они мне посоветуют? Включить и выключить? Обновить? Перепрошить? Поколдовать со службой "Найти айфон" и iCloud? Перепробовано уже всё, решения нет, я ж не валенок))). Скурил весь интернет. Откат назад на прошлую прошивку заботливо запрещён политикой компании. Одно осталось - ждать, когда (и если) выйдет новая прошивка.
Всё это вполне в концепции их фирмы - выбрось и купи новый. Нет, спасибо)) Куплю, но не эпл. Главное, игр ребёнку накупил в апсторе, а теперь вот... Дуля с маслом.
просто интересно какой официальный ответ будет. У меня валяется 4й афон и до сих пор работает, но многие приложения уже не ставятся так как ос устаревшая, а новую не поддерживает, но что бы наглухо не работал нет такого.
не ради холивара, но 10ка то ж вроде подтянулась, особенно в связке с SSD
Вы путаете отзывчивость ОС и оптимизацию софта. На яблочной оси программы нормально работают даже на офисном железе. То же самое происходит и с Linux (у яблочной ОС много общего с ним) - кроссплатформенный софт быстрее работает под linux, чем под win.
Я тут недавно открыл Finder и не нашел в нём адресную строку, чтобы вставить в неё сетевой путь на сервер. Это всё, что мне нужно знать о работе на маке)))
Цитата grdesigner:
Yehat, а думаете какой нибудь планшет другого производителя 8 лет прожил бы?
А он и не прожил. Что с него толку, если он включается, но не даёт мне ничего сделать? Я так-то деньги за него заплатил, а он, оказывается, перестал работать по воле говнокорпорации эпл. Не, я могу перепрошить его через DFU, но этого шаманства хватает на вечер, потом снова он просит активации, даже если в авиарежиме всё время стоит. Больше никаких эплов, эти устройства принадлежат не покупателю. Нонсенс.
Yehat, у них есть такая политика, что предупреждают об остановке обновлений. И тогда например новые приложения могут не устанавливаться, т.к. требуют более новую ОС. Но чтобы лочить устройство, я впервые вижу.
Удивительная вещь маркетинг. Мак сильно ограниченный компьютер в современных реалиях, но продают их по таким диким оверпрайсам и самое интересное их покупают.
Насколько я знаю, только для музыкантов есть уникальный софт под Мак, в остальном и там и здесь. Зачем люди переплачивают, и потом еще голову ломают, как продать.
Планшеты/телефоны не рассматриваю, там все хорошо. Даже МакБук еще оправдана покупка из-за времени жизни на заряде.
По мне в маке стоит отборное железо. Я в свое время рендерил на аймаке почти полтора года. Архитектура. Ни разу никаких зависаний и подобного. Всегда четкая работа даже на венде
staskenig, скорее всего эффект Плацебо. Мне так один в конторе рассказывал, что фотошоп и афтер эффект на маке другой совершенно и вообще не глючит, как на винде. Я особо не спорил, там человек был с ног до головы обмазан эпплом.